Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы чо тут развели в моей светлой теме!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я с женатыми не встречалась. Принципиально. Как какой нить начинает глазки строить, я ему сразу: выбрал себе женщину, вот и иди к ней, неча. Ибо. Вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мож, вам пора реанимировать "Одиноких"?Кому вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не, в теории канеш "а чо такого", а как до практики доходит, так до этой самой практики и не доходит. )) То же самое, в теории, зачем заниматься чем-то бесплатно, если есть люди, готовые платить за это деньги. Но это все в теории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/rik-i-karl_82126697_orig_.png http://www.hommemystere.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я с женатыми не встречалась.Т.е. сейчас встречаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Т.е. сейчас встречаешься? )) Сейчас вообще ни с кем. Видимо, семейная жизнь - это не для меня. Сублимация рулит!!))) Окси, да же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @spo, да ладно?) вы не живете чтоли? ушла от него? когда успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 адме радоваетhttp://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-pro-nastoyaschih-muzhchin-911210/?vksrc=vksrc911210http://files5.adme.ru/files/news/part_91/911210/15719160-R3L8T8D-650-q-18.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @spo, Вы там аккуратнее с сублимацией секрет прост, там же на адме, кстати http://files4.adme.ru/files/news/part_91/911210/15723610-R3L8T8D-650-3-03.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @spo, да ладно?) вы не живете чтоли? ушла от него? когда успела?блин, лучше не спрашивай. Тут еще, но это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 уходить самой всегда проще, чем выпроводить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 блин, лучше не спрашивай. Тут еще, но это еще хуже.возьми мужика какого нить, скажи чтоб "помог вещички собрать ему")или ты жалеешь его до сих пор?я уже месяц одна и мне клево) я сама не поняла как я отошла от этого всегоправда с деньгами конечно бывают проблемы, но это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Окси, не, я так не могу. Я и кошку-то выкинуть на улицу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Окси, не, я так не могу. Я и кошку-то выкинуть на улицу не могу. ему некуда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Окси, не, я так не могу. Я и кошку-то выкинуть на улицу не могу. а если замки поменять, вроде не выкинула и дверь не открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 , нехорошо это. Не по человечески. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 , нехорошо это. Не по человечески.я понимаю, но ведь выгнать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я и кошку-то выкинуть на улицу не могу. кошка - совсем другое. она от тебя полностью зависима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) кошка - совсем другое. она от тебя полностью зависима.как понимаю тут тож самое было, тож зависимость была Изменено 16 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Готовлю я значится ребенку ужинСтук дверьСтранно, ребенок всегда звонит, соседка, наверное, за какой нить солью...Накидываю детский халатик, чтоб прикрыть наготу, открываюНа пороге папа одноклассницы-привет, что то случилось? Ты Наташку потерял?-привет, не, я мимо шел, дай думаю в гости зайду. Вот нихренасе! Еле выперла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 прикольно) зачем выперла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Окси, ко мне ни подруги ни родственники без предупреждения никогда не приходят.Тут совершенно левый мужик. С какого бодуна вообще решил, что ко мне в гости можно прийти?Ваще не прикольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти