Kaktus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет всем, по воле случая, благодаря "отличному" качеству наших дорог, остался без четырехколесного друга((. Ремонт затянется на пару недель. Без машины никак не могу(Может есть у кого нибудь старенькая (ну или не очень :-) ) машинка. Все затраты по страховке беру на себя, согласен на арендную плату, если нужно)) Обещаю холить ее. Заправляться исключительно там, где будут пожелания заправлять (буду отчитываться чеками), обещаю мыть почти каждый день))) В общем может у кого нить стоит, пылится ласточка? или у кого нить из друзей?)))) Мой тел. З5I-9О6-2О-1О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фирма по аренде авто, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 там ценники нереальные(((, а тут может какая нибудь шестерка ВАЗ в гаражике пылиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Привет всем, по воле случая, благодаря "отличному" качеству наших дорог, остался без четырехколесного друга((. Ремонт затянется на пару недель. Без машины никак не могу(Может есть у кого нибудь старенькая (ну или не очень :-) ) машинка. Все затраты по страховке беру на себя, согласен на арендную плату, если нужно)) Обещаю холить ее. Заправляться исключительно там, где будут пожелания заправлять (буду отчитываться чеками), обещаю мыть почти каждый день))) В общем может у кого нить стоит, пылится ласточка? или у кого нить из друзей?)))) Мой тел. З5I-9О6-2О-1ОПозвони БСБ Сереге, он дозвониться не может - 9о8-о56 5Ч-67 Изменено 9 октября, 2014 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем кто откликнулся, спасибо огромное)))). Серега позвонил, ему огромное спасибо за помощь)) Очень приятно, что есть люди, которым не наплевать)))В общем нашел я себе жопо-каталку))), пока моя будет в сервисе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опель омега 1996 в прокат, 500 рублей в сутки. 89320172660 спросить Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дюффер, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не пали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Не все ж женятся на своих авто некоторые на них просто ездят, или, прости их Господи, вообще - РАБОТАЮТ, в т.ч. сдают в аренду. Изменено 10 октября, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения