Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Засохнет - новую заведем. делов то! 

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Вот шо за сволач!

А она могет быть планирует, что ты за ней горшок выносить будешь в старости!?

Изменено пользователем ellis

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Вот шо за сволач!

Кого ипут чужие планы?

• Плюс 1

Это врядли. Мы уже 14 лет вместе, она меня слишком хорошо знает.

Какой горшок? Стакан водички и тот маловероятен.

Мы уже 14 лет вместе, она меня слишком хорошо знает.

О! Она ещё и отдала тебе лучшие годы своей жизни!

Ну всё. С учётом

Засохнет - новую заведем. делов то! 

и

пока она выглядит пободрее, чем я в свои 35 )

Стакан водички и тот маловероятен.

ей уже пора найти моложе и красИвей!))))

• Плюс 1

ей уже пора найти моложе и красИвей!))))

Сейчас ребенка привезет с тренировки, предложу это вариант )))) Скажу, доктор прописал!

• Плюс 2

Два часа прошло, @shurik013i, жив?

Жив, а что с ним будет))))

Искать предложила самому, готова выбирать из предложенных вариантов )

Тадам-тадам!

219398775.jpg

Даже если вам немного за тридцать,Есть надежда выйти замуж за принца.Солнце всем на планете одинаково светитИ принцессе, и простой проводнице.Да, мы же с вами, слава богу, не дети,Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.Я б его покорила, я б его приручилаИ без ваших этикешных этикетов.(c)

То от чего мир в шоке, ну кроме люмпенов и коммунистов, а на карсе лапоть не звенел: Меган Маркл, мулатка, 36 лет, разведена, актриса - невеста принца Харри, который, к счастью для остальной очереди, отказался от права на престол, ради женитьбы. Королева молчит.

думала хоть тут всем пофик....

и чё и чё?

принцев мало и на всех их не хватает...

@Даниэль, по телеку сказали, что королева одобрила) что очень странно))

27 ноября 2017 года объявлено об официальной помолвке с принцем Гарри[11]. Согласно новым правилам престолонаследия, Гарри не потеряет права на наследование британского престола после заключения брака с Меган несмотря на то, что она католичка[12].

Свадьба состоится в мае 2018 года в Виндзорском замке[13][14]. Перед свадьбой, которая будет оплачена королевской семьёй, Маркл примет британское подданство и сменит веру[15][16]. После этого она оставит карьеру актрисы[17].

Изменено пользователем Тасёна

думала хоть тут всем пофик....

и чё и чё?

принцев мало и на всех их не хватает...

Это потому что коллектив у тебя женский. =)))

Песня приставучая.

@Тасена, а, одобрила. А то меня версиями завалили. =)))

Даниэль, по телеку сказали, что королева одобрила) что очень странно))
А чего странного, хоть не на парне женился, а то счас это модно стало.
  • Плюс 3

хоть не на парне женился, а то счас это модно стало.

- Странное чувство. Знаешь, думаю, то же самое отцы чувствуют, когда дочерей замуж выдают. Ты чувствовал когда-нибудь?
- У меня сын, не хотел дочь.
- А почему не хотел, Володенька?
- Потому что мне страшно и противно представлять, что ее будет трахать какой-то мужик.
- Володь, ну, в нашем мире, понимаешь, сын - не гарантия того, что его не будет трахать какой-то мужик.

(с)

• Плюс 2

А чего странного, хоть не на парне женился, а то счас это модно стало.

она не белая... так сказать разбавят голубую кровь горячими мулатками...

@Влад, в том что ранее королева Виктория была более консервативной, взять даже историю с женитьбой принца Чарльза с Дианой, точнее почему ему тогда не дали жениться Камилле Паркер. Видимо исходя из горького опыта и нынешних нравов королева стала так снисходительна).

Раньше одним из условий для невесты принца  была девственность)

Раньше одним из условий для невесты принца  была девственность)

Дык, вроде сейчас - это дело наживное. Восстановят есси чё. :derisive:

@Тасена, Елизавета. =))) У меня подруга так разговор и начала: бабу Лизу поди удар хватил. Пока я вспоминала, что нет у нас с ней знакомых бабЛиз,  всё уже рассказала.

, да как бы будучи уже замужем странно было бы наживать девственность) 

После нескольких лет брака. =)))

Хотя, всегда можно сказать: консуммации не было! :lol2:

• Плюс 2

, да как бы будучи уже замужем странно было бы наживать девственность) 

Тут вопрос в другом, если он встанет, надо - значит надо :smile3:

@Даниэль, упс, точно))))  

это у меня из какого то исторического фильма наложилось))

Изменено пользователем Тасёна

Меган Маркл, мулатка, 36 лет

прекрасные ТТХ !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...