Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 фсе, кончились те времена когда за вас чота решали знаю. теперь все сами ну а куды девацца))))тока не надо думать что можно и за других все решать. да не приведи Господь!)))закон джунглей - каждый сам за себя. мы тут Маугли читаем. Мне больше другой нравится закон. "Мы с тобой одной крови. Ты и я." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да какой он альфа, мнит из себя, разочарованный. ИМХО, альфа не может быть разочарованным, потому как не живет в иллюзиях и не ждет признания своего величия. И мы не ноем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мужика то по ссылке видели? альфее не бывает уже внешность бывает так обманчива...кароче сами себя загнали в такую ситуацию в какую?теперь ноете. вот кто бы говорил, а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну-ну :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот еще в продолжение темы цитата. Мир эволюционирует несправедливо: женская фалличность требует усилий - в то время, как мужская пиздоватость, кажется, имеет легкость балерины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ещё раз про любовь Сюжет: Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна - наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой. Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой? Ну и с кем останется Леша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) С той, у которой бюст и филей, если не меркантильный. =))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 внешне обе хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 с ирой канешно потом будет жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Nazarich, почему? Подумала, а на фига он Ире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 почему? гладиолус, как обычно)я художник, я так вижу © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Обе кинут. Одна- патамушта "женщина- план". Спонтанность сделает из неё неврастеничку.Вторая- ибо нельзя жить с мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вторая- ибо нельзя жить с мудаком.Алёна? Как раз будет. Типо встал перед выбором, ни одну не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой дальше знакомства речь не идетона улетает на олимпиаду в Сочи в выходит замуж за горнолыжникаа он торгует стройматериалами в Челябинске и готовится везти в роддом Алену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Алёна? Как раз будет. Типо встал перед выбором, ни одну не любит?Значит будут демонстративно -суицидальные попытки. У Алёны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сюжет для сериала аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я бы на его месте с Аленой осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я бы на его месте с Аленой осталась) Ты же девочка, представь себя на месте Алены - нафиг такой мужик, который еще и сомневается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я бы на его месте с Аленой осталась)А я бы на месте Алёны с ним не осталась.И на месте Иры- тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я бы на месте Алёны с ним не осталась. Алёна - наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А может Алена вообще не в курсе про Иру....? Живет себе спокойненько, любит и думает что у них в отношениях все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Алёна - наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.©Ну и дура.Станет потом женой- табуреткой. Или каким другим предметом обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вот если меня в кино сводят, я вам расскажу чем закончилось.http://www.youtube.com/watch?v=mlqa8LOklo4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Они еще и рассуждают..они алешу осуждают.алена видите ли им на табурет похожа..иже с ним ирина скачет как коза,но где же правда господа?Смешно читать мнения женщин ,которые неделю две назад не знали изменять ли мужу и обождать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти