Yaroslav74 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья!Скоро холода однако и захотелось купить какой-нибудь хороший качественный пуховик. Чтоб сурово и надолго. Вроде остановился на продукции alpha industries. Классическая "Аляска". В инете много всяких магазинов. А вот в реале - есть где они в Че, чтобы померить?Пока поиском нашел только магазинчик в Gagarin Park. Кто там был? Работает?Ну или посоветуйте - кто может что лучше вариант предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Померить здесь, найти свой размер, заказать через инет где дешевле и оплата при примерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на купонаторе акция канада гус за около 7000 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не умею пользоваться купонатором. Дэн. Как купить гуся за 7000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в гагарин-парке магазин альфы есть, и в сплаве тоже есть продукция альфы, куртки точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В районе центр.рынка на Ленина вроде есть магазин. Центр экипировки. С альфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на купонаторе акция канада гус за около 7000 всего. я на 99% уверен, что это будет китайский фэйк. Их (гусей) на алиэкспрессе дохрена, разного качества, баксов от 50 начинаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на купонаторе акция канада гус за около 7000 всего.Там как-то геморно все. Купон покупать, потом доплачивать. Да и в МСК это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Aland,Слушай, а нету уже походу акцииджишоки зато нарыл за 1300 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не. Мне джишоки ток настоящие надо. Аналоги не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я на 99% уверен, что это будет китайский фэйк. Их (гусей) на алиэкспрессе дохрена, разного качества, баксов от 50 начинаются. хренассепоняля то свято верю что всё по честному Андрюх, воhttp://kuponator.ru/out/5422132/sitemainlist/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Норсфейс макмурдо, но переплатишь за начало сезона в три конца. Учитывая настроения надо не альфыиндастрис и норсфейс, а баск покупать, но там обдерут как липку. Изменено 9 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На супер бренды бабла нихт. Планирую в бюджет 5-10 т.р. уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @GoldRush,ты сам то себя понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 GoldRush,ты сам то себя понимаешь? ну я почти все понял, что он писал но я их тоже искал как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Шмоточники! Не вижу смысла в наших широтах покупать бренды, заказывать только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Дал четкий и понятный совет, у меня уже есть пуховик за 6000р из л.л. беан который мне не подошел. Вместо того, чтобы как нормальный человек дойти до спортмастера, померить и уйти довольным. Кстати, цены там бывают и дешевле чем в интрнете( не берем в расчет али). В спортмастере рубашка поло норсфейс 700 рублей, футболки найк по 300, найдите такую же цену на этих ваших 6pm и заппосах. Изменено 9 октября, 2014 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кстати, вот в одном месте собрано краткое описание пуховичков http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=18824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у я почти все понял, что он писал но я их тоже искал как-то дак ты тоже марсианенВ спортмастере рубашка поло норсфейс 700 рублей, футболки найк по 300 чет в упор не виделкстати, есть у нас в городе отдел карра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 чет в упор не виделкстати, есть у нас в городе отдел карра?была в сентябре)), каппа в спортмастере, кстати там еще и бонусы дают. щас ждать такой щедрости минимум до декабря-февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 понятно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 каппа в спортмастере так точно....в августе под акцию забрал кеды за 1400 всего...были 2800....удобные тапки их замши В спортмастере рубашка поло норсфейс 700 рублей, футболки найк по 300был. видел..размеры мелковаты на меня.... кстати тож нужен пуховик в тех же ценовых пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 каппа в спортмастере там и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне RL парку привезли, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ходил по спортмастеру недели две назад. Нихрена там курток нет нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти