RIF Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 гдето читал- что типа в германии есть такие сервисы- приезжаешь , платишь что то и сам ковыряешь тачку. у нас не встречал- может знает кто?для меня это актуально - всё что могу сделать сам - делаю и не из экономии, а тк лучше сделаю чем многие ебланы в автосервисах и даже авторизованных.у меня есть помещение на троицком тракте .1. какой минимум оборудования нужен?2.плата в час ( я склоняюсь к 50 ре в час, но не более 100 и не менее 30 )кто сам делает машину и как выкручивается с местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Риф, тоже об этом читал. Идея неплохая.Подъёмник, ключи-головки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 + 1 как юзер.Нужно электричество + тепло.Ключи - нафиг. Скомуниздят всё.Наждак полезен.по цене 30-50 согласен. Больше - нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня около дома 100 р. час популярности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 +1 Как потенциальный пользователь считаю что крайне необходим подъемник , так как с ним гораздо удобнее чем с ямой в гараже ну и конечно тепло и электричество и может быть компрессор за отдельную плату,ключи - головки и т.д. предоставлять но тоже за отдельную плату. 100 р/ч по моему приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Идея хорошая. Рублей за 50 - нормально. Главное - свет и тепло.Подъемник штука дорогая, да и пользоваться надо уметь. Думаю, хорошей ямой можно обойтись - с лесенкой, светом и полочками для инструмента. Ключей-головок у каждого своих хватает, а вот спец. инструмент - съемники, гидропресс, наждак, компрессор... Кто только за всем этим следить будет? Или за еще 50р.(?) помощь квалифицированного помощника?Шурик - а почему популярности никакой? Из-за цены? Что за эти деньги - свет, тепло, инструмент, подъемник?Ромка обогнал Может так - 50р. за место, свет, тепло. Инструмент - за отдельную плату. Изменено 5 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У немцефф ваще, насколько я знаю, жоска - нельзя в машине самому ковыряца. По любому чиху только в сервис.Для наших человеков сервис - это же в основном крупный ремонт: шаровую я и сам поменяю, а если коробка или ещё что большое? Там не только инструмент, знания нужны, как ковыряца. Если за день не управлюсь - за сутки 1200р набегает, лучше б за эти деньги в сервис и через несколько часов сохранив силы и нервы уже на ходу.Т.е. потому в том сервисе и популярности нет, что пригодится такая штука только на мелкий ремонт, а у нас его в основном сами по гаражам делают.У кого имхо имхее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Т.е. потому в том сервисе и популярности нет, что пригодится такая штука только на мелкий ремонт, а у нас его в основном сами по гаражам делают.У кого имхо имхее?Про мелкий ремонт согласна. Но иногда, прежде чем ехать в сервис (или даже после него), хочется в комфортных условиях под машину заглянуть. А у кого гаража нет? Или в гараже нет света, тепла? Или он (как у меня) хламом всяким по крышу завален (брат квартиру менять собрался)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня около дома 100 р. час популярности никакой.так значит есть такая тема уже! и где? при встрече расскажешь - надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 - за сутки 1200р набегает, лучше б за эти деньги в сервис и через несколько часов сохранив силы и нервы уже на ходу.Т.е. потому в том сервисе и популярности нет, что пригодится такая штука только на мелкий ремонт, а у нас его в основном сами по гаражам делают.У кого имхо имхее?прогрессивную шкалу- час 100 , три - 200 , 5 - 150 и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 +1 Как потенциальный пользователь считаю что крайне необходим подъемник , так как с ним гораздо удобнее чем с ямой в гараже ну и конечно тепло и электричество и может быть компрессор за отдельную плату,ключи - головки и т.д. предоставлять но тоже за отдельную плату. 100 р/ч по моему приемлемода тебе только поездка поремонтироваться стоит не менее 400 руб + аммортизация и прочее да - инструмент за допплату .Спецы всё равно понадобятся на месте - типа сварщик , надсмоторщик, консультант и тд.со светом без проблем, с теплом возможно только локально - типа тепловентилятор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Консультанты нужны - факт. Книги всякие Эвакуатор ещё припахать сюда можно. По цене ниже рыночной чуток. Завтра давай обсуждать на "Молодёжке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 . Если за день не управлюсь - за сутки 1200р набегает, лучше б за эти деньги в сервис и через несколько часов сохранив силы и нервы уже на ходу.У кого имхо имхее? вот придумал несколько ИМХОргументов 1.снятие установка кпп 2000 руб. Надо Рому спросить за скока он это проделывал. даже если за 10 часо то 500 руб , а 1500 тр на дороге не валяются имхо.2.замена масла 100 - 150 руб - 100 руб тоже надо заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я ковырялся со своей около обл.ГАИ все лето и осень, бесплатно. ЩАс отношения подпортились, уже наверно не прокатит. Идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Правда если одно начатое дельце завершиться успехом - я смогу осуществить давно запланированную постройку 2х-3х боксов с подъемниками и всем необходимым в районе ул.Каслинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ИМХО .. утопия... летом легко можно ковыряться на улице практически на каждой стоянке есть эстакада ..( около моего дома 3 знаю) (с/з) стоимость часа 20 р ... меняю масло в основном .. за это ведро и бочка куда отработку сливать ... тоесть летом народ будет только в холодую/ветренную /дождливую погоду.кто захочет ехать на ремонт долеко от своего дома? если чтото отваливается? народ в основном чинит машины сам от экономии и платитт 50 р в час да еще и ехать кудато дальше квартала .. а С дного Квартала Объем автомобилей не Достаточен чтоб загрузить Самсервис а полную катушку ...зимой согласен более востребованно .. 50 рублей час . да 20 часа в сутки(хотя кто будет ездить в будни?? с 10-до 18??) 1000р с одного поста 30 000 в месяц ну допустим 10 постов(мметров 200 минимум) ..300 000 , минимум 150 000 уходит на зарплату свет и тд 1500 000 уплачивает 13% налогов получаем 120 000 типа чистого навара ..придет куча проверок и прочего и прочего ... может 100 000 чистово будет приносить В САМОМ НАИЛУЧШЕМ случае тоесть примерно я так думаю 10 тыс с поста..и то думаю около 9 месяцев в году... оборудование , стрроительство и прочеее будут тбиваться лет 10 наверное ..а к тому времени когда ни обобьются Кривые рученки ГОРе мастеров уже убьют ..у нас же жизниный принцип не свое не жалко ... придется опять вваливать бабло .. короче работать рад работы.... может я и не прав. поздно уже..соображаю с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ИМХО .. утопия... ... оборудование , стрроительство и прочеее будут тбиваться лет 10 наверное ..а к тому времени когда ни обобьются Кривые рученки ГОРе мастеров уже убьют ..у нас же жизниный принцип не свое не жалко ... придется опять вваливать бабло .. короче работать рад работы.... может я и не прав. поздно уже..соображаю с трудомдело в том что помещение уже есть и оно должно работать- 300 м2 к примеру даже и летом не в кайф на земле машиной заниматься . гораздо приятнее на ровном полу . чаёк там заварить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ХЗ кому как конечно .. меня и на земле вполне устраивает .. постилил картонку и погнали... чаек ИМХО никто распивать не будет всем хочетя сделать побыстрее и свалить потому как деньги капают ..и кафе- гараж врятли кому то нужно ...стоит ехать в такое место ради совета /спец инструмента / ямы /тепла .в сервисе "дядя вася " стоило 300 р замена.. а так бы я залатил 250 и потерял 1 день жизни .. = еще час отмываться.. а Если вообще не получится.. можно И НУжно делать 5 постов сервиса 5 постов самооблуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 СНять\поставить КПП + перебрать - 2 т.р. Без переборки - 1 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 делаю или у себя в гараже, хотя зимой не очень долго повозишься.а так много мест куда могу по договорености приехать и воспользоваться подъемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти