Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не с мобильной у меня и в компьютере и в телефоне нормально показывает.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Рома еще тот умелец видео через задницу вставлять.у меня и в компьютере и в телефоне нормально показывает.))))У тебя же Ифон, на нем только и кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Scarabey, дубль https://www.youtube.com/watch?v=DGtsfazAzZo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У тебя же Ифон, на нем только и кажет. А у меня Моторола, но показывает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Scarabey, дубль https://www.youtube.com/watch?v=DGtsfazAzZoДа у меня тож кажет, только вот у тебя нормально видео вставлено, а у него постоянно кастрированное. А у меня Моторола, но показывает тожеЭто не отменяет кривожопой вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это не отменяет криводопой вставки. Эту в вставлял с компа кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Эту в вставлял с компа кстати учись тогда, студент, копировать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 https://youtu.be/DGtsfazAzZo http://www.youtube.com/watch?v=DGtsfazAzZo вот в чем делоу меня ссыль из Поделится 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 https://youtu.be/DGtsfazAzZo http://www.youtube.com/watch?v=DGtsfazAzZo вот в чем делоу меня ссыль из Поделится да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Андроид 5.1 на хтс не видит ромины видео. Как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тебе не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не определяй за меня, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Homer, создай себе свой чатик тогда и пиши там только тем, кому надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 небольшой чатик получится )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Блин. Рома.Как же ты достал этими "пустыми" постами с видео. не с мобильнойи картинок у половины не вижу(Вы проблемы со своими гаджетами не перекладывайте на шею Homer у)))Андрей, у меня сонька на андроиде половина вставок не работает на опере,на хроме показывает все,закачай посмотри ..хотя сам на опере, хром чисто вот такие вставки посмотреть ,неудобен он мне..Олег,проблема,скорее всего с плагинами.. на компе мозила и опера,показывает все и всегда и там и там.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы проблемы со своими гаджетами не перекладывайте на шею Homer у)))да я не спорю. просто даже картинки некоторые выкладывают вижу, некоторые нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вы проблемы со своими гаджетами не перекладывайте на шею Homerзолотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://cs7054.vk.me/c540105/v540105639/4528b/mHrihwsM5co.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 — Дорогой нам нужно серьезно поговорить! — Дорогая, я дрессирую холодец! — Когда ты найдешь работу? — Смотри, ты его напугала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Задали сообщение по Миносу.Не знаю насколько это интересно 5 классникам...но ваще пипец Пасифая, разгневанная частыми изменами Миноса, заколдовала его. Каждый раз, когда Минос сходился с другими женщинами, он напускал на них гнус и женщины погибали. Прокрида дала ему выпить настой корня Кирки и исцелила его. По другому рассказу, Минос испускал при совокуплении змей, скорпионов и сколопендр, и женщины погибали. Тогда Прокрида придумала ввести мочевой пузырь козы в тело женщины, и Минос изверг змей туда, после чего исцелился и смог сойтись с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Задали сообщение по Миносу.Не знаю насколько это интересно 5 классникам...но ваще пипец 5 класс? я чего-то не припомню у своих такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 5 класс? ну да, древний миристория древней грециив контрольных заданиях- приготовить сообщение по Миносу. мне так нравится учиться!))))столько интересного узнаю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну, для 5 класса там без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Задали сообщение по Миносу.Не знаю насколько это интересно 5 классникам...но ваще пипецвыдержка из истории трипера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти