Yaroslav74 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья!Скоро холода однако и захотелось купить какой-нибудь хороший качественный пуховик. Чтоб сурово и надолго. Вроде остановился на продукции alpha industries. Классическая "Аляска". В инете много всяких магазинов. А вот в реале - есть где они в Че, чтобы померить?Пока поиском нашел только магазинчик в Gagarin Park. Кто там был? Работает?Ну или посоветуйте - кто может что лучше вариант предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да конечно нет. еВау, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне RL парку ральф лоурен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Норсфейс макмурдо, но переплатишь за начало сезона в три конца. Учитывая настроения надо не альфыиндастрис и норсфейс, а баск покупать, но там обдерут как липку.ссо. не дорого и патриотично. а кому не нравится выдадут бесплатное галифе в котором три красноармейца умерло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ральф лоурен?Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Homer,пакеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дак я только картинку видел. Я ж в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты че там прописался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Завтра домой, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 жижигалки то едут уже?я и портсигар приготовил по нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Едут. Надо было больше брать. Кончились. Только 4 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В "манараге" на втором этаже были различные бредовые пуховики. По весне был там, оценивал "органолептические" свойства канадского гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 бредовые пуховики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне RL парку привезли, наверное.Не ссыкотно? Мужик на лошади как и крокодильчик или акулка лидеры по подделкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не ссыкотно? Мужик на лошади как и крокодильчик или акулка лидеры по подделкам.Я не сам покупал.Мне ее компетентный товарищ из Америки привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне ее компетентный товарищ из Америки привез. ваш общий кореш он мне оттуда бумажник привозил ЛР, который я благополучно вместе с правами и картами проипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ваш общий кореш Наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Наш, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сейчас "благодаря" курсу спортмастер получается дешевле чем в сша на оф.сайте производителей норс фейс или мармот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти