Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да нет. Но просто не фотогеничный.В контактике была вполне хорошая фотка. Я повелась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Чего чего 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и совсем не важно ,что он( она) набрал-(а) лет за 5-8совместной жизни килограмм 15-20))),ходит дома в рваном халате или трениках.. он самый красивый и родной)))Это уже образ жизни. У меня один халат махровый, который используется только по назначению, после приема душа. Треников у мужа, тем более с вытянутыми коленками тоже нет. Есть шорты, есть домашние брючки( если прохладно). Но никак не треники и не цветастый халат. Более того скажу, и мама моя никогда( а ей уже чуть за 60) никогда себе не позволяла халатов. Прикольные туники, маечки с шортиками -да, но не халат и треники. Сейчас масса очень красивой и удобной домашней одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 какая прелесть) расскажите еще что нибудь о себе?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) какая прелесть) расскажите еще что нибудь о себе?))Что именно? Я смотрю вам весело? Изменено 25 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А у меня есть такой пушистый халат, и я хожу в нем когда холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ривз выглядит мягко говоря...не айс... на его замену пришел Стас Бондаренко ) :jokingly: http://all-stars.su/uploads/posts/2013-12/1386275815-all-stars.su-stanislav-bondarenko-foto-001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на его замену пришел Стас Бондаренко ) :jokingly: http://all-stars.su/uploads/posts/2013-12/1386275815-all-stars.su-stanislav-bondarenko-foto-001.jpgкто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 кто енто? Вы его значитЦА не знаете))? он сейчас во всех наших фильмах - мелодрамах ) а я все фильмы ним пересмотрела), был период) а вообще Киану Ривз очень люблю)), раньше был любимым актером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы его значитЦА не знаете))? он сейчас во всех наших фильмах - мелодрамах ) а я все фильмы ним пересмотрела), был период) а вообще Киану Ривз очень люблю)), раньше был любимым актером)спасибо, я и с Ривзом не много фильмов видела, но в лицо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В мужской полноте обвинили женНаучное исследование показало, что вес одного супруга в подавляющем большинстве случаев зависит от веса другого.О том, что брак вреден для фигуры, ученые заговорили давно. Теперь они подкрепили данный тезис новыми фактами.Согласно полученным данным, риск ожирения у мужа увеличивался на 78%, когда его жена становилась тучной. Когда лишний вес набирал мужчина, вероятность ожирения у его супруги возрастала на 89%.«При этом, когда один супруг начинал приводить себя в форму, второй тоже начинал худеть, – отметили специалисты. – Правда, худели вместе партнеры гораздо реже, чем полнели».«Дело в том, что с течением времени у супружеских пар вырабатываются общие привычки, – объяснили эксперты. – Они ведут похожий образ жизни, поэтому, когда один из партнеров набирает вес, второй часто следует его примеру. И эту зависимость можно использовать, чтобы меняться в лучшую сторону».Остается добавить, что во время исследования ученые наблюдали почти за 4 000 пар на протяжении четырех лет, с 20-летним перерывом, на момент начала работы ожирением страдало 48% участников, 23% из которых – мужчины и 25% – женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 правда-правда. Я когда одна живу, худею. А когда с мужчиной, то готовишь больше, сама же и ешь за компанию, вот вес и набирается. @Тасена, У тебя наверное вес всегда одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 правда-правда. Я когда одна живу, худею. А когда с мужчиной, то готовишь больше, сама же и ешь за компанию, вот вес и набирается. @Тасена, У тебя наверное вес всегда одинаковый. а я наоборот, когда не одна, худею))) ну так то да, больше чем стабильный несколько лет и не набирается, как ни старайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а я наоборот, когда не одна, худею))) От волнения, наверное.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну можно и так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 :scratch: Обычно дядьки - клуб центнер, а половины, как раз половину весят. =))) Это наверно ещё лет мало прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 :scratch: Обычно дядьки - клуб центнер, а половины, как раз половину весят. =))) Это наверно ещё лет мало прошло. Только я не понял что тут написано? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Homer, вопрос в толпу, а не автору, уже показывает, что всё прекрасно понял и просто хочется пококетничать на публику. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не, я тож не поняла. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Так ты сама можешь перевести эту надпись?! переведи, я правда не понял 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что дядька - 100 кг., а его дама - 50 кг.? С вариациями, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ааааааатак моя должна 46 кг что-ли весить, или я опять не понял? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 перебираю все знакомые мне пары...не вижу зависимостиесть примерно одинаковой комплекции, есть миниатурные дамы с крупными мужчинами, есть крупные дамы с миниатюрными мужчинами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже не могу провести параллель, меня ветром сдут тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти