Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

Две седые дамы в студенческой столовке взяли винегрет, винегрет и два сока. Беседуют:
- Ну Лен, ну что такое мужчина? Руки, *ЦЕНЗУРА* и голова. Три в одном – уникум, два в одном – стандарт. Чаще что-то одно, и спасибо, если голова.
- Спасибо, - кивнула дама в берете, изящно вынимая из винегрета горошек. – А если ни того, ни другого, ни третьего – не беда, добро пожаловать на факультет философии!

• 2 недели спустя...

а кста!

ништо так не сближает,как совместное приготовление пищи

У вегетарианцев с этим всё проще, а у мясоедов можно жену потерять на охоте.

Или ты про "купить в магазине, порезать-закинуть-в-кастрюлю-потушить, жрать"?

ты про "купить в магазине, порезать-закинуть-в-кастрюлю-потушить, жрать"?

ты пропустил

необходимо грамотное распределение ролЕй один участник занимается подготовкой ингридиентов под руководством второго второй участник - непосредственно использует подготовленные первым ингридиенты всё действо перемежается незатейливой беседой, сопряжённой с  нежными поглаживаниями различных частей тела обоих участников,употреблением по ходу пьессы различных кайфов и лёхкими поцелуями

читаем внимательно

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я вот прочитал.

Как из мыслей вынули. Буква в букву. Слово в слово.

Настолько точно даже в эмоциональной окраске.. как будто сам писал.

С телефона не умею прятать под спойлер. Извините:

"Уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от тяжелых воспоминаний, из отношений, изживших себя, от людей разрушающих вас или разрушающих вашего партнера рядом с вами. Дайте ему и себе шанс обрести того (а может, и себя самого), с кем будет лучше, комфортней, спокойней и в той форме, в которой это надо каждому из вас. Если уж вы не способны это дать друг другу по тем или иным причинам, не лишайте друг друга попытки и надежды обрести это в других отношениях и в самом себе.

Не жадничайте, не отбирайте у других их шансы быть счастливыми так, как они это понимают, а у себя — свои. Потому что каждый из нас находится в своей точке эволюции, и движется в своем ритме, излучает на своей частоте, и вибрирует на своей волне и получает свой опыт. И если вы вошли с кем-то в резонанс — вы нашли друг друга и ваш совместный танец, если в затянувшийся диссонанс — получите необходимый опыт, распишитесь под ним, поблагодарите и… уходите вовремя. Не приводите в движение механизм, который придавит вас жестким гнетом обстоятельств, когда вы будете вынуждены принимать это решение в условиях куда менее удобных для вас, и где вам придется выскальзывать из-под жерновов весьма поверхностных, но больно ранящих, «общественных» суждений, которым дела нет до ваших истинных, искренних и жизненных мотивов, до вашего выдохнувшегося терпения и долгих попыток что-то «сохранить», кого-то «спасти».

Уходите вовремя, не оставляйте на теле вашей жизни глубокие шрамы, не заражайте свою душу прожорливым вирусом вины, — чувством, с невероятным усердием отторгающим вас от своей исключительно единственной жизни и только вашей, и вас самих от себя самих. Уходите вовремя, не выжигайте рисунки на хрупкой ткани вашей судьбы. И не посягайте на чужую кожу.

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие. Уходите вовремя, если кто-то свою жизнь ставит выше вашей, ибо держать вам ответ первоочередно за свою жизнь и только потом за чью-то. Никто не пришел в эту жизнь быть принесенным на жертвенный алтарь. И жизнь человеку дарована не для того, чтобы он стремился к жертвоприношению даденных ему свыше великих даров: жизнь и способность любить!

Не сложно потерять себя, не сложно растворить себя в другом, в чьей-то другой жизни, в чьем-то другом мире, в чьей-то иной реальности. Не сложно даже это требовать и желать. Обрести себя – тяжело. Только мы можем определять и допускать меру использования себя. Ведь жертвуя собой вхолостую, сверх отведенной вам меры участия в чьей-либо жизни, вы автоматически не додаете себе (а может, и кому-то, кто в этом искренне нуждается), или на каком-то другом отрезке вашей жизни вам не хватит совсем малости – именно тех впустую потраченных сил…

Любые отношения плодотворны, когда в них есть обмен, взаимодействие, отдача. Это парный танец. Но если вы начали оттаптывать друг другу ноги до боли и крови, — нужно прекратить этот танец, и залечив раны, начать новый красивый танец, возможно, с новым партнером. И так в любых взаимоотношениях, партнерских, семейных, рабочих… Учитесь уходить вовремя, как внутри создавшейся ситуации, так и от самих ситуаций и обстоятельств в своей жизни. Вы всегда знаете этот момент, доверяйте себе, не уговаривайте себя, не обманывайтесь и не обманывайте других…

Нет плохих людей, как бы нам поспорить об этом не хотелось. Есть люди, которые отличаются от нас. Ибо истинный Замысел этого священнодействия под сакральным названием Жизнь, нам не ведом, но им наполнено абсолютно все, что внутри и снаружи, свыше нашего понимания и в его пределах, одушевленное и неодушевленное. И нет у Бога иных рук, кроме наших с вами, и иной ответственности, кроме нашей с вами перед собой и друг другом, но первоначально — перед собой.

Все, что происходит в нашей жизни, все, что происходит вокруг нас и на далеких Галапагосских островах Эквадора — не только с позволения Всевышнего, но и нашего с вами! Мы позволили нашей жизни быть такой, какая она есть, мы привели это время перемен в действие, мы сорвали рычаг с той пружины, что вырвалась со всей сжатой и нагнетенной силой и бьется теперь в конвульсивно-хаотичном свободном парении. Мы позволили преобладать серым оттенкам в нашей жизни, мы позволили себе всего бояться, мы позволили себе быть аутсайдерами в своей собственной жизни.

Оглянитесь, быть может пришло время… уйти от этого. Невероятно трудно бросить все то, что изжило себя и уйти, где бы кто об этом не писал, — я утверждаю, что это не так. Уходить трудно, но уходить вовремя – просто необходимо. Вызревайте внутри своей бесконечности столько, сколько вам необходимо, но — уходите вовремя.

Уходите вовремя от суждений и мнений других, оберните взор к себе. Где точка вашей опоры? Ведь только так вы можете перевернуть весь мир. Не ищите ее в других, другом, другой. Выдам вам секрет — ее там нет! Как нет счастья в ком-то, если его нет в вас. Уходите вовремя от навязчивых иллюзий и навязанных страхов, но продолжайте устремляться, продолжайте мечтать, продолжайте пробовать. Не бойтесь ошибиться — ведь это значит, что вы пытались. Не бойтесь реакции других людей, вы все равно не сможете ее 100%-но предугадать, пока не сделаете задуманное, а если сможете, — тем более, страх бессмысленен. Но у вас будет шанс… вовремя уйти. Да, именно уйти, и двигаться дальше.

Мы понимаем, когда у нас чего-то нет, что нам бы хотелось иметь, когда нам чего-то не дали, а мы ждали, но — мы никогда не задумываемся о том, от чего нас уберегли, не дав нам желаемое сейчас. Истина проста — все приходит вовремя, даже чудеса. Поэтому… уходите вовремя, не задерживайте никого. Потому что если вы задерживаетесь — сценарий жизни уже переписывается и для других людей…"

Автор: Татьяна Варуха

Изменено пользователем Aland
  • Плюс 1

И ты туда же, к капризным романтичным девачкам за чужими лузонгами?

Весь этот текст можно сжать до нескольких слов: - "Ты бог, ты личность, все вертится вокруг тебя. Делай только то, что хочешь ТЫ".

Но все когда нибудь кончается

Так от судьбы давай уйдём сейчас

Оставив незаконченным роман в парке на скамье

@MrFirst, Сережка , а как правильно?

Ты-дырка от бублика, сиди и не рыпайся, не устраивает-терпи?

Зы. Вот вечно ты все критикуешь. Предложи свою концепцию жизни ))))

Он или не понимает или не хочет) не видит разницы, когда сам идёшь, или когда твою жопу несут.

@ellis, ты предлагаешь быть нетерпимым ко всему что поперек твоих желаний?

Он или не понимает или не хочет) не видит разницы, когда сам идёшь, или когда твою жопу несут.
если твою жопу несут, то ты овощ и такие статейки написанные ради статейки вообще не дадут никакого осмысления. 

Так что давай не будем о том, кто и что понимает или нет.

Уподобился девочкам с утиными губками в инсте, ну пусть так и будет. Лично мне по "пабарабану". Умеешь слушать и воспринимать мнение со стороны. Ну вот тебе взгляд со стороны.

Есть знакомая тетя 40 лет, разведенная и ищущая активно себе спутника жизни. Вот после каждого очередного "разочарования" она постит такую пердоту (к слову  у нее на страничке это текстик мелькнул еще с полгода назад). Прочитал сей текстик под твоим ником и прям отчетливо увидел тебя в ее образе. 

@MrFirst, а дядей таких знакомых нет?

Обиженных, обозлённых , циничных

постяших пердоту и похуже :)

Низна, мне понравился текст

( ну как ты понял я люблю всякое такое вордо-морательство)

В нем нет обиды на жизнь и на людей

Нет злости

Оптимистичненький такой текстик, жизнеутверждающий

Сереж, я то вот как раз не предлагаю быть нетерпимым ко всему, что идёт поперёк моих желаний( мыслей, осчусчений)

Я против насилия над личностью!))))

( ключевое слово "насилие")

то редкое чувство, когда я с Фистром согласен)

два раза пробовал это прочесть, второй раз после ваших коментов-не смог

• Плюс 1

ты злой просто. А почему?)

А щас чота многие злые, я не про Серёгу.

Я вообще.

в барахолке покусались, в переобулись покусались, везде покусались.

- Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?

- Был.

- У тебя папа, мама был?

- Был...

- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?

весенние обострение.

Один Назарыч, в нирване с бухлом которого -"Как у дурака фантиков."(с) И Темир-комузом!

Деня, эт для оптимистичных разведенцев текст. Тибе нинада.
ну видать поэтому и не "шмогла")))

А щас чота многие злые, я не про Серёгу.

Я вообще.

в барахолке покусались, в переобулись покусались, везде покусались.

весенние обострение.

Один Назарыч, в нирване с бухлом которого -"Как у дурака фантиков."(с) И Темир-комузом!

Миха, я и без бухла в нирване)

• Плюс 2

то редкое чувство, когда я с Фистром согласен)

два раза пробовал это прочесть, второй раз после ваших коментов-не смог

И я только со второго раза осилил. Читал просто медленно и вдумчиво.

И если вкратце: ты сам своевременно должен делать свои шаги, а не затягивая время отдаваться "авосю" и "само наладится".

И вообще. Все люди хорошие) одни злые, другие опрометчивые, третьи взбалмошные авантюристы) Но все они живут свою жизнь. И для себя.

Миха, я и без бухла в нирване)

Дак я это и понимаю!

Я ж не сказал что ты бухой!

Не так выразился, с наличием бухла!

хочу пью, хочу не пью.

)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...