Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

У тактичных теток всегда проблемы как выпереть мужика )))

Блеяла чета от неожиданности, что это не совсем удобно, и что я скоро ухожу

Его это не напрягло, сказал что ничего страшного, он еще меня и проводит куда мне нужно.

Не помню уже, чего говорила.

• Плюс 1

46летний чеченский милиционер и его 17летняя невеста

http://cs543108.vk.me/v543108586/414f/M0OLDLdDJZc.jpg

ну это про "скандал" который эхомацы раздувать пытался

вот блин какой приставучий :D

аха, не воспитанный и бестактный :derisive:

Готовлю я значится ребенку ужин

Стук дверь

Странно, ребенок всегда звонит, соседка, наверное, за какой нить солью...

Накидываю детский халатик, чтоб прикрыть наготу, открываю

На пороге папа одноклассницы

-привет, что то случилось? Ты Наташку потерял?

-привет, не, я мимо шел, дай думаю в гости зайду.

Вот нихренасе! Еле выперла.

может чего хотел, помочь чем например.....

@ellis, так это, темка то сеня организована

нужен специалист по водопроводу

Автор ellis, Сегодня, 14:03

мож начитался и пришел, а вы его это, крути педали пока не дали :derisive:
Изменено пользователем Evgeni

Капец девочки. Научно уже доказано что у женщин говорильный аппарат лучше развит, и если он подключен к мозгу (у вас с этим проблем нет ) то это вообще решает пол-задачи, остается привести в баланс мораль и эгоизм.  Одной попросить уйти, другой - не приходить ..... Чо это вы себя виноватыми чувствуете? не вы же висите на шее или в наглую лезете в ....куда он там планировал, холодильник, постель, душ....

• Плюс 1

видимо я один зациклился на том, что ты нагая готовишь еду?

если человек один дома, можно себе позволить думаю

• Плюс 1

13ти летний, уже как я,

у вас с ellis одинаковый рост?

А то у меня дочь 7-летняя еще немного и как мама будет

так что...

• Минус 1

Капец девочки. Научно уже доказано что у женщин говорильный аппарат лучше развит, и если он подключен к мозгу (у вас с этим проблем нет ) то это вообще решает пол-задачи, остается привести в баланс мораль и эгоизм.  Одной попросить уйти, другой - не приходить ..... Чо это вы себя виноватыми чувствуете? не вы же висите на шее или в наглую лезете в ....куда он там планировал, холодильник, постель, душ....

У меня сегодня полдня в голове крутилось и жевалось...

Ну почему, почему они не понимают сами?

Что нужно уйти ( у знакомой дядька попросился на пару недель перекантоваться, она пустила, он полгода жил, или вот как у спо...ну взрослые же дядьки, хочется думать что не глупые.)

Или что бестактно вот так заявиться, как мой вечерний гость...

• Плюс 1

@ellis, а как они поймут, что у тебя в голове по полдня крутится жуется?  у них свое там крутится...быстрее конечно, но как видим противоположное...  как коту понять, что мышке, блин, больно когда ее  жрут...без соли.

Его это не напрягло, сказал что ничего страшного, он еще меня и проводит куда мне нужно.

Не помню уже, чего говорила.

импотен ипаный. И нерешительный. Зачем ваще приходил дебил, может надеялся что на шею ему сами повесятся? Наивный. 

У меня мой 13ти летний, уже как я, а размер обуви, как у отца.-))
мой 12 летний уже выше мамы гораздо, и размер обуви да, как у меня)))

У меня мой 13ти летний, уже как я, а размер обуви, как у отца.-))

Так что...

тоже седня гуляли с сестрой и племянником, искали ему кроссы. Но как нашли я просто офигела!!!! 12 лет мальчику и 42 р-р ноги!!!!

Подростки, вообще, такие смешные, несуразные. Смотрю на своего сына и его одноклассников. Высокие, худые, говнодавы огромные, как у маленького мука, руки длинные, лицо детское.

Сегодня своему куртку купила. Мне почти как раз, он чуть ниже . Ему рукава короткие. Блин, завтра вместе поедем менять, сопротивляется правда.

Изменено пользователем Мэри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...