Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...

Многабукав, всё не так как кажется, высокие материи, а не то что все думают. :scratch:

Энергия женщины

Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?
Почему вокруг одних мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими?
Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина?
Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства?
А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?
Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.
Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.
Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?
Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.
Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Маги называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.
Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин – эманациями Великого Бога.
Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.
В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.
Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.
А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала, где они были, и была для них проводником в тонком мире.
Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь – страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.
Вот, например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды. А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат – её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!
Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.
Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.
Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.
Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.
При этом если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти-сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.
Здоровье, счастье в личной жизни, материальное благосостояние женщины зависят от её энергии и внутреннего состояния.

• 4 недели спустя...

Одной из главных черт джентльмена является самодостаточность. Он может быть недоволен погодой, обслуживанием в ресторане или чрезмерными запросами своей любовницы, однако собой он доволен всегда (отметим в скобках, что это не то масляное самодовольство, которым отличаются некоторые весьма недалекие мужчины, но позиция вполне философская, подразумевающая глубокое понимание окружающего мира и своего места в нем).

Таким образом, любое внешнее вмешательство в образ джентльмена – вроде серьги, татуировки или экстравагантной прически – выдает его неуверенность в себе, то ощущение, что сам по себе он недостаточно хорош, и суетное желание исправить эту ситуацию.

первый абзац ништяк

второй-всё испортил

• Плюс 1

Вот этот жинтельмен - автор опуса.

http://dselection.ru/upload/resize_cache/iblock/c06/660_5000_1/c06c540a7ae8fe0fc6e36b03b54edac2.jpg

• 3 недели спустя...

В Каннах скандал

"Я обвиняю", - говорит сын Вуди Аллена и отцу, и СМИ.

Которые игнорируют, по его словам, неоднократные акты педофилии даже по отношению к собственным детям.

http://www.hollywoodreporter.com/news/my-father-woody-allen-danger-892572

А мне его фильмы никогда не нравились.

Прошу прощения, переводить самостоятельно.

...речь о юности, времени одинокого проживания в культурной столице. Оба этих фактора не оставляли мне выхода и приходилось вести разгульный образ жизни. Иногда снисходил до разового киносекса. Зовешь барышню домой смотреть документальный фильм, а там как повезет. (Офтоп , помню как уже в зрелом возрасте знакомая жаловалась на новоявленного ухажера: «позвал домой смотреть кино и начал, сука, смотреть кино»)

Так вот, очередной заход в кассу кинотеатра, ну то есть приглашение пойти погулять с последующим домашним «просмотром». Самое сложное для порядочного человека, пытающегося беспорядочно поступить на первом свидании это так пригласить в гости, чтобы не менее порядочная девушка, собирающаяся поступить, тем не менее, также как и я, оставалась чиста перед своей совестью. Игра идет по Станиславскому до последнего. В общем, гуляем мы по парку, я ищу нужную светотень для главного предложения и тут неожиданно в меня стреляют первым.

- Холодно, поехали ко мне кино посмотрим, дисков новых тут накупила.

Я хотел было повторить часто слышанное мною: «ну только точно кино и я домой», но воздержался. Просто лениво так булькнул

- А чего смотреть будем?

- Том и Джери.

Приходим. Дома нет даже телевизора. Начинаю смутно подозревать. И тут меня сгубило любопытство и жажда правды. Не помню формулировки, но смысл был такой: «а чем вызван настолько прямолинейный интерес к моей персоне»

«Рекомендацию дали»

В те времена по телевизору шла навязчивая реклама под лозунгом: «Рекомендации лучших собаководов». Ощутил себя пуделем.

Но не это было самым ужасным. Я как хороший пионер стал паритЬся насчет оправдания возложенных надежд. Кто меня рекомендовал я не знал, но мерзкое для мужчины состояние «надо не облажаться» поселилось там, где только что порхали похотливые насекомые. И с каждой минутой бабочек было все меньше, а страха все больше.

Еще один офтоп. В детстве я, как и все периодически стоял на табуретке и читал стихи. Получалось сносно, пока один раз мама не сказала: «сегодня будут гости, надо постараться». Актер все забыл, зарыдал прямо на сцене и билеты зрителям пришлось вернуть. С горя и стыда залез под праздничный стол, куда папа решил открыть бутылку шампанского, чтобы пробкой не попасть в гостей. Попал он прямо в мою тихо рыдающую жопу. Мне до сих пор себя жалко, а все потому ,что не надо было анонсировать мой успех.

Скажу так. Стихи тогда я прочел лучше, чем выступил в качестве любовника в указанных выше обстоятельствах.

Мост развелся не до конца, все время норовил свестись раньше времени и в итоге рухнул. Любые попытки повторного подъема приводили к картине «несобранный урожай». В такой ситуации остается шутить, а это к счастью я умею, независимо от состояния. Жег как никогда. Барышня обхохатывалась. Пару часов шедеврального стендапа кое-как спасли ситуацию. Наконец я собрался домой и уходя извинился:

«Прости рекомендации не оправдал»

«Наоборот, оправдал на 100%»

Я стал похож на красную лампочку рентгенолога.

«В смысле?»

«Мне так и сказали, секс средний, но очень весело, а мне так грустно последнее время»

• Плюс 5

• 2 недели спустя...

Dicture Gallery — фотопроект канадо-иранского фотографа Сорайи Дулбаз, которая живет в Нью-Йорке. В названии нет опечатки — он действительно посвящен пенисам, и дело отнюдь не в банальном разнообразии размера и формы. Просто каждый орган настолько заботливо одет в крошечный костюм известного персонажа, что если бросить быстрый взгляд на картинку, можно и не заметить, что это не человек. Лишнее доказательство того, насколько важна одежда и прическа.

По словам художницы, все, чего она хотела достичь своим проектом — это заставить людей рассмеяться, а также восстановить баланс обнаженки в интернете, где все завалено женскими задницами и сиськами, а болты стыдливо жмутся в уголке. «Мужчины должны гордиться своим инструментом, независимо от его размеров или внешнего вида. В этом нет ничего постыдного. Все люди — большинство женщин и практически все геи — обожают члены. Так зачем их прятать?», — недоумевает Сорайя.

вот тётя щас стала популярна ))) мужчина зарабатывающий 50 тр недостоин секса)))

https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU

ох и веселит меня эта толстопузая)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...