Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

@Tryufel, в поисковик забей и жамкни на "картинки"

Тебе там наглядно покажут палочки

И ваще эт не оттель пошло

• Плюс 1

И ваще эт не оттель пошло

«ФАН НЭЙ ЦЗИ» (Записки из спальных покоев)
Древнекитайский эротический трактат неизвестного автора,
предположительно жившего в период династии Суй
(VI—VII вв.) .

Выбери себе женщину
Нежную и послушную,
С шелковыми волосами,
С нежной кожей.
Лицо и тело ее гладкое,
А голос благородный,
Грудь не велика,
Но пышна и упруга.
Ее яшмовая пещера
Всегда ждет нефритовый жезл.
Она готова источать
Любовную влагу.

Такая женщина
Всегда доставляет
Удовольствие мужчине.
Вот он снял с нее одежды,
Вот он посадил ее
К себе на колени.
Они обнимают друг друга.
Она держит в руке
Его нефритовый жезл.
Он поглаживает вход
В ее яшмовую пещеру.
Его нефритовый жезл
Восстал и устремился вверх.
Он похож на горную вершину,
Уходящую к Млечному пути.
Ее яшмовая пещера
Истекает соком.
Она подобна роднику.
И вот уже нефритовый жезл
Вошел в ее яшмовую пещеру,
И расцветают тысячи наслаждений,
И забываются сотни горестей.
Как только у нее
Раскраснелось лицо,
Обними ее
И сними с нее одежды.
Как только ее соски
Набухнут.
Медленно вводи
В ее яшмовую пещеру
Свой нефритовый жезл.
Как только ее яшмовая пещера
Станет влажной и скользкой,
Погружай свой
Нефритовый жезл
Глубже и глубже.
И когда сок любви
Потечет по ее бедрам,
Напряги все свои силы,
Остаются вдвоем,
Они не готовят ложе.
Они торопливо
Сбрасывают одежды
И занимаются любовью
На краю лужайки
Или среди кустов,
Они опасаются,
Что их застигнут.
Они возбуждены
И напуганы.
Его нефритовый жезл
Стремителен,
Ее яшмовая пещера
Истекает влагой любви.
Им кажется, что такая любовь
Стоит сотни ночей
На скучном супружеском ложе.

• 1 месяц спустя...

:crazy: руки вместе - ноги шире, кувырок - как поплавок :derisive:, держим равновесие, даже вантусам урок

Изменено пользователем Evgeni

Гордона сегодня слушала

Мужчинам нужно всего лишь 2 вещи- любовь и покой

Что то в этом есть

Маловато будет ...маловато:)
  • Плюс 1

Нееее

Корону и жезл всевластия :) дайте две

Эко вы губу раскатали, батенька !)))

Берите.

За это заберем у вас любовь и покой!)))

• Плюс 1

7LPOUBvJn80.jpg

всё, тема исчерпана

не зачёт Лёха

вот если бы там котелок был с тушенкой и пшёнкой, вот тогда да тема исчерпана

Вчера приехали на озеро семьёй. Идем вдоль берега, я, дочька и жена.

Из кустов выходят две симпатичные девушки - "Молодой человек, а вы нам шашлык не поможите пожарить?"

Бляяя Так и хотелось сказать - "К сожалению нет, я со своим!":)

ааа ещё в конце  из Ералаша ...падападапам!!! фиииу!

Изменено пользователем billi

Вчера приехали на озеро семьёй. Идем вдоль берега, я, дочька и жена.

Из кустов выходят две симпатичные девушки - "Молодой человек, а вы нам шашлык не поможите пожарить?"

Бляяя Так и хотелось сказать - "К сожалению нет, я со своим!":)

ааа ещё в конце  из Ералаша ...падападапам!!! фиииу!

видимо что то случилось тут на днях.

Тоже машину у подъезда поставил, иду к дому. На лавочке трое девушек сидят, кто курит, кто так просто...Студентки из Сургутского Государственного Педагогического Университета. Он рядом с нами.

Подхожу, говорят, - " Молодой человек, можно с Вами познакомиться?".

Гормоны чтоль??? Или не хватает им чего-то???

Изменено пользователем Evgeni

• 4 недели спустя...

ВОПРОСЫ:

1) Как вы относитесь к геям, бисексуалам?
- для меня сексуальная ориентация человека не имеет значения – 0 баллов
- отношусь спокойно, но лучше бы они держались от меня подальше – 5 баллов
- считаю, что их надо если и не изолировать, то по крайней мере как-то ограничивать в правах – 10 баллов
- да сажать их надо, уничтожать морально и физически – 15 баллов

2) Как вы относитесь к женщинам?
- живу с одной, ну, иногда изменяю – 0 баллов
- женат, никогда не изменяю – 5 баллов
- женщин у меня было много, считаю, что чем больше у мужчины было женщин – тем круче – 10 баллов
- занимаюсь с женщинами сексом, но все они… им только одного надо, лишь бы урвать побольше – 15 баллов

3) Если к вам случайно, в транспорте, прислонится мужчина – ваши действия?
- а какие могут быть действия? давка же – я на такое внимания не обращаю – 0 баллов
- неприятно конечно, но ничего не поделаешь – буду терпеть – 5 баллов
- фу, гадость какая! сразу постараюсь отойти от него подальше – 10 баллов
- если и не ударю, то уж резко потребую отвалить от меня, это точно! – 15 баллов

4) Как вы относитесь к мальчишеским поп-группам?
- слушаю иногда, кое-что нравится – 0 баллов
- не интересуюсь, это для девчонок скорее – 5 баллов
- настоящие мужчины такое не слушают! – 10 баллов
- не смотрю и не слушаю, там одни голубые, противно! – 15 баллов

5) Как вы считаете, много ли показывают по телевидению эротики, секса?
- да в самый раз наверно, я не задумывался…- 0 баллов
- можно было бы и поменьше – надоедает уже – 5 баллов
- я – настоящий мужчина, а для настоящих мужчин эротики никогда не бывает много! ещё больше надо показывать! – 10 баллов
- ужас, разврат, слишком много! это же дети смотрят! – 15 баллов

6) Как вы считаете – присутствует ли на телевидении, в газетах явная или скрытая гомосексуальная пропаганда?
- я не видел – 0 баллов
- некоторых геев по ящику видел, но пропагандой это вряд ли назвать можно – 5 баллов
- присутствует – 10 баллов
- сплошная гомосексуальная пропаганда! сажать за это надо! – 15 баллов

7) Как вам кажется – в какой ситуации настоящий мужчина должен или может подраться?
- если возникнет реальная необходимость защитить себя, своих родных, близких – 0 баллов
- на любое оскорбление, косой взгляд можно и нужно отвечать ударом – 5 баллов
- бить можно и без повода – например, голубых, или инородцев – 10 баллов
- да если настроение хреновое – любому вломить можно, без всяких ситуаций! – 15 баллов

smile8) Может ли мужчина-натурал следить за модой, сексуально одеваться?
- да, а что такого? – 0 баллов
- ну не знаю, может, только если его женщина попросит – 5 баллов
- если натурал сексуально одевается – у него как минимум с психикой что-то – 10 баллов
- все эти метросексуалы – голубые на самом деле, ненавижу! – 15 баллов

9) Считаете ли вы, что в отношении детей допустимо применять физические наказания?
- нет, это недопустимо – 0 баллов
- разве что только в крайних случаях – 5 баллов
- можно, и нужно – 10 баллов
- нужно, особенно в отношении мальчиков! – 15 баллов

10) Выберите наиболее интересную, на ваш взгляд, мужскую профессию – если представить себе, что все они очень хорошо оплачиваются:
- парикмахер – 0 баллов
- офисный работник – 5 баллов
- строитель – 10 баллов
- военнослужащий – 15 баллов

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА:

0-50 БАЛЛОВ: Если у вас и возникали когда-нибудь подсознательные гомосексуальные фантазии – то случалось это скорее всего не часто. Потому что по большому счёту, на самом деле – вам это неинтересно. Вы либо слишком любите женщин, либо просто мало интересуетесь сексом – какие уж там гомосексуалисты… Так что живите спокойно, и не забивайте себе голову ненужной информацией.

50-100 БАЛЛОВ: Не беспокойтесь пожалуйста, но вы – латентный гомосексуалист. Учитывая количество набранных вами баллов, ничего страшного в этом нет – вы просто испытываете подсознательное влечение к лицам своего пола. Но это вовсе не означает, что вы обязательно станете настоящим геем или бисексуалом. При желании вы можете сохранить привычный образ жизни, отвлечься от гомосексуальных мыслей с помощью хобби, работы, новых гетеросексуальных увлечений… Но если захотите попробовать с себе подобными – советуем вам предварительно тщательно всё обдумать. Не исключено, что это может повлечь за собой негативные последствия.

100-150 БАЛЛОВ: К сожалению, мы вынуждены вас огорчить. У вас серьезные проблемы. Степень вашей гомосексуальной неудовлетворенности такова, что вы можете натворить немало глупостей, и даже бед. Комплексы не позволяют вам реализовывать ваши латентные гомосексуальные желания – поэтому внутри у вас накапливается скрытая сексуальная агрессия. Вы либо уже совершали насильственные, агрессивные преступления на сексуальной почве, либо с большой долей вероятности можете их совершить. Не исключено, что вы можете превратиться в насильника, убийцу или маньяка – и это тем более вероятно, чем большее количество баллов вы набрали. Нужно срочно что-то менять! Прежде всего – свести к минимуму употребления алкоголя и (или) наркотиков (если употребляете). Необходимо набраться мужества, и признаться себе в том, что вы – латентный гомосексуалист. Постарайтесь думать об этом как можно более спокойно. Это – не хорошо и не плохо, просто вы стали жертвой обстоятельств. Попробуйте внушить себе мысль о том, что осуждать стиль жизни, поведение и сексуальные отношения геев – это не ваша тема, на это уходит слишком много вашего здоровья, нервов, и т.д.
К сожалению, мы не можем посоветовать вам обратиться к специалистам – психологам, сексопатологам – так как среди них нередко встречаются такие же, как и вы, латентные гомосексуалисты (гомофобы). Хотя попробовать можно – только осторожно. Но если врач вдруг начнёт горячо поддерживать ваши гомофобские убеждения – бегите от него как можно скорее..
Главное – это внушить себе что-нибудь типа: «Только спокойствие. Никакого насилия. Иначе это может плохо закончится…»

Мужчинам нужно всего лишь 2 вещи- любовь и покой

Нифига, иногда нужна игра, чтоб у него не пропадал интерес к тебе и не возникло даже мысли смотреть на сторону. Пусть он за мной секёт, а не я за ним, кто охотник в конце концов.

Гордон сечь не будет. Перейдет к следующей. У него каждая следующая жена сильно увеличивает возрастную дистанцию. Последней кажется 20.

каждому, наверное, хочется того, чего ему не хватает...

Какой уж тут покой при 50-20...

• Плюс 1

Гордон

каждому, наверное, хочется того, чего ему не хватает...

Деньги у нас есть, у нас мозгов не хватает -)))@ Матроскин .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...