Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дама вещает на основании своего 30-летнего опыта. разговор тут уже про тебя, всезнайка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 дак вроде в стори женатый персонаж описан и?у нас есть женатый персонаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мой опят говорит, что это даром за амбаром не канает в повседневной жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 разговор тут уже про тебя, всезнайка а Даня то тут при чём?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и?у нас есть женатый персонаж у тебя женатый любовник ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мой опят говорит, что это даром за амбаром не канает в повседневной жизни ну это ж ток твой опыту тебя женатый любовник ? ты там про подруг спрашивал. есть ли у меня такие подруги. ответила, что есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а Даня то тут при чём?))) ну как при чем?все говорят про свой опыту меня такой любовницы не былоу моих друзей тожетак может она такая любовница и есть, раз так авторитетно отписывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 разговор тут уже про тебя, всезнайка С фигали? Вот чего так в универе не было, а? Запостил что-нибудь и сразу всё знаешь, оказывается. :facepalm:так может она такая любовница и есть, раз так авторитетно отписывается Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С фигали? дак все на чистоту, ептья про себя отписалсятеперь тыа как ты думала, один копипаст канает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не повезло ))) кстати дакак наслушаешься таких историй про заботливых сестер мелосердия, которые кусок хлеба от себя отрывают ради возлюбленноготак думаешь, что жизнь мимо прошла О! дак spo такая у насно опять же, БФ то у неё не женат и без детей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я про себя отписалсяНу молодец, а я не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а я не пишу вот когда будет собственное мнение, основанное на собственном опыте, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Злюки У меня в период угасания и перед разводами были девушки. Но они сразу претендовали на единоличное владение мной. Тобишь замуж хотели сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я про себя отписался теперь ты а как ты думала, один копипаст канает я те про себя написала и про подружек. мало чтоли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вот когда будет собственное мнение, основанное на собственном опыте, тогда и поговоримСвое мнение я могу выкладывать где хочу. Собственный опыт - инетным эксгибиционизмом не страдаю, кто нужно знает, тебе бы тоже поменьше трепаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 перед разводамихерррасебе у вас жизнь насыщенная Так... "Одинокие" опостылели, перебрались в ДОМ, Дом превратился в коллекцию воронок, пришли сюда.Мож, вам пора реанимировать "Одиноких"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемый всеми нами, и мною лично, Сергей!Жизь - не поле перейти)Поле было не одно.Что-ж теперь.Если я тебе расскажу свою историю... Но лучше не буду.Просто оно так есть. И да! Я ж не одинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Еще замечание для всех форумчан. Для меня в т.ч.Ныне правило у нас - нет правил)Мыслю и пишу, там где хочу.Даже тут (форум) ленимся найти нужную тему и отписаться в заведомо определяющей теме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Жизь - не поле перейти)дык этакто ж споритвот сижу я тут и познаю жизнь с чужих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дом превратился в коллекцию воронок это кстати тоже Гомер виноват экспертное мнение было озвучено седня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да да, создал тут, понимаешь, банду, против белого и пушистого Имока, направленную -)) А тот боролся боролся за светлое будущее форума, да не выборолся, беда печаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да просто Пешик кукловод, и сам воронки постит, и еще успевает под учеткой Гомера тупые картинки везде раскидывать, и Стигом тоже он рулит. Короче, куда смотрят его санитары 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Он плюсы минусы ещё всем ставит под моей учёткой -)) А нет, плюсы под моей, минусы под текилиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 его санитары http://cs622225.vk.me/v622225902/2517b/5ShBZ4NWUX8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Он плюсы минусы ещё всем ставит под моей учёткой -)) А нет, плюсы под моей, минусы под текилиной. а было уже предложение добавить к плюсам-минусам кнопку "пост-говно", картинка-говно, (нужное подчеркнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти