Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Scarabey, тебе почистить?)))Вот хитрая какая! Знает же что я далеко. Одна так же курочкой тут обещала угостить. Вот возьму, да и приеду на праздники!На курочку с мандаринками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/4/8949497.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Scarabey, мандарины купила. Так что теперь я тебя не боюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Scarabey, мандарины купила. Так что теперь я тебя не боюсь.)))а раньше боялась? надо было и чеснока тогда на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @spo, канеш. Приедет, а мандаринов нет, чистить нечего, а я уже пообещала. Неудобнякс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 С мандаринками не готовила, а вот индейка в апельсиновом соусе не впечатлила, или я просто что то не так делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 С мандаринками не готовила, а вот индейка в апельсиновом соусе не впечатлила, или я просто что то не так делалаТы не пОняла. Курочкой другая форумчанка грозилась угостить. ))@Scarabey, мандарины купила.Ну фсё, походу собираться надо в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Курица от окси.Я ток по чистке мандаринов!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Курица от окси.Я ток по чистке мандаринов!)))Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Простите, подумала это одно блюдо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) внешность мужчины обманчиваhttps://www.youtube.com/watch?v=oMfbZh51AaE Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А текст перевести для неграмотных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А текст перевести для неграмотных?А на фик там текст?Вот перевод внешность мужчины обманчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @mishkgun, а. На телепоне мелко, не заметила.Зы. Ужасное пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ужасное пузо.У меня нет такого пуза но большинство из этих прыжков могут закончиться для меня крайне плачевно. ЗЫИнтересно, он тренирован ДО появления пуза?Или же уже с пузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) А текст перевести для неграмотных?БЕЗ ОПРАВДАНИЙ Голос в ролике:Вау!Это-это!Вууууу! Йу-хууу!Уххх!Чёёёрррт! Себастьян занимался паркуром, фриранингом и трикингом более чем 10 лет.5 лет назад у него была диагностирована шизофрения и он перестал какое-то время тренироваться.Себ набрал большой вес, не только из-за того что перестал тренироваться, но и из-за лечения.Это не остановило его от возвращения к его увлечению, когда он стал чувствовать себя лучше, и продолжил совершенствоваться, как он делал до этого. Когда вы что реально чего-то хотите, ничто не сможет вас остановить! Без оправданий Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Стасян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1У меня нет такого пуза 2.но большинство из этих прыжков могут закончиться для меня крайне плачевно1. Хорошо 2.значит не прыгай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Грациозный бегемот! Чётко знает где центр масс и управляет этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 мишки тоже ловкие.... хоть и косолапые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J8Zt_Furgk4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Колечки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти