Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Во, стишок нашла в заначке. Это женское уменье,Словно тыщу лет назад,Странно и одновременноЖдать, молить и ускользать. Быть собой, не повторяясь.Верить в клятвы, не шутя.Приближаться, отдаляясь.Оставаться, уходя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 http://cs543100.vk.me/v543100176/1cae1/rXdcb4TQpdI.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) [optional][/optional] Изменено 3 августа, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 дая тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мужчинам нужно всего лишь 2 вещи- любовь и покойэт Гордону нужноКакой уж тут покой при 50-20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дети о браке..... 1. В каком возрасте лучше жениться? Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет). Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет) 2. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь? Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет). 3. Как решить, на ком стоит жениться? Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать* (Алан, 10 лет). На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет). 4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы? Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет). 5. Чем обычно занимаются на свиданиях? Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет). На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет). 6. Что делать, если первое свидание прошло скучно? Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет). 7. Когда можно целовать девушку? Когда она богатая (Пэм, 7 лет). По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться* (Курт, 7 лет]. Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет). 8. Что лучше, жениться или жить одному? Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет) 9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились ? Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет). 10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой? Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 — Извини, — сухо сказал дракон. — Сражения не будет.— Но я хочу биться! — воскликнул рыцарь. — Выходи на бой!Дракон пожевал губами.— Я серьезно, — сказал он. — Тебе тут ловить нечего. Если ты, конечно, не из этих…— Из каких? — не понял рыцарь.Дракон объяснил.— Что?! — возмутился рыцарь. — Нет! Я нормальный! Что за инсинуации!— Извини, извини, — смутился дракон. — Просто подумал, вдруг…— Это из-за перьев на шлеме, да?— Да нет же…— Знаешь, это просто свинство! — рыцарь был рассержен не на шутку. — Кто вообще дал тебе право судить о моей личной жизни?— Прости.— Теперь я просто обязан сражаться, — сказал рыцарь. — Хочешь ты того или нет, а мы будем биться.— Я же попросил прощения!.. Просто не могу взять в толк, зачем ты пришел, если ты не…— Освобождать принцессу, само собой!Дракон хлопнул себя лапой по лбу.— Ну вот, — сказал он. — Я так и знал. Ты все перепутал. Замок с принцессой и драконом в другой стороне. Тебе надо было свернуть от постоялого двора налево, а ты, наверное, пошел прямо, да?.. Ну, вот, видишь. Я так сразу и подумал, что ты пришел не туда. Знаешь, я ставил указатель недели две назад, но какие-то вандалы его постоянно ломают…— В каком смысле — «пришел не туда»? — удивился рыцарь. — Что ты мне голову морочишь? Я же вижу: вот замок, вот дракон!— Верно, но…— Значит, и принцесса внутри есть! Ты ведь тут не для красоты сидишь!— Послушай…— Ну, повернул я не туда, что с того? Не все ли равно — одна принцесса или другая? Ту пусть спасет кто-то еще. Не возвращаться же мне…— Может, дашь мне слово сказать?Рыцарь сердито уставился на дракона сквозь прорезь в шлеме.— Ну?..— Тут нет принцессы.— Как это «нет»?— А вот так. Я тут охраняю вовсе не принцессу.— Не принцессу?.. А кого?— В общем…— Царевну?.. Или, может, зачарованную деву, прекрасную, как заря? Да, я где-то читал…— Принца.— Что, прости?— Не что, а кого. Принца.Рыцарь умолк. Дракон терпеливо ждал, пока мысль пробьется сквозь железный шлем и твердый рыцарский лоб.— Принца?.. — наконец переспросил рыцарь.— Ага! — жизнерадостно подтвердил дракон.— Тьфу! — в сердцах плюнул рыцарь.Он снял шлем и принялся протирать его изнутри рукавом.— Послушай, — сказал дракон, — я понимаю, ты далеко ехал, лошадь устала. Можешь заночевать тут, а утром вернешься на нужную дорогу…— Ни за что! — покачал головой рыцарь. — Это ж выдумают, заточать в замке не принцессу, не царевну… Не деву, на худой конец — а вот это самое!.. Да какой рыцарь поедет его выручать?..Он вдруг замер и испуганно посмотрел на дракона.— И много рыцарей приходит?— Рыцарей? — переспросил дракон. — Не особенно. Ты пойми правильно, тут все чаще принцессы или графские дочки.Рыцарь уронил шлем себе на ногу.— Вообще, девицы из знатных родов хорошо идут, — продолжал дракон. — Но бывает, даже и обычные селянки забегают. Принца, знаешь ли, всем хочется.— Селянки?..— Ага. Ох, и бойкие девки, хочу тебе сказать, — сказал дракон. — А как-то раз заглядывала даже одна вдовствующая королева. Ну, эти точно знают, чего хотят…Рыцарь опасливо покосился на окна замка.— Погоди, — дрогнувшим голосом сказал он. — Ты хочешь сказать… Женщины идут с тобой сражаться, чтобы заполучить принца?..— Ага, — кивнул дракон.— А он просто сидит себе в замке и ждет?— Ну, конечно. Ты же знаешь, так полагается. Очень славный парень, хотя в карты на деньги я с ним больше не играю.Лицо рыцаря пошло пятнами.— Но… Это же женщины! — воскликнул он. — Как!.. Почему?..— Что — «почему»? — не понял дракон.— Это ведь мужчины должны сражаться за прекрасных дам! — пояснил рыцарь.Дракон пожал плечами.— Веяние времени.— Но ты же дракон!.. Разве можно позволять женщинам сражаться с драконом?!Дракон грустно покачал головой.— И не говори, — согласился он. — Но ничего не поделаешь, работа есть работа. А за опасность мне доплачивают.— Мир сошел с ума, — сказал рыцарь и надел шлем. — Как ты сказал — от харчевни налево?— Это когда ты шел сюда, надо было налево, — сказал дракон. — А если смотреть отсюда, то направо.— Спасибо.— Не за что. Слушай, если позволишь, один маленький совет…— Да?..— Езжай лучше прямо, прямо и налево, там тоже есть замок с драконом и принцессой. Он, правда, подальше, но зато принцесса…Он замялся.— Получше? — спросил рыцарь.— Посвежее, что ли. Ты, вроде, парень молодой… Ну, в общем, ты понял.— Спасибо.Рыцарь взгромоздился на коня, дернул поводья. Выбравшись на дорогу, он ехал в задумчивости, пока его не окликнули. Он поднял голову.— Что?.. — спросил он.— Я говорю, я правильно еду?Девица сидела в седле по-женски, свесив обе ноги влево. В руках она теребила кожаный хлыстик.— Я ехала к замку прекрасного принца, — сказала она. — Но на дороге нет никаких указателей, и мне кажется, я заблудилась.— О, нет, — отозвался рыцарь. — Это там, за поворотом.— А вы не оттуда едете? — вдруг забеспокоилась девица. — Вы, случайно, его не освободили, нет?..— Я? — удивился рыцарь. — С чего вы взяли?Девица смутилась.— Ну, знаете, я увидела эти перья на вашем шлеме, и подумала… Ну, вдруг вы из этих…— Что? Нет!.. Конечно, нет! — возмутился рыцарь. — Я просто мимо проезжал.— Уф, — с облегчением выдохнула девица. — Слава богу. А то знаете, сейчас и так нелегко, а еще эти… Ну, в общем, как хорошо, что вы не из таких.— Да уж.— Так вы говорите, за поворотом?— Да, да. Совсем рядом. Может, пара миль.— Благодарю, — улыбнулась всадница и хлестнула свою лошадку.Рыцарь проводил ее взглядом, потом стянул с головы шлем, выдернул плюмаж и швырнул перья на дорогу.Пришпорив коня, он поскакал прочь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 забавная сказка с япа..Сраженья не будетчитается легко)) — Извини, — сухо сказал дракон. — Сражения не будет.— Но я хочу биться! — воскликнул рыцарь. — Выходи на бой! Дракон пожевал губами. — Я серьезно, — сказал он. — Тебе тут ловить нечего. Если ты, конечно, не из этих…— Из каких? — не понял рыцарь. Дракон объяснил. — Что?! — возмутился рыцарь. — Нет! Я нормальный! Что за инсинуации!— Извини, извини, — смутился дракон. — Просто подумал, вдруг…— Это из-за перьев на шлеме, да?— Да нет же…— Знаешь, это просто свинство! — рыцарь был рассержен не на шутку. — Кто вообще дал тебе право судить о моей личной жизни?— Прости.— Теперь я просто обязан сражаться, — сказал рыцарь. — Хочешь ты того или нет, а мы будем биться.— Я же попросил прощения!.. Просто не могу взять в толк, зачем ты пришел, если ты не…— Освобождать принцессу, само собой! Дракон хлопнул себя лапой по лбу. — Ну вот, — сказал он. — Я так и знал. Ты все перепутал. Замок с принцессой и драконом в другой стороне. Тебе надо было свернуть от постоялого двора налево, а ты, наверное, пошел прямо, да?.. Ну, вот, видишь. Я так сразу и подумал, что ты пришел не туда. Знаешь, я ставил указатель недели две назад, но какие-то вандалы его постоянно ломают…— В каком смысле — «пришел не туда»? — удивился рыцарь. — Что ты мне голову морочишь? Я же вижу: вот замок, вот дракон!— Верно, но…— Значит, и принцесса внутри есть! Ты ведь тут не для красоты сидишь!— Послушай…— Ну, повернул я не туда, что с того? Не все ли равно — одна принцесса или другая? Ту пусть спасет кто-то еще. Не возвращаться же мне…— Может, дашь мне слово сказать? Рыцарь сердито уставился на дракона сквозь прорезь в шлеме. — Ну?..— Тут нет принцессы.— Как это «нет»?— А вот так. Я тут охраняю вовсе не принцессу.— Не принцессу?.. А кого?— В общем…— Царевну?.. Или, может, зачарованную деву, прекрасную, как заря? Да, я где-то читал…— Принца.— Что, прости?— Не что, а кого. Принца. Рыцарь умолк. Дракон терпеливо ждал, пока мысль пробьется сквозь железный шлем и твердый рыцарский лоб. — Принца?.. — наконец переспросил рыцарь.— Ага! — жизнерадостно подтвердил дракон.— Тьфу! — в сердцах плюнул рыцарь. Он снял шлем и принялся протирать его изнутри рукавом. — Послушай, — сказал дракон, — я понимаю, ты далеко ехал, лошадь устала. Можешь заночевать тут, а утром вернешься на нужную дорогу…— Ни за что! — покачал головой рыцарь. — Это ж выдумают, заточать в замке не принцессу, не царевну… Не деву, на худой конец — а вот это самое!.. Да какой рыцарь поедет его выручать?.. Он вдруг замер и испуганно посмотрел на дракона. — И много рыцарей приходит?— Рыцарей? — переспросил дракон. — Не особенно. Ты пойми правильно, тут все чаще принцессы или графские дочки. Рыцарь уронил шлем себе на ногу. — Вообще, девицы из знатных родов хорошо идут, — продолжал дракон. — Но бывает, даже и обычные селянки забегают. Принца, знаешь ли, всем хочется.— Селянки?..— Ага. Ох, и бойкие девки, хочу тебе сказать, — сказал дракон. — А как-то раз заглядывала даже одна вдовствующая королева. Ну, эти точно знают, чего хотят… Рыцарь опасливо покосился на окна замка. — Погоди, — дрогнувшим голосом сказал он. — Ты хочешь сказать… Женщины идут с тобой сражаться, чтобы заполучить принца?..— Ага, — кивнул дракон.— А он просто сидит себе в замке и ждет?— Ну, конечно. Ты же знаешь, так полагается. Очень славный парень, хотя в карты на деньги я с ним больше не играю. Лицо рыцаря пошло пятнами. — Но… Это же женщины! — воскликнул он. — Как!.. Почему?..— Что — «почему»? — не понял дракон.— Это ведь мужчины должны сражаться за прекрасных дам! — пояснил рыцарь. Дракон пожал плечами. — Веяние времени.— Но ты же дракон!.. Разве можно позволять женщинам сражаться с драконом?! Дракон грустно покачал головой. — И не говори, — согласился он. — Но ничего не поделаешь, работа есть работа. А за опасность мне доплачивают.— Мир сошел с ума, — сказал рыцарь и надел шлем. — Как ты сказал — от харчевни налево?— Это когда ты шел сюда, надо было налево, — сказал дракон. — А если смотреть отсюда, то направо.— Спасибо.— Не за что. Слушай, если позволишь, один маленький совет…— Да?..— Езжай лучше прямо, прямо и налево, там тоже есть замок с драконом и принцессой. Он, правда, подальше, но зато принцесса… Он замялся. — Получше? — спросил рыцарь.— Посвежее, что ли. Ты, вроде, парень молодой… Ну, в общем, ты понял.— Спасибо. Рыцарь взгромоздился на коня, дернул поводья. Выбравшись на дорогу, он ехал в задумчивости, пока его не окликнули. Он поднял голову. — Что?.. — спросил он.— Я говорю, я правильно еду? Девица сидела в седле по-женски, свесив обе ноги влево. В руках она теребила кожаный хлыстик. — Я ехала к замку прекрасного принца, — сказала она. — Но на дороге нет никаких указателей, и мне кажется, я заблудилась.— О, нет, — отозвался рыцарь. — Это там, за поворотом.— А вы не оттуда едете? — вдруг забеспокоилась девица. — Вы, случайно, его не освободили, нет?..— Я? — удивился рыцарь. — С чего вы взяли? Девица смутилась. — Ну, знаете, я увидела эти перья на вашем шлеме, и подумала… Ну, вдруг вы из этих…— Что? Нет!.. Конечно, нет! — возмутился рыцарь. — Я просто мимо проезжал.— Уф, — с облегчением выдохнула девица. — Слава богу. А то знаете, сейчас и так нелегко, а еще эти… Ну, в общем, как хорошо, что вы не из таких.— Да уж.— Так вы говорите, за поворотом?— Да, да. Совсем рядом. Может, пара миль.— Благодарю, — улыбнулась всадница и хлестнула свою лошадку. Рыцарь проводил ее взглядом, потом стянул с головы шлем, выдернул плюмаж и швырнул перья на дорогу.Пришпорив коня, он поскакал прочь. © alex-aka-jj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://cs.cmle.ru/cs540107/c7003/v7003562/c12e/SeNpShGIJtw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://cs7064.vk.me/c7008/v7008478/2e1ab/QBMiOPw-oGk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://cs7064.vk.me/c7008/v7008478/2e1ab/QBMiOPw-oGk.jpgЕще удобней вообще без них.Минусы те же ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 - Красотка, дай номер телефона!- Молодой человек, пишите 0695671230.- Хм... Так сразу...- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.- Вот дура.- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/10-otlichij-zhenschin-ot-muzhchin-979810/?vksrc=vksr%D1%81979810адме снова радуетчъерт, я похоже мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Семь отличий мужчин от женщинРазличия между мужчинами и женщинами фундаментальны. Гендерные особенности есть на уровне поведенческих реакций, на физиологическом и даже нейронном уровне.МозгДатский ученый Берт Паккенберг выяснил, что в мужском мозгу клеток больше на четыре миллиона, но по тестам женщины показывают результаты на 3% лучше, чем мужчины. Оказывается, виной этому так называемое мозолистое тело, которое служит своеобразным «кабелем» между правым и левым полушариями мозга. У женщин это тело толще, чем у мужчин, а соединений в нем на 30 % больше.Мозг мужчин специализирован и разделен на определенные отделы. Из-за меньшего количества соединений между полушариями, мужчина может качественно делать только одно дело, полностью сосредоточившись на нем. Напомним: он воин и охотник. Он преследует дичь или сражается. Женщина дома может заниматься множеством дел, например, готовить, следить за детьми, ухаживать за родственниками и вязать.Из-за дополнительных связей в мозгу девушки действительно могут вести автомобиль и одновременно разговаривать, в то время как большинство мужчин, сосредоточившись на вождении, сделают радио потише и попросят пассажиров помолчать. И лучше им в этот момент не перечить.Если мужчина читает, он почти ничего не слышит. А если вы заговорите с ним, когда он бреется, вероятность того, что он порежется, резко возрастет.Даже спят мужчины и женщины по разному: у мужчин электрическая активность мозга во сне падет на 70% (он охотник, и, придя домой, должен как следует отдохнуть), а у женщин – только на 10%, потому что она все время «сторожит» дом и детей.РечьУ мужчин в левом полушарии есть центр, отвечающий за речь, и если мужчина получает травму этого полушария, он лишается речи и перестает «видеть» чертежи» в трехмерном пространстве. У женщин за речь отвечают два центра: побольше – в левом полушарии, поменьше – в правом. Чтобы онеметь, ей нужно получить серьезную травму обоих полушарий мозга. Травмированное левое полушарие не помешает среднестатистической женщине читать чертежи. Правда, и видят их они по-другому: плоскими.Речь мужчин отличается обилием терминов и богатым запасом слов, в то время как женщины в речи опираются на интонации и эмоции. Налаживание отношений разговором - чисто женская прерогатива, именно поэтому из них выходят прекрасные адвокаты, преподаватели и воспитатели. Женщина без труда произносит до 8000 слов в день, использует до 3000 звуков и до 10 000 невербальных сигналов. Мужчина произносит в день до 4000 слов, издает до 2000 звуков и делает до 3000 жестов. Женщина говорит с собеседником. Мужчина чаще – с самим собой. И в это время он молчит.Ориентация в пространствеСлабая сторона большинства женщин – ориентация в пространстве. Тесты ученых Азии с использованием лабиринтов показали, что у мужчин - 92% успешных решений, а у женщин – только 8%! Припарковать машину параллельно и близко к тротуару может 82% мужчин, в том числе 71% - с первой попытки. У женщин результат плачевный. Только 22% могут это сделать, да и то две трети из них сделают это не с первой попытки.Серьезные проблемы у женщин и с географическими картами. В 1998 году англичане ради эксперимента выпустили карту Англии с двумя листами. На одном была стандартная карта, на втором – перевернутое изображение. Карту купили 15000 женщин, которым понравилось, что не надо переворачивать карту в уме, путешествуя на юг. Между прочим, существуют женщины, у которых отсутствуют одна из Х-хромосом. Они вообще не способны водить машину, потому у них проблемы с пространственной ориентацией.ЗрениеНа сетчатке человеческого глаза размещаются почти семь миллионов рецепторов-«колбочек», которые отвечают за восприятие цвета. За их действие отвечает Х-хромосома. У женщин их две, и палитра цветов, которую они воспринимают, шире.В разговоре они оперируют оттенками: «цвет морской волны», «песочный», «светло-кофейный». Мужчины говорят о фундаментальных цветах: красный, белый, синий. Правда, это не объясняет, почему так мало женщин – гениальных художников. У женщин развито периферийное зрение. У некоторых из них оно достигает 180º, и именно поэтому женщины при вождении авто редко пропускают боковые удары и могут, не поворачивая головы, «считать» соперницу или следить за ребенком.Мозг мужчины обеспечивает туннельное зрение, он «ведет» цель, видит только то, что находится перед ним, и не отвлекается на мелочи. Именно из-за узкого поля зрения мужчины часто становятся жертвой ДТП, а дома не могут найти масло в холодильнике. Зато они лучше видят ночью и точнее определяют расстояние до предметов.СлухЖенщины лучше различают высокочастотные звуки. Недельная девочка уже может выделить звук материнского голоса и слышит, когда плачет другой младенец. Мальчикам такое и не нужно. Женщины лучше мужчин распознают изменения тона и поэтому прекрасно знают, когда мужчины лгут. Мужчины же специализируются на звуках дикой природы (умение это не так уж и необходимо в городе) и прекрасно «слышат» направление. Если первой мяуканье котенка услышит женщина, то именно мужчина укажет, где его искать.ОсязаниеКожа женщины в 10 раз чувствительнее, чем кожа мужчины. Исследования английских ученых показали, что даже самый чувствительный в этом смысле мужчина не дотягивает до самой нечувствительной женщины. Зато мужская кожа толще женской и поэтому у мужчин меньше морщин. На спине взрослого мужчины кожа в четыре раза толще, чем на животе. А если мужчина занят делом, то чувствительность кожи падает еще больше, и он почти не чувствует боли.Вкус и обоняниеМужчины лучше чувствуют горькое и соленое. Именно с этим связывают то, что они любят пиво. Женщины, как собирательницы фруктов, более тонко ощущают сладости. Это объясняет тот факт, что большинство шоколадоманов – женщины.По части обоняния женщинам нет равных. Нос женщины может уловить не только запах гари, угрожающий дому, но и запах феромонов, чего сознательно сделать нельзя. Более того, мозг женщины способен «прочитать» запах мужчины и расшифровать его, определив, насколько у того крепкий иммунитет. Ученые считают, что женщине в большинстве случаев достаточно для этого не больше трех секунд.Если иммунная система самой женщины окажется слабее, она сочтет мужчину сексуально привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://cs7058.vk.me/c540103/v540103904/45c66/slrIl_4DOGE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 http://cs7058.vk.me/c540101/v540101639/a16fc/vouj10UUizU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Котя не виноват!http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150907/podborka_50.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 http://cs7058.vk.me/c540101/v540101639/a18c2/3eE79B64yok.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Немного о мудаках. Само слово "*ЦЕНЗУРА*" уникально. Оно не имеет синонимов, более того, объяснить его смысл при помощи других слов, не являющихся однокоренными, нелегко Слово "*ЦЕНЗУРА*" описывает абсолютно конкретное понятие - человека с определенным и, что удивительно, всем известным набором личностных качеств, который является абсолютно исчерпывающей характеристикой их носителя Каков же *ЦЕНЗУРА*? Он одновременно туп, зануден, бездарен, самодоволен, упрям, назойлив и бестолков. Существует разновидность, условно говоря, активных мудаков, у которых к набору этих качеств добавляется напористость, зачастую доходящая до агрессивности. *ЦЕНЗУРА* нестерпим, несносен, неотвратим и неизбежен. Хотя и виден издалека *ЦЕНЗУРА* - существо исключительно мужского пола. У этого слова нет формы, предназначенной для женщин. "*ЦЕНЗУРА*" - всего лишь чуть более мягкий синоним. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 *ЦЕНЗУРА* - существо исключительно мужского пола. У этого слова нет формы, предназначенной для женщин а мудачка как же? сломал мой мир( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а мудачка как же? сломал мой мир(Мудачка- жена мудака, а не личностная характеристика ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти