Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Интересно,почему человечество до сих пор существует,если все друг другу врут,постоянно не сходятся характерами,и не удовлетворяют друг друга в постели?

Интересно,почему человечество до сих пор существует

пару сотен лет назад (плюс-минус, в зависимости от региона) про это и не спрашивал никто, порядок размножения попроще был :)

• Плюс 1

порядок размножения попроще был

Надеюсь способ не изменился:)?

На процесс размножения сходство характеров и удовлетворение в постели вроде не влияет.

И я,примерно, о том же.

Удивился,увидев автора,раньше,вроде,более интересные посты были,а тут полная хрень.

• Плюс 1

Надеюсь способ не изменился?

Вы говорите загадками.

Рассказывайте уже все и по порядку.

А то, может, я уже все давно не так делаю, как положено?

• Плюс 1

За "принцами" не так уж много охочих - вон как на Спо накинулись)))).)

Разве ж это накинулись? Это я даже не заметила. Вот в былые времена накидывались - огого. Даже ноут дымился и движок сайта зависал. И по 10 страниц постов. ))) 

Я не разговариваю по утрам. Не знаю почему. Меня раздражает, если у меня что-то спрашивают или рассказывают едва я встал. Мне необходимо подумать о том, что мне снилось или как лучше распланировать день. Если мне дают спокойно позавтракать одному я становлюсь счастливым человеком. 

• Плюс 2

@ellis,а как минетик мешает тишине, ну и даже завтраку?

Главное это все правильно совместить :)

• Плюс 2

@Scarabey, ваще никак.

НО.

в цепочке кальвадовского пути к счастью всё указано последовательно- проснуться в тишине, обмусолить в голове сон и планы на день, позавтракать в одиночестве- и вот оно счастье!

да можно и без завтрака :good:  пазитифффненько так...

в тебе ещё молодость играет.)))

=)))

18 июня - семинар "Как выбрать безопасного и подходящего мужчину для счастливой жизни"

Вход свободный
Время: с 17:00
Место: Челябинск, ул.Курчатова, 19/1
Записаться: 8 908 049 03 02 или 8 (351)777-89-84
Девочек с детства учат быть примерными женами, хорошими хозяйками, но редко их учат выбирать партнеров для будущей жизни и не рассказывают о том, что существуют неподходящие для отношений мужчины. В связи с этим у женщин часто "сбит прицел". Например, насильник может быть принят за защитника, а мужчина подходящий для отношений может быть отвергнут самой женщиной.
Каждой женщине важно заботиться о себе, избавиться от иллюзий и научиться распознавать мужчин, способных выстраивать здоровые отношения.
Об этом мы будем рассказывать на бесплатном семинаре
Программа:
-Ошибка на входе: неправильный выбор объекта.
-Почему женщины выбирают неподходящих мужчин?
-Что делать, если вы уже оказались в таких отношениях?
-Как понять, кто вам нужен на самом деле?
-Портрет домашнего тирана.
-Маркеры насилия: как распознать тирана на первом свидании?
-К чему приводит стремление стать "идеальной женой"?
-Миф "о романтических отношениях" или куда приводят мечты о прекрасном принце.
-Почему некоторые женщины склонны оправдывать мужчин и брать вину за его проступки?
-Мужская измена: симптом семьи или черта характера?
-Что такое зрелые отношения и как к ним прийти?
- Презентация фестиваля «Бегущая с волками».
Ведущая: Анжелика Гиниятова (семейный психолог, ведущая тренинговых групп) и Эльвира Моисеева (семейный психолог, ведущая тренинговых групп).
Внимание! Вход ограничен!
На одной встрече могут присутствовать только 12 человек!©

За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина, бубнящая: в смысле "потом"?! сейчас делай. куда пошел? опять хуи пинаешь. да ты дурак что ли? я тебе говорю, так лучше будет. сломал? сломал? а я говорила.

• Минус 2

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай.

Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило, это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге.

Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обоим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает.

А вот когда они равные конкуренты, конфликт очень вероятен.

И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству».

Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке.

Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям.

Так рождается крепкая мужская дружба.

ps: Вот почему женской дружбы не бывает.

Разговор двух подруг:

— Сказала своему что мечтаю проснуться от орального секса. 
— И что?
— Проснулась от того что он мне в лицо членом тычет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...