Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно, ну чтоб по честному)

Правила поведения с мужчиной

1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.

2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.

3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.

4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.

5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.

6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.

7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.

8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.

9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.

http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg

10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.

11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.

12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.

13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.

14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.

15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть.

• Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Моя тушка 96 весит.

Далека от идеала.

Но и не горбатый пузан.

Кость тяжёлая)

В юном возрасте (25) меньше 82 не весил, хотя был строен и красив. При росте 178.

Щас я конечно шире и плотнее.

Но впрофиль щас на меня лучше не смотреть.

И еще.

Лысина.

Всегда сам себя стриг под троечку машинкой.

Некий микроскопический ёжик.

Щас я в кудрях кучерявых вырождающихся волосьев. И да, бороду пока не брею.

Хочу посмотреть на себя с лохматой мордой.

И еще.

Лысина.

Всегда сам себя стриг под троечку машинкой.

Некий микроскопический ёжик.

Щас я в кудрях кучерявых вырождающихся волосьев. И да, бороду пока не брею.

Хочу посмотреть на себя с лохматой мордой.

Это что прилюдия к мужскому конкурсу красоты? Или это Вы так сватаетесь? )))

Марика,

Там чё-то навели тень-через-плетень. Про всякую фигню про вес и прочее.

Я в конкурсе не участвую.

Я вот такой, каким Вы меня увидели. Мне этого достатошно.

Тобишь, нормальные вполне мужчины - это большинство из тех, кто вообще есть на белом свете.

Вот я дурила))

Так и я как-то.. не совсем серьезно)

Разве-что, акромя, моего портрета)

И вообще, сёдня понедельник, и у меня отличное настроение) завтра выходные)

так моя должна

С чего бы это?

перебираю все знакомые мне пары...

не вижу зависимости

есть примерно одинаковой комплекции, есть миниатурные дамы с крупными мужчинами, есть крупные дамы с миниатюрными мужчинами.

У меня маленькая выборка, про неё и речь. Зависимости нет.

Про Симпсонов согласна, ещё из его прекрасного:

Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя! ©

• Плюс 1

Вы считаете,что женщина выбирает мужчин..мужчины считают,что они выбирают женщин.. парадокс..а дружбы нет,тут Вы правы))

А ещё, говорят, что современные мужчины очень разборчивы, врут. @Tryufel, вон обратное позиционирует.

,как раз все логично

разная у нас с вами логика

из вот этого

а есть смысл добиваться? вокруг полно других,возможно не хуже,возможно не лучше..

не бегают за кем попало,а выбирают )

по моей (женской) логике выходит, что добиваться никого не надо, полно тех, кого добиваться не надо, сами косяком идут, ток сиди и выбирай.))))

• Плюс 1

если утрировать,то так и есть..

зачем за кем то бегать и принуждать ее (его) играть по твоим правилам или ломать себя под ее(его),когда всегда найдется та (тот) с кем вам обоим будет комфортно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...