Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

В женщинах генетически заложено искать мужчину с ресурсами. В нашем мире основной ресурс - это деньги. 

Думаю, что на всех женщин мужчин с ресурсами не хватит. Выход один - официально разрешить многоженство.  ))) Это я не как женщина говорю, а как рационально мыслящее существо. 

А как женщина могу сказать: ну где там мой принц на белом мерсе задерживается? 

• Плюс 1
  • Минус 1

В женщинах генетически заложено искать мужчину с ресурсами.

Хорошо, что не во всех.

Не было бы развеселых студенческих свадеб, семей испытанных пустыми макаронами и мужчин добившихся успехов благодаря вере и поддержке их женщин.

• Плюс 5

Хорошо, что не во всех.

Не было бы развеселых студенческих свадеб

Это пример того, как инстинкт размножения взял верх. ))

• Плюс 1

мужчин добившихся успехов благодаря вере и поддержке их женщин.

Ну это вообще какие-то особые женщины. Дайте посмотреть хоть на одну. Вот чтобы вживую, с разговорами на кухне за рюмкой чай. Чтобы я поняла, как она так смогла. А то, что пишут в глянцевых журналах и в инете - этому, к сожалению, уже не верю. 

:lol2:

выкрутилась)))

А что про многоженство то молчим? Лучше есть пустые макароны с мужчиной, который не способен завалить мамонта? ))

В женщинах генетически заложено искать мужчину с ресурсами. В нашем мире основной ресурс - это деньги.

Может генетически и заложено, но мы тем и отличаемся от животных, что не живем одними инстинктами. Конечно, есть женщины которые, расценивают мужчин по "ресурсам", но тогда они не должны обижаться, что и  у мужчин тоже есть свои требования к женским "ресурсам".

• Плюс 3

А как женщина могу сказать: ну где там мой принц на белом мерсе задерживается? 

Зачем, Вам этот принц??? Они все  эгоистичные трусы))  Драконы куда обаятельнее))))

Изменено пользователем СветЛуны

айда в зал. учиться подтягиваться. 

зы ну или можно на велике покататься. 

Изменено пользователем calvados

Может генетически и заложено, но мы тем и отличаемся от животных, что не живем одними инстинктами. Конечно, есть женщины которые, расценивают мужчин по "ресурсам", но тогда они не должны обижаться, что и у мужчин тоже есть свои требования к женским "ресурсам".

отличаемся. Но не сильно. И в споре между разумом и инстинктами последние обычно побеждают. ))

Зачем, Вам этот принц??? Они все эгоистичные трусы)) Драконы куда обаятельнее))))

это личный опыт? Ну ка давай подробнее. )))

@spo, это плохо... борись со своими инстинктами. :grin: а то потом люди вон покусанные ходют...

бесполезна... покусаная была я. ))

, от Вас любое предложение, выглядит как приглашение на кастинг.  Да еще и  форумчане подливают масла в огонь.

нееее...

)))) пример того, как подсознание вошло в конфликт с подсозганием и победило. Итог - искаженная реальность.))) Это в продолжении предыдкщей темы, Фрейда оставим пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...