Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Интересно,почему человечество до сих пор существует,если все друг другу врут,постоянно не сходятся характерами,и не удовлетворяют друг друга в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Интересно,почему человечество до сих пор существует пару сотен лет назад (плюс-минус, в зависимости от региона) про это и не спрашивал никто, порядок размножения попроще был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На процесс размножения сходство характеров и удовлетворение в постели вроде не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 порядок размножения попроще былНадеюсь способ не изменился? На процесс размножения сходство характеров и удовлетворение в постели вроде не влияет.И я,примерно, о том же.Удивился,увидев автора,раньше,вроде,более интересные посты были,а тут полная хрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Надеюсь способ не изменился?Вы говорите загадками. Рассказывайте уже все и по порядку. А то, может, я уже все давно не так делаю, как положено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 За "принцами" не так уж много охочих - вон как на Спо накинулись)))).)Разве ж это накинулись? Это я даже не заметила. Вот в былые времена накидывались - огого. Даже ноут дымился и движок сайта зависал. И по 10 страниц постов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 может, я уже все давно не так делаю, как положено?Если получается,значит всё правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не разговариваю по утрам. Не знаю почему. Меня раздражает, если у меня что-то спрашивают или рассказывают едва я встал. Мне необходимо подумать о том, что мне снилось или как лучше распланировать день. Если мне дают спокойно позавтракать одному я становлюсь счастливым человеком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 стареешь)))раньше тебя осчастливливал минетик, теперь для счастья достаточно тишины и завтрака.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 палишься так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да ладна!?я ещё и про манную кашу помню, и про утренние блины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @ellis,а как минетик мешает тишине, ну и даже завтраку?Главное это все правильно совместить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @ellis,а как минетик мешает тишине, ну и даже завтраку?да можно и без завтрака пазитифффненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Scarabey, ваще никак.НО.в цепочке кальвадовского пути к счастью всё указано последовательно- проснуться в тишине, обмусолить в голове сон и планы на день, позавтракать в одиночестве- и вот оно счастье! да можно и без завтрака пазитифффненько так... в тебе ещё молодость играет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в тебе ещё молодость играет.)))ну может быть я не завтракаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160610/podborka_05.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 =))) 18 июня - семинар "Как выбрать безопасного и подходящего мужчину для счастливой жизни"Вход свободныйВремя: с 17:00Место: Челябинск, ул.Курчатова, 19/1Записаться: 8 908 049 03 02 или 8 (351)777-89-84Девочек с детства учат быть примерными женами, хорошими хозяйками, но редко их учат выбирать партнеров для будущей жизни и не рассказывают о том, что существуют неподходящие для отношений мужчины. В связи с этим у женщин часто "сбит прицел". Например, насильник может быть принят за защитника, а мужчина подходящий для отношений может быть отвергнут самой женщиной.Каждой женщине важно заботиться о себе, избавиться от иллюзий и научиться распознавать мужчин, способных выстраивать здоровые отношения.Об этом мы будем рассказывать на бесплатном семинареПрограмма:-Ошибка на входе: неправильный выбор объекта.-Почему женщины выбирают неподходящих мужчин?-Что делать, если вы уже оказались в таких отношениях?-Как понять, кто вам нужен на самом деле?-Портрет домашнего тирана.-Маркеры насилия: как распознать тирана на первом свидании?-К чему приводит стремление стать "идеальной женой"?-Миф "о романтических отношениях" или куда приводят мечты о прекрасном принце.-Почему некоторые женщины склонны оправдывать мужчин и брать вину за его проступки?-Мужская измена: симптом семьи или черта характера?-Что такое зрелые отношения и как к ним прийти?- Презентация фестиваля «Бегущая с волками».Ведущая: Анжелика Гиниятова (семейный психолог, ведущая тренинговых групп) и Эльвира Моисеева (семейный психолог, ведущая тренинговых групп).Внимание! Вход ограничен!На одной встрече могут присутствовать только 12 человек!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 "безопасного" - это в смысле, чтобы права не качал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина, бубнящая: в смысле "потом"?! сейчас делай. куда пошел? опять хуи пинаешь. да ты дурак что ли? я тебе говорю, так лучше будет. сломал? сломал? а я говорила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 большая стирка сильного независимого мужчины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило, это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обоим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты, конфликт очень вероятен. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба. ps: Вот почему женской дружбы не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Прелесть какая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Разговор двух подруг:— Сказала своему что мечтаю проснуться от орального секса. — И что?— Проснулась от того что он мне в лицо членом тычет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти