кОСТЯ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ищем работу для девушки, бухгалтер либо менеджер. есть большой опыт в бухгалтерии, 30 лет, 2 детей.техническое и два высших образования. раион проживания:чтз. п.с. резюме подробное перешлю по востребованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 есть большой опыт в бухгалтерии, 30 лет, 2 детей.звучит как 30 лет опыта, результат - 2 детей :-)чо такое менеджер?в общепринятом понимании продавец, первоначальное значение слова - типа управляющий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 чо такое менеджер?Слово нерусское, смотри перевод: manager ['m°nidі№] adj управляющий, заведующий manager ['m°nidі№] n 1. директор 2. хозяин good (bad) manager - хороший (плохой) хозяин 3. представитель одной из палат (уполномоченный вести переговоры по вопросу, касающемуся обеих палат) 4. импресарио, менеджер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Grax, срочно в группу зануд. Удивляюсь, как я удержался от такого банального объяснения слова менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Grax, срочно в группу зануд. Удивляюсь, как я удержался от такого банального объяснения слова менеджерКто зануда? Это я зануда? Я не зануда! Да ты знаешь, кто такие ваще зануды? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну давай. Перечисли мне 800 причин не считать тебя занудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну давай. Перечисли мне 800 причин не считать тебя занудойОн же указал - он ЕДИНСТВЕННЫЙ, предводитель группы ЕДИНСТВЕННЫХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти