Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мастер-класс "Массаж нефритового стержня" в школе тайского массажа "Тайский Рай". Скидка 90% Приобрели 59 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Приобрели 59 человек Список огласите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нефритовый стержень- это палочка)) они они стопы ног массируют в Тае)))но маркетинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Tryufel, в поисковик забей и жамкни на "картинки"Тебе там наглядно покажут палочки И ваще эт не оттель пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И ваще эт не оттель пошло «ФАН НЭЙ ЦЗИ» (Записки из спальных покоев) Древнекитайский эротический трактат неизвестного автора, предположительно жившего в период династии Суй (VI—VII вв.) . *** Выбери себе женщину Нежную и послушную, С шелковыми волосами, С нежной кожей. Лицо и тело ее гладкое, А голос благородный, Грудь не велика, Но пышна и упруга. Ее яшмовая пещера Всегда ждет нефритовый жезл. Она готова источать Любовную влагу. Такая женщина Всегда доставляет Удовольствие мужчине. *** Вот он снял с нее одежды, Вот он посадил ее К себе на колени. Они обнимают друг друга. Она держит в руке Его нефритовый жезл. Он поглаживает вход В ее яшмовую пещеру. Его нефритовый жезл Восстал и устремился вверх. Он похож на горную вершину, Уходящую к Млечному пути. Ее яшмовая пещера Истекает соком. Она подобна роднику. И вот уже нефритовый жезл Вошел в ее яшмовую пещеру, И расцветают тысячи наслаждений, И забываются сотни горестей. *** Как только у нее Раскраснелось лицо, Обними ее И сними с нее одежды. Как только ее соски Набухнут. Медленно вводи В ее яшмовую пещеру Свой нефритовый жезл. Как только ее яшмовая пещера Станет влажной и скользкой, Погружай свой Нефритовый жезл Глубже и глубже. И когда сок любви Потечет по ее бедрам, Напряги все свои силы, Остаются вдвоем, Они не готовят ложе. Они торопливо Сбрасывают одежды И занимаются любовью На краю лужайки Или среди кустов, Они опасаются, Что их застигнут. Они возбуждены И напуганы. Его нефритовый жезл Стремителен, Ее яшмовая пещера Истекает влагой любви. Им кажется, что такая любовь Стоит сотни ночей На скучном супружеском ложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://cs624116.vk.me/v624116615/3c320/QToU2KcP08E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ух ёшкин кот, а я и не знал что так можно, типа утренняя гимнастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) руки вместе - ноги шире, кувырок - как поплавок , держим равновесие, даже вантусам урок Изменено 30 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ух ёшкин кот, а я и не знал что так можно, типа утренняя гимнастика ну и душ сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Гордона сегодня слушалаМужчинам нужно всего лишь 2 вещи- любовь и покойЧто то в этом есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не что-то.Всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Гордона сегодня слушалаМужчинам нужно всего лишь 2 вещи- любовь и покойЧто то в этом естьМаловато будет ...маловато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @billi, неужели борщ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @billi, неужели борщ?)))НееееКорону и жезл всевластия дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 НееееКорону и жезл всевластия дайте двеЭко вы губу раскатали, батенька !)))Берите. За это заберем у вас любовь и покой!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 всё, тема исчерпанане зачёт Лёхавот если бы там котелок был с тушенкой и пшёнкой, вот тогда да тема исчерпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Вчера приехали на озеро семьёй. Идем вдоль берега, я, дочька и жена.Из кустов выходят две симпатичные девушки - "Молодой человек, а вы нам шашлык не поможите пожарить?"Бляяя Так и хотелось сказать - "К сожалению нет, я со своим!":) ааа ещё в конце из Ералаша ...падападапам!!! фиииу! Изменено 1 июля, 2015 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Вчера приехали на озеро семьёй. Идем вдоль берега, я, дочька и жена.Из кустов выходят две симпатичные девушки - "Молодой человек, а вы нам шашлык не поможите пожарить?"Бляяя Так и хотелось сказать - "К сожалению нет, я со своим!":) ааа ещё в конце из Ералаша ...падападапам!!! фиииу!видимо что то случилось тут на днях.Тоже машину у подъезда поставил, иду к дому. На лавочке трое девушек сидят, кто курит, кто так просто...Студентки из Сургутского Государственного Педагогического Университета. Он рядом с нами.Подхожу, говорят, - " Молодой человек, можно с Вами познакомиться?".Гормоны чтоль??? Или не хватает им чего-то??? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 пойду шашлык жаренный слопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Бляяя Так и хотелось сказать - "К сожалению нет, я со своим!"Да уже давно понятно, что жена за тобой не просто так сечет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да уже давно понятно, что жена за тобой не просто так сечет а я чё, я не чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ВОПРОСЫ:1) Как вы относитесь к геям, бисексуалам?- для меня сексуальная ориентация человека не имеет значения – 0 баллов- отношусь спокойно, но лучше бы они держались от меня подальше – 5 баллов- считаю, что их надо если и не изолировать, то по крайней мере как-то ограничивать в правах – 10 баллов- да сажать их надо, уничтожать морально и физически – 15 баллов2) Как вы относитесь к женщинам?- живу с одной, ну, иногда изменяю – 0 баллов- женат, никогда не изменяю – 5 баллов- женщин у меня было много, считаю, что чем больше у мужчины было женщин – тем круче – 10 баллов- занимаюсь с женщинами сексом, но все они… им только одного надо, лишь бы урвать побольше – 15 баллов3) Если к вам случайно, в транспорте, прислонится мужчина – ваши действия?- а какие могут быть действия? давка же – я на такое внимания не обращаю – 0 баллов- неприятно конечно, но ничего не поделаешь – буду терпеть – 5 баллов- фу, гадость какая! сразу постараюсь отойти от него подальше – 10 баллов- если и не ударю, то уж резко потребую отвалить от меня, это точно! – 15 баллов4) Как вы относитесь к мальчишеским поп-группам?- слушаю иногда, кое-что нравится – 0 баллов- не интересуюсь, это для девчонок скорее – 5 баллов- настоящие мужчины такое не слушают! – 10 баллов- не смотрю и не слушаю, там одни голубые, противно! – 15 баллов5) Как вы считаете, много ли показывают по телевидению эротики, секса?- да в самый раз наверно, я не задумывался…- 0 баллов- можно было бы и поменьше – надоедает уже – 5 баллов- я – настоящий мужчина, а для настоящих мужчин эротики никогда не бывает много! ещё больше надо показывать! – 10 баллов- ужас, разврат, слишком много! это же дети смотрят! – 15 баллов6) Как вы считаете – присутствует ли на телевидении, в газетах явная или скрытая гомосексуальная пропаганда?- я не видел – 0 баллов- некоторых геев по ящику видел, но пропагандой это вряд ли назвать можно – 5 баллов- присутствует – 10 баллов- сплошная гомосексуальная пропаганда! сажать за это надо! – 15 баллов7) Как вам кажется – в какой ситуации настоящий мужчина должен или может подраться?- если возникнет реальная необходимость защитить себя, своих родных, близких – 0 баллов- на любое оскорбление, косой взгляд можно и нужно отвечать ударом – 5 баллов- бить можно и без повода – например, голубых, или инородцев – 10 баллов- да если настроение хреновое – любому вломить можно, без всяких ситуаций! – 15 балловsmile8) Может ли мужчина-натурал следить за модой, сексуально одеваться?- да, а что такого? – 0 баллов- ну не знаю, может, только если его женщина попросит – 5 баллов- если натурал сексуально одевается – у него как минимум с психикой что-то – 10 баллов- все эти метросексуалы – голубые на самом деле, ненавижу! – 15 баллов9) Считаете ли вы, что в отношении детей допустимо применять физические наказания?- нет, это недопустимо – 0 баллов- разве что только в крайних случаях – 5 баллов- можно, и нужно – 10 баллов- нужно, особенно в отношении мальчиков! – 15 баллов10) Выберите наиболее интересную, на ваш взгляд, мужскую профессию – если представить себе, что все они очень хорошо оплачиваются:- парикмахер – 0 баллов- офисный работник – 5 баллов- строитель – 10 баллов- военнослужащий – 15 балловРЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: 0-50 БАЛЛОВ: Если у вас и возникали когда-нибудь подсознательные гомосексуальные фантазии – то случалось это скорее всего не часто. Потому что по большому счёту, на самом деле – вам это неинтересно. Вы либо слишком любите женщин, либо просто мало интересуетесь сексом – какие уж там гомосексуалисты… Так что живите спокойно, и не забивайте себе голову ненужной информацией.50-100 БАЛЛОВ: Не беспокойтесь пожалуйста, но вы – латентный гомосексуалист. Учитывая количество набранных вами баллов, ничего страшного в этом нет – вы просто испытываете подсознательное влечение к лицам своего пола. Но это вовсе не означает, что вы обязательно станете настоящим геем или бисексуалом. При желании вы можете сохранить привычный образ жизни, отвлечься от гомосексуальных мыслей с помощью хобби, работы, новых гетеросексуальных увлечений… Но если захотите попробовать с себе подобными – советуем вам предварительно тщательно всё обдумать. Не исключено, что это может повлечь за собой негативные последствия.100-150 БАЛЛОВ: К сожалению, мы вынуждены вас огорчить. У вас серьезные проблемы. Степень вашей гомосексуальной неудовлетворенности такова, что вы можете натворить немало глупостей, и даже бед. Комплексы не позволяют вам реализовывать ваши латентные гомосексуальные желания – поэтому внутри у вас накапливается скрытая сексуальная агрессия. Вы либо уже совершали насильственные, агрессивные преступления на сексуальной почве, либо с большой долей вероятности можете их совершить. Не исключено, что вы можете превратиться в насильника, убийцу или маньяка – и это тем более вероятно, чем большее количество баллов вы набрали. Нужно срочно что-то менять! Прежде всего – свести к минимуму употребления алкоголя и (или) наркотиков (если употребляете). Необходимо набраться мужества, и признаться себе в том, что вы – латентный гомосексуалист. Постарайтесь думать об этом как можно более спокойно. Это – не хорошо и не плохо, просто вы стали жертвой обстоятельств. Попробуйте внушить себе мысль о том, что осуждать стиль жизни, поведение и сексуальные отношения геев – это не ваша тема, на это уходит слишком много вашего здоровья, нервов, и т.д.К сожалению, мы не можем посоветовать вам обратиться к специалистам – психологам, сексопатологам – так как среди них нередко встречаются такие же, как и вы, латентные гомосексуалисты (гомофобы). Хотя попробовать можно – только осторожно. Но если врач вдруг начнёт горячо поддерживать ваши гомофобские убеждения – бегите от него как можно скорее..Главное – это внушить себе что-нибудь типа: «Только спокойствие. Никакого насилия. Иначе это может плохо закончится…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мужчинам нужно всего лишь 2 вещи- любовь и покой Нифига, иногда нужна игра, чтоб у него не пропадал интерес к тебе и не возникло даже мысли смотреть на сторону. Пусть он за мной секёт, а не я за ним, кто охотник в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Гордон сечь не будет. Перейдет к следующей. У него каждая следующая жена сильно увеличивает возрастную дистанцию. Последней кажется 20.каждому, наверное, хочется того, чего ему не хватает...Какой уж тут покой при 50-20... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Гордон каждому, наверное, хочется того, чего ему не хватает...Деньги у нас есть, у нас мозгов не хватает -)))@ Матроскин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти