Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я борщ хорошо готовлю (Это не приглашение, просто самореклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Борщем не заманить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Борщем не заманитьА котлетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 борщ не предлагатьтьфу! не успел) Ну вот, теперь в твоей жизни есть Борщ. Потому, что нельзя говорить человеку, который старался и готовил, что его старания напрасны. А если невкусно, то и на старуху бывает неудачный борщ, когда она варит солянку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тоже самореклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я борщ хорошо готовлю (Это не приглашение, просто самореклама) этого мало, с пампушками хотя бы что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А котлетами? на самом деле же все наоборот http://cs625428.vk.me/v625428331/2797c/IERTXwpsguc.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на самом деле же все наоборот http://cs625428.vk.me/v625428331/2797c/IERTXwpsguc.jpgНу, это девушку же. Путь к сердцу девушки вообще не через желудок же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вы опять не о том) я все ем. и промолчать могу если не очень получилось. но если из раза в раз что-то не устраивает - зачем молчать?этого мало, с пампушками хотя бы что ли)не зарится никто на её пампушкия вообще то сам не плохо готовлю. так что едой глупо заманивать)Потому, что нельзя говорить человеку, который старался и готовил, что его старания напрасны. ключевое - если старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 этого мало, с пампушками хотя бы что ли)С пампушками не умею. По названию видно, что от них толстеют. Так что нечего пампушки кушать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (Это не приглашение, просто самореклама) вы бы фото своей хваленой попы выложили для саморекламы - толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вы опять не о том) я все ем. и промолчать могу если не очень получилось. но если из раза в раз что-то не устраивает - зачем молчать?....... .... ну ты....... Ну вот зачем мне молчать? Хочешь скажу, что я думаю? вы бы фото своей хваленой попы выложили для саморекламы - толку больше будет Я никого не приглашаю, фото не покажу. На моих фото люди деньги зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С пампушками не умею. По названию видно, что от них толстеют. Так что нечего пампушки кушать. ) Натаха, прочитала? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хочешь скажу, что я думаю? нет. а это что то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 нет. а это что то изменит?Обидишься. И почему "нет"? Сам-то говоришь что думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На моих фото люди деньги зарабатывают. ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С пампушками не умею. По названию видно, что от них толстеют. Так что нечего пампушки кушать. ) @hagehog, ты потолстеть боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И почему "нет"? Сам-то говоришь что думаешь. вы спросили хочу - ответил нет. что не так? @hagehog, ты потолстеть боишься?не смеши) с моими 70кг? не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Натаха, прочитала? =))) ага, мою фигуру ничто не портит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ага, мою фигуру ничто не портит)) пупкины завелись видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пупкины завелись видимо...не смеши) с моими 70кг? не страшноГыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, неа, гены хорошие, у меня и справки есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Гыыыа ты чего смеешься? и столько нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Глистов гены никак не остановят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Homer, тебе лучше знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти