vsv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спешиал для господ слабоулавливающих - пожалуйста, не пишите ничего здесь, не надо ---------------------------------------- а вообще тут ТЕСТ: Итак, вы подъезжаете к перекрестку на легковом автомобиле в средней полосе, перед вами 1 (Один) автомобиль, он уже остановился на запрещающий сигнал. Интенсивность не особо, но в зеркалах видно что в соседних полосах есть другие авто. Перекресток вы намерены проехать прямо, знаки разрешают это сделать в любой из 3-х полос.Вы никуда особо не торопитесь, так - шоппинг, прогулка, или дальняк. Вариантов ваших действий собсно 3 1 - чуть-чуть ускориться, и встать СЛЕВА от остановившегося авто2 - встать ЗА остановившимся авто3 - чуть-чуть ускориться, и встать СПРАВА от остановившегося авто который предпочтете? ---------------------------------- Если кто-то придумает такую же или еще более умную головоломку из категории "Приемы вождения" - велкам, поститесь,лично я с удовольствием поучаствую, и утолю чье-нибудь столь же праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я всегда тороплюсь, поэтому 1или 3если у него движок мощнее - то хоть уторопись.. очень смешно выглядит, когда наблюдаю у себя на танкистов именно описанную ТС ситуацию...стоит ауди в среднем ряду, подлетает таз и начинаются эти выборы ряда... ну встал он рядом, а я встал за ауди... угадайте что было дальше? правильно - таз после перекрестка включает поворотник и пытается вернуться в наш ряд, только там уже вместо одной ауди еще и я... успел? ага, успел на минус две машины назад. и да - торопиться не надо, а то успеешь ) (ну это я так, мысли вслух) Изменено 10 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ибо никогда не понимал этих идиотских попыток "обогнать на одну машину" это дорога, ептыть, а не игровая доска в шашки... у тебя просто машина не едет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у тебя просто машина не едет)))смотря с чем сравнивать - с тобой, конечно не едет.а так в принципе она достаточно быстро обороты и скорость набирает и вообще - не завидуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и вообще - не завидуй ))) ха, чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ха, чему? тому что она не едет http://vsdistonia.ru/wp-content/uploads/2012/07/yazik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 з.ы. хотя по факту я чаще в левом, там как правило свободнее не факт много где по правому проезжаю быстрее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Надо было уж голосовалку сделать... Зпчем? м.б. еще кто головоломку задаст, и что - голоовалку переделывать? оно кста и в правилах так написано Кста да.. но про правила тут как то не имелось в в., чиста психологическитипа у каждого есть право выбора, и каждые его реализовывает руководствуясь при прочих равных еще чем товот как раз это что-то и интересно. Изменено 10 октября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @ПишихоТТ,ну да, объехатья неправильно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Преимущественно 2-ой вариант, но если впереди стоящий оппонент заранее видимо будет тошнить, то встану слева или справа - в тот ряд где не создам проблем догоняющим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как-то зловеще выглядит плюс к сообщению от пользователя с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Raid, представь, что ты едешь на своем авто, а кругом одни пазики, когда ты торопишься создается впечатление, что они замерли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2, т.к. маршрут спланирован заранее, и мне нужно ехать по этой полосе. а шахматист из меня никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 тому что она не едет http://www.yaplakal.com/findpost/27875189/forum11/topic937404.html вот, Артемийчто и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.yaplakal.com/findpost/27875189/forum11/topic937404.html вот, Артемийчто и требовалось доказать гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))Raid, представь, что ты едешь на своем авто, а кругом одни пазики, когда ты торопишься создается впечатление, что они замерли...соглашусь... если во втором ряду будет стоять груженая газель, я встану слева или справа - тут без вариантов, потому что уже через 10-15 секунд после начала движения я его обгоню и смогу спокойно перестроиться обратно во второй ряд, не помешав ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 груженая газель через 10-15 секунд после начала движения я его обгонюЯ думал нексии шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я думал нексии шустрее .моя фамилия - не шумахер )Да и Назарыч же сказал: "не едет!"Раз Назарыч сказал, значит 10-15 секунд и никак иначе А так да - если поменять фамилию и втопить педаль на второй, то секунд через 8 уже можно будет спокойно перестраиваться, врубая третью.... ))Завтра найду газель - проведу замеры Изменено 10 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Там указано "при прочих равных" т.е. двигло у помойки впереди априори не слабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 если поменять фамилию и втопить педаль на второй, то секунд через 8 уже можно будет спокойно перестраиваться, врубая третью.... ))Не надо,не огорчай Назарыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не надо,не огорчай Назарыча .да тут не до огорчений, не едет и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти