Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А что наруто?У него велосипед. Он по любому добрый теперь.Так что не переживай. :lol2: ага. https://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @MrFirst, как что!?Был мужик, любил жену и дочку, рассветам/закатам радовался, блажил...Проводил семью в Москву ..И чо та случилосьСмотри. На форуме его мало. Про беса заговорил. Что жена бросит-не пугает ( значит дорожить перестал)Явные признаки непорядка!Про велосипед ты не зря вспомнил...докатался мужик, похоже.вот как бывает, а ведь просто спросил про кризис.И раз, жисть по полочкам моя .тролебаситЧестно, я этого не умею. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Да бесят со своими бесами в рёбрах!)))люди же разные понятия вкладывают в это слово, почему именно другая женщина и измена.может быть у человека, что то поменялось в жизни и его это не устроило.Началась депрессия, я не про себя. Или просто когда у человека постоянно черная полоса в жизни и ему надо выкарабкаться.Его начинает ВСЕ бесить. Конечно мож я что не так понимаю. Мне просто было интересно, что такое кризис среднего возраста у парня-мужчины. Когда бывает. Чтоб избежать его.Мне жена вообще ответила, - "у тебя прошел уже"....А я и не заметил. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 как что!?Явные признаки непорядка!похудел, загорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Мне просто было интересно, что такое кризис среднего возраста у парня-мужчины. Когда бывает. Чтоб избежать его. Мне жена вообще ответила, - "у тебя прошел уже"....А я и не заметил. гугл тебе в помощь. зы. сижу, читаю про КСВ...обманула тебя жена, судя по велосипеду, щас у тебя самое оно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 гугл тебе в помощь. не люблю я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , ну в майле вбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , ну в майле вбейа поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , ну вот прочтёшь, и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да бесят со своими бесами в рёбрах!)))тыж говоришь никто не бесит тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 тыж говоришь никто не бесит тебя?)))а вот это бесит, что никто не бесит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 тыж говоришь никто не бесит тебя?))) там жеж былО пы сы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вот привык я к продукции "BOSS", проктеровской, блин дорогая стала, за 5 000 р туалетка выходит иногда.Тут в Магнит зашел, у них тоже стоит, коробки повертел одинаковые, только вода просто не новинка, около 2000-2500 есть, все одинаково.Никто не знает что это польская подделка? откуда берут.я работал с проктером и не нашел ничего ,как оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Конечно, бывают у них скидки, последнюю покупал за 3200 чтоле, тут глянул и прифигел 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А у меня другой вопрос. Если мужчину эксплуатировать хочется, но не получается. Что делать?Кури учебники по эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170904/podborka_dnevnaya_14.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Даниэль,это не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Что я могла забыть на Дону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Что я могла забыть на Дону?драконий глаз быть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 При чём здесь яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 При чём здесь яйца?их надо побрить, что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Глазики в Маскве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Даниэль,Там уже 15 человек как минимум побрились полностью.На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А где Олег? Поди рванул на Дон уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти