Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ясна. о, спо, а какие книги фрейда ты читала? может еще каких авторов по психоанализу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да еще и форумчане подливают масла в огонь.нет ну давай без Кальвадоса обойдемся? Зачем нам кузнец?Итог - искаженная реальность.ой ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 , от Вас любое предложение, выглядит как приглашение на кастинг. Да еще и форумчане подливают масла в огонь.да сходи с ним в спортзал. Место то людное. Да и гантелями отбиваться можно. А вдруг это твоя судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @СветЛуны, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это личный опыт? Ну ка давай подробнее. )))это интуитивное предпочтение) Мне с детства принцы не нравились. а Вот драконы и чудовища - очень) Любимый мультик был и есть " Красавица и чудовище" . Причем концовка никогда не нравилась. Мне казалось, что было бы лучше, если бы он так чудовищем и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нет ну давай без Кальвадоса обойдемся? Зачем нам кузнец?Нифига ты ловкий какой, он же первый предложил. В очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В очередь.а я не спешу) мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мне просто интересно...вот поэтому Дом 2 и идет уже больше 10 лет и закрыть его не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вот поэтому Дом 2 и идет уже больше 10 лет и закрыть его не могут)))не смотрю. чего фотки жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не смотрю. да я и не утверждаю,что смотрите. Лишь говорю, что держится он именно на таком роде интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я знаю только один дом два, болталку на этом ресурсе. И не знаю ни однрго человека кто бы смотрел дом два по тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 . И не знаю ни однрго человека кто бы смотрел дом два по тв. да лан!?Назарыч смотрит.я года 2-3 назад смотрела в последний раз, но тож было!))) Причем концовка никогда не нравилась. Мне казалось, что было бы лучше, если бы он так чудовищем и остался) ну да.так то он ток твой бы и осталсяа до прЫнцев охочих вагон и маленькая тележка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да лан!?Назарыч смотрит.я года 2-3 назад смотрела в последний раз, но тож было!)))О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А что про многоженство то молчим? Лучше есть пустые макароны с мужчиной, который не способен завалить мамонта? )) а чего про него разговаривать.кто может себе это позволить- позволяет.кто не может, либо живёт один, либо живёт в условно моногамном браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Назарыч смотрит.я тож смотрю, когда меня никто не видит.Сопереживаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ну да.так то он ток твой бы и осталсяа до прЫнцев охочих вагон и маленькая тележка)))ну может и это тоже. Но все равно драконы и чудовища интереснее ) До сих пор люблю такие сказки. Вот недавно совсем прочитала "Ритуал" Марины И Сергея Дяченко. И даже потом фильм посмотрела, по данной книжке. Правда от всей книжки там только и осталась идея, что ОН-Дракон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И не знаю ни однрго человека кто бы смотрел дом два по тв.Назарыч смотрит.Так что, Лена, знаешь, и даже трогала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а до прЫнцев охочих вагон и маленькая тележка)))Как оказывается, нет - или все прикидываются честными любящими *продолжите фразу сами, в меру своей испорченности* ))))Только почему-то потом эти честные и любящие мозги делают на тему того, что денег ни на что нет, че ты лежишь, ты котёл, я на тебя лучшие годы потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как оказывается, нет - или все прикидываются честными любящими *продолжите фразу сами, в меру своей испорченности* ))))Только почему-то потом эти честные и любящие мозги делают на тему того, что денег ни на что нет, че ты лежишь, ты котёл, я на тебя лучшие годы потратила. Простите, переспал или не доелНе пойму - как-то путано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Простите, переспал или не доелНе пойму - как-то путаноЗа "принцами" не так уж много охочих - вон как на Спо накинулись)))). Либо большинство прикидывается, что им "принц" не нужен....а потом мужьям своим начинают мозги трахать на темы написанные выше., доброе утро))) Вы кем работаете, что ближе к полудню пробуждаетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На мужа бы посмотретьhttps://life.ru/t/life78/415617/muzh_koucha_zaprietivshiei_nishchiebrodam_razmnozhatsia_okazalsia_biezrabotnym_dolzhnikom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 или все прикидываются честными любящими *продолжите фразу сами, в меру своей испорченности* )))) Только почему-то потом эти честные и любящие мозги делают на тему того, что денег ни на что нет, че ты лежишь, ты котёл, я на тебя лучшие годы потратила нет никакого противоречия.каждая боле-мене здравомыслящая особьа женского пола понимает свои шансы на рынке.а потом...почему прикидываются то? может быть вполне искренне...но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. если денег нет, а оно лежит..то как бы да! какого фига!?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. если денег нет, а оно лежит..то как бы да! какого фига!?)))) Ахматова146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все врут.Почему люди не сходятся характерами?Почему не удовлетворяют друг друга в постели?Да потому что вы все время врете.Если у тебя была всего одна баба за всю жизнь, с которой вы занимались сексом при выключенном свете, не надо всем рассказывать вокруг, какой ты мачо, и как любишь разврат.Если у тебя были десятки мужиков, и больше всего на свете ты любишь трахаться, нечего строить из себя примерную целку, которая не дает на первом свидании.Вы поэтому и находите вечно не тех людей, потому что все друг другу врете.Врете на сайтах знакомств, что в вас 60 кг, хотя на самом деле все 90 кг.Врете при знакомстве на улицах, что у вас свой маленький бизнес, хотя вы тупо консультант Амвей.Врете, что член у вас 22 см, хотя меряете от пупка.Врете, когда подкладываете поролон в лифчик на два размера больше нужного.Вы так и будете безнадежно ходить на свидания, потому что те люди ждут 60... Потому что люди, которым по-настоящему нравятся 90, вашу анкету не заметили.От консультантов Амвей тоже кто-то может фанатеть, бегая за ними по пятам, в надежде вместе встретить светлое будущее в должности какого-нибудь директора с золотым значком. В конце-концов, если вам стыдно признаться в том, чем вы занимаетесь, может быть, вы занимаетесь какой-то херней и стоит что-то изменить?Про размеры: хотя большинство женщин и любит, чтобы член был большой, все равно очень многим из нас это не важно. Кому-то достаточно 16, 14, 10 см. Это действительно так, и физиология у всех разная. И я не вижу смысла врать, завышая свои достоинства, а потом понижать себе самооценку после недовольного вздоха девушки, которой пообещали внушительный стержень, а предложили засохшую морковку. Или неужели вы думаете, что она не заметит?А мадам, которые визуально пытаются увеличить свою грудь на пару размеров?Сколько раз объяснять. Одни мужчины любят большие сиськи, а другие - маленькие. И не тупо ли цеплять своим несуществующим бюстом не свой электорат? Может, стоит смириться со своим размером, надеть обтягивающую маечку, подкачать попу и вперед - на встречу со своим принцем? Ну или если неймётся, накачать сиськи силиконом, нуачё?Вы прое*ываете свои жизни и тратите их не на тех людей просто потому, что все время врете. И тратите чужое время тоже потому, что врете. Не надо решать за других. Вы все себе даже представить не можете, насколько разнятся у людей вкусы.“Все врут”, - сказал доктор Хаус.Но бывает ложь во спасение, а бывает идиотизм.Может, уже хватит?Екатерина Безымянная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну почему сразу врут? Фантазируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти