Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а сколько орешки то стоят?Тут или там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Наука подтвердила cуществование «кризиса среднего возраста».Кривая удовлетворенности жизнью имеет U-образную форму, минимум приходится на возраст после 40.https://health.mail.ru/news/suschestvovanie_krizisa_srednego_vozrasta/Как-то не заметил такого, или я пролетел не почувствовав, короче проехал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да нет никаких кризисов среднего возраста. Есть таракашки в голове, которые хозяину или хозяйке не дают покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 видимо я своих разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 всё просто, с мужчиной надо дружить http://cs7066.vk.me/c540106/v540106092/33e1a/K-NQ6ft_INc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да нет никаких кризисов среднего возраста. эт ты ещё не дожила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я очень замёрзи буду рад откликнуться на любое предложение от ЛЖП согреть в своих жарких объятияходинокое, пьяное, стройное, двухметровое ,слехка пританцовывающее мужское тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Никогда не смейте друг друга ограничивать, друг другу запрещать и друг друга упрекать. Каждый человек - особенный, по своему, со своими интересами и приоритетами. И вы не в праве ставить его перед выбором. Либо принимайте человека таким, какой он есть, либо дайте ему волю и отпустите. Так и то лучше будет. Ибо заставляя отречься от личных ценностей вы быстрее добьетесь отречения от вас!Как говорится, лучше жить всегда без второй половинки, но при этом развиваться, путешествовать, чего-то добиваться и ЖИТЬ, чем просто существовать, постепенно угасая всей душой и становясь узником запретов и недовольств по отношению к своим интересам. (С) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ого, двухметровое тело. Высокий однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 отпустилнаблюдаю за развитием событийа гоооооды летятнаши гооодыыыыкак птицы летятНикогда не смейте друг друга ограничивать, друг другу запрещать и друг друга упрекать. Каждый человек - особенный, по своему, со своими интересами и приоритетами. И вы не в праве ставить его перед выбором. Либо принимайте человека таким, какой он есть, либо дайте ему волю и отпустите. Так и то лучше будет. Ибо заставляя отречься от личных ценностей вы быстрее добьетесь отречения от вас!Как говорится, лучше жить всегда без второй половинки, но при этом развиваться, путешествовать, чего-то добиваться и ЖИТЬ, чем просто существовать, постепенно угасая всей душой и становясь узником запретов и недовольств по отношению к своим интересам. (С)это не всегда работаетОго, двухметровое тело. Высокий однако.без десяти два на самом деледецл сбрехнул,сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 налииииивааай , мне тоже звонит один по работе, О Ивааан... так достал уже, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 налииииивааай , мне тоже звонит один по работе, О Ивааан... так достал уже, слов нетТихо! Я буду нервничать сейчас! Не все Иваны...плохие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тихо! Я буду нервничать сейчас! Не все Иваны...плохие!Дык мы этого и не говорим, у каждого свой видимо случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 все хорошиено не для каждого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ,ты хотел сказать Иван? @ЧЕБУРЕК, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ,ты хотел сказать Иван? не, нееее, у меня именно случай, рабочие момЭнты, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть чудесные, замечательные Ванечки. :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 аванес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У меня брат двоюродный Ваня. Хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 маринку забанить нннадакмкштоб не нервничалапопусту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 аванесТы знал! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я вообще плохих Иванов не припомню Хотя не, вспомнила одного начальника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, я не маринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти