avm Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как-то в субботу, утрецом увидел и в одно из воскресений заинтересовало, нашёл про них на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCHXk30DtVT9xnbbmAi5Showну и офф сайт http://www.suprotec.ru/ скоро мне маслу менять в моём ФФ2 (пробег почти 90тыщ), а этот супротек не "вылазиет из бошки" Как Вы соККлубники относитесь к подобной продукции (не обязательно к suprotec-у)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 говорит лишь о желании доказать самому себе, что эффект есть. и деньги потрачены не зряЯзыком маркетологов - типичное "потребительское поведение, сглаживающее когнитивный диссонанс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 говорит лишь о желании доказать самому себе, что эффект есть. и деньги потрачены не зряЯзыком маркетологов - типичное "потребительское поведение, сглаживающее когнитивный диссонанс" у меня схожее мнение.. но один авторитетный дядька с "ЗР" (Шабанов), по совместительству Питерском политехе возглавляющий профильную кафедру, грил что эффект есть. Не грандиозный, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да ну вас.Я как "первопроходец" из наших, поделиться, а в начале темы написал же, что никаких замеров до и после не будет, всё чисто на ощущениях.Так-то много кто хвалит. Результат есть. Не все же на Ютубе куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 авторитетный дядька с "ЗР"вся спина в куполах и "отрицалки" на коленях? мне все интересно - кто ж верит ЗР... теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вся спина в куполах и "отрицалки" на коленях? мне все интересно - кто ж верит ЗР... теперь понял ты все понял, какой у него авторитет. не в тех кругах. А ЗР, как и другим журналам верить безоговорочно нельзя. Никому нельзя. Но Шабанов мужик грамотный, и в продажности его еще никто не уличал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я в душе не чаю кто есть шабанов. но имею четкое мнения за присадки. хлам и наебахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я в душе не чаю кто есть шабанов. но имею четкое мнения за присадки. хлам и наебахтунг.ну вот и пытаются разобраться - фигня как обычно или все же толк какой-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 попытка заработать на ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 попытка заработать на ничем.Как и все БАДы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну так как ощущения от применения продукции SUPROTEC у меня только положительные и появились в продаже новинки - очистители топливной системы от них же.Насмотрелся опять Ютуба.Приобрёл сегодня 2 флакончика "Очиститель топливной системы "Супротек" (бензин)" по 400 деревянных за флакон. Так как воронку с длинным носиком выложил в гараже, то сразу не залил. Залью первый завтра утром, ну и буду продолжать...... потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Залью первый завтра утром, ну и буду продолжать...... потом. я бы не спешил.В моем случае это завершилось заменой топливного фильтра, сидящего в баке. Фильтр засрался грязью, которую вымыл из бака и топливопроводов некий чудо-очиститель Изменено 28 января, 2015 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да пусть развлекается, главное чтоб фильтр в баке менялся отдельно от насоса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мне повезло. У меня насос хоть и был вставлен в корпус фильтра, но менялся только сам фильтрменял при -27 (как щас помню). Во дворе Забегая каждые 10-15 минут домой, погреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Злые вы! Нет чтоб поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 это карсклуб, детка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ага, я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сначала сними бак и либо 1) поменяй на новый; 2) либо промой его начисто физ знает чем так чтоб аж скрипело. то есть чтоб грязи совсем не было. 3) монтируем бак, насос и все прочее обратно. 4) только тогда заливаем промывайку. да и то нелишним было бы поменять резиновые топливные шланги на новые (внутри тоже бензогрязь), промыть форсунки, и все до чего можно достать в принципе. а вот тогда уже заливать промывайку. но она по сути промоет уже только металлические участки топливопроводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чего то ТС молчит...как прошла экзекуция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Trader, хз, хз.@YurDos, никак, ещё в процессе. Не искатал ещё "ту самую" заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тогда ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @YurDos, а что интересует как после очистителя топливной себя авто ведёт? в двух словах: для той же динамики стал меньше "педалировать" (глубина нажатия на педаль газа уменьшилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Меня интересует ещё больше цена и инструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 За 800 рублей ,лей 98 и будет счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @YurDos, вот собственно www.suprotec.ru и оттуда же:ХарактеристикиКомплексный очиститель топливной системы «Супротек»:Очищает топливный бак и топливопроводы от органических отложений (появляющихся в результате окисления и испарения топлива) и отложения сформированные пылью, коррозией и другими загрязнениями топлива. Очищение производится путем растворения органической компоненты.Очищает дозирующие элементы топливной системы от лаковых пленок путем растворения специальными составляющими очистителя.Очищает камеру сгорания и клапаны от коксов и сажи путем повышения температуры сгорания топлива, что приводит к выжигания органической связующей отложений;Удаляет влагу из топливного бака;Инструкция по применениюОчистка топливной системы осуществляется путем добавления средства в топливный бак. Рекомендуется производить очистку после каждых 2500 – 3000 километров пробега (или чаще, если используется некачественный бензин).Для очистки топливной системы необходимо добавить содержимое одного флакона средства в топливный бак и залить не менее 15 литров топлива (рекомендованный объем заправки 40-50 литров). Далее автомобилем можно пользоваться в обычном режиме.Меры предосторожности:использовать только по прямому назначению. Хранить в недоступном от детей месте.При попадании средства на кожу, необходимо смыть его большим количеством воды с мылом.Избегать попадания в глаза. При попадании средства в глаза, обильно промыть под струей воды в течение 10-15 минут.При необходимости обратиться к врачу. После использования и окончания срока годности, средство утилизируют как бытовой отход. на сайте цена 460 руб., я в Магнитке у официального распрастранителя взял по 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) на сайте цена 460 руб., я в Магнитке у официального распрастранителя взял по 400.хех, как дети малые бутылка сольвента и флакон мистера мускула стоят гораздо дешевле, а хватит этой смеси на 10 таких чисток Не скажу, что топливной системе будет супер-айс, но что блестеть всё внутри будет, как у кота яйца, это точно P.S. супратек - это смесь сольвента и изопропилового спирта с наценкой в 500% Кстати, а вместо сольвента можно наверное попробовать авиационный керосин Изменено 3 февраля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти