Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 думаю гораздо раньшепросто красное словцо, три года все дела год хватило чтоб почти развестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Правда и девушку не очень понимаю, говорю, ну пусть не сразу женится пока, попробовали бы вместе пожить, девушке к слову так то тоже 32, говорит она сказала, что только женится, без загса для нее оскорбительно, ну а для меня странно). чё странно то. ей уже 32 года! Поматросит и бросит, а ей некогда будет следующего искать, часы тикают.))) зы. нормальный разумный мужик кмк. ну не торкнуло его так, чтоб в загс бежать, к чему эти пробные браки ему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 чета ребята я с приходом весны вас не понимаю))) сам все написал, приход весны, обострение темы отношений. все предсказуемо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Только вот сколько еще выбирать будет, плюс еще года 2 повстречаться надо прежде чем женится, годам к 40, когда ровесники уже внуков няньчить начнут. ровесники к 40 уже разведутся пару-тройку раз, а он молодец-огурец, без алиментов, с чистой кредитной историей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сам все написал, приход весны, обострение темы отношений. все предсказуемо )у меня то почему нету?я это понять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @striker, ах, простите опечаталась - Бегбедер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня то почему нету?я это понять хочуа что, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да не, без короны, хороший, самостоятельный, походник, велосипедист, не курит, пьет редко и мало, ну не балагур, спокойный очень, даже немного амебный, девчонки я так понимаю из той же среды интересуют, двоих показывал - совершенно обычные, я ж его давно с этим вопросом достаю))) малолетки ему неинтересны, как то так. Ёж - птица гордая, похоже =))) девушке к слову так то тоже 32, говорит она сказала, что только женится, без загса для нее оскорбительноНе перевились ещё "приличные" дамы. =))) С мамой наверно ещё живет. Может, что-то про него знает, что может скрасить только брак. ровесники к 40 уже разведутся пару-тройку раз, а он молодец-огурец, без алиментов, с чистой кредитной историей)))) А тут то и выползет фЭя 20-летняя и соблазнит на прочь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а что, надо? нет наверноеНе перевились ещё "приличные" дамы. =))) перевитые дамы, лолДаня, ты меня пугаешь)))прям на прочь. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Nazarich, Дениса, заценил трагизм момента пробелом? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 приход весны, обострение темы отношений. все предсказуемо на самом деле кризис всегда зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дениса, заценил трагизм момента пробелом? =)))нееhttp://ru0.anyfad.com/items/t1@e1ea582c-f652-43fd-b0b9-c832fdb28961/Dama-Buben--karta-filantropa.jpg перевитые дамы, хз как у них с порядочностью конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Nazarich, у кого-то дама бубей в голове? Ой соколик, ой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ладно, будем считать что съехала)))но это кладется рядом с абразивным движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Nazarich, для хороших людей, не жалко. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не уговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) и нет на свете верных панацей,чтобы спастись от краха и разрыва.и даже нарожавшие детейоднажды могут, падая с обрыва,легко не вспомнить, кто же виноват в финале общем, видимо, сам Боже.и как найти дорожку, что назадих приведет до бабочек под кожей,до долгих взглядов без особых слов...так может приключиться с каждым. с каждым.и, сколько б не писалось мне стихов,нет панацей, и мы с тобой однажды,как все до нас, как всякий прочий люд,повиснуть можем, доведя до краявсе, что сейчас в нас жизнь, что в нас уют,все, что в молитвах шепчем, засыпая.повиснуть можем - ты же человек,и я, увы, мы можем стать постылы,но знаю я, из года в год и век,нам нужно помнить все, что с нами было,все, что пришлось пройти, покуда мыбрели, ползли, карабкались упрямо,и отбивали, с кровью, у судьбыхотя бы день, как дня нам было мало.все это помнить и ценить уют,что строим мы, что строит с нами время,покуда падает с обрыва прочий люд.и это главная на светепанацея. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 опять стишочечки.уже песал:Женщины хотят все и сразу,Это не бабочки в животе, это газы.. А у меня племянница в субботу народилась.. третья! Муж сестры щаслив.Мой Матвей тоже. Одни девчонки вокруг.http://damopedia.ru/wp-content/uploads/2013/05/wpid-LJqbSjKvuVo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @dems, у тебя тут зараз три, а не третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не уговаривай А нада? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А нада? а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 dems, у тебя тут зараз три нене.. нафик.я по одному.это для антуражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Nazarich, лЭнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лЭнь.ты чо!это мой отмаз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С кем поведешься, так тебе и надо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти