Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Протест мужчины против фотошопа восхитил интернет-пользователейЗападные СМИ обсуждают эмоциональную реакцию мужчины, который расстроился, увидев чрезмерно отретушированные снимки своей жены. Житель американского городка Сан-Антонио не узнал супругу: женщина на фото — без лишнего веса, морщинок и растяжек — была идеальной, но совсем не походила на его возлюбленную. Мужчина написал фотографу письмо, в котором поделился своими чувствамиПисьмо содержит трогательные строки: «Эти фотографии... Они прекрасны, вы явно талантливый фотограф... Но это не моя жена». Виктория Хальтон попыталась объясниться, напомнив, что в свои сорок с хвостиком, клиентка носит размер 50—52: «Я уверена, что она выглядит как богиня, но она все же попросила меня исправить фото».Дело в том, что клиентка хотела сделать своему мужу подарок. После двадцати лет брака женщина хотела выглядеть на фото идеально и добавить «перчинки» в отношения с мужем.Как оказалось, супруг воспринял эти трансформации слишком серьезно: «Вы заставили все ее недостатки исчезнуть... И я понимаю, что наверняка она вас убедила это сделать. Но, стерев изъяны, вы стерли все, на чем построена наша жизнь. Когда вы скрыли ее растяжки, вы скрыли свидетельство рождения наших детей. Когда вы разгладили ее морщинки, вы уничтожили следы более двадцати лет нашего смеха, наших переживаний. Когда вы закрасили ее целлюлит, вы спрятали ее любовь к готовке и все те сладости, которыми мы наслаждались все это время».https://lady.mail.ru/article/487326-protest-muzhchiny-protiv-fotoshopa-voshitil-internet-polzovatelej/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Отец и сын каждый год снимались для семейного фотоальбома. Сейчас этот альбом стал известен на весь мир. http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/trogatelnye-fotografii-s-lyubimym-synom-na-protyazhenii-26-let-1000060/?vksrc=vksrc1000060последняя фотка самая крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 все ждал когда он потолстеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На цветной фотик так и не накопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) женская футболка в закупках :smile3: http://zakupki.deti74.ru/files/images/71/02/71024c01c4c0ad628e95c911e789af69_thumb.jpg Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не вижу картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, блин))) она для тебя можно сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Тасена,серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а так?вижу) а чего для меня то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, ну как это, про борщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Тасена,да я к борщу спокоен - суп и суп) надо было написать - 50 оттенков борща 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, да помнится ты про невкусный борщ говорил, ну да ладно :smile3: в принципе подтекст тот же по моему, что и про 50 оттенков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да помнится ты про невкусный борщ говорил, ну да ладно :smile3: я для примера говорил, а не буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, ну вот( я думала он на тебя соблазняюще действует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я для примера говорил, а не буквально Поздно. Ты и борщ неделимы, так же как Окси и курица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, ну вот( я думала он на тебя соблазняюще действует)) смотря какая подача и сервировка Поздно. Ты и борщ неделимы, так же как Окси и курица.на ну вас, вредины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на ну вас, вредины... это не мы говорим, что борщ не вкусный, когда он невкусный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, почему вредины, наоборот, всё для тебя, 50 рецептов оттенков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, почему вредины, наоборот, всё для тебя, 50 рецептов оттенков)) не знаю не видел, не пробовал это не мы говорим, что борщ не вкусный, когда он невкусный )))я за правду. и в отношениях тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, так и знала, что именно ты будешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, так и знала, что именно ты будешь. =))) что буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @hagehog, борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 борщ не предлагатьтьфу! не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти