Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто-нибудь занимался раскруткой и продвижением сайта? Будь то самостоятельно или же пользование чьими-то услугами. Как таковое создание сайта, скорее всего, не потребуется. Допускается изменение некоторой части содержимого. Вопросы: - Кто умеет делать это красиво, качественно, дешево?- Где посмотреть работы этого человека (или фирмы)?- Как отследить эффективность его (их) работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Допускается изменение некоторой части содержимого.сразу скажу, что это чаще всего и требуется для продвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да понимаю я)) Я вот просто еще не пользовался услугами таких людей/фирм. Попросили помочь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 aspro.ruс ними работаем уже много летдорого и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 спасибо. Посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня занимался человек, с меня ничего не брал. Так, посидеть пива попить.)) я рекламировалась я Яндекс Директ по ключевым словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) s-it.ruРаботаем с ними с 2007 года (вроде , может чуть раньше), не дешево, но качественно! Спросить Валентина Куликова лучше всего, можно сказать, что от ЛДА, от Дмитрия. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эффективность работы- через полгода сайт должен попасть на первую страницу Яндекса, по ключевым словам (если только это не пластиковые окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня занимался человек, с меня ничего не брал. Так, посидеть пива попить.)) я рекламировалась я Яндекс Директ по ключевым словам Это маааленькая часть продвижения. aspro - наши ребята. Дмитрий - Фантом (правда редко появляется). Я пока сам делаю и оптимизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это маааленькая часть продвижения. aspro - наши ребята. Дмитрий - Фантом (правда редко появляется). Я пока сам делаю и оптимизирую. может и так. На первой странице я до сих пор, хотя уже давно не рекламируюсь. Смотря какой бюджет. Статьи писала сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эффективность работы- через полгода сайт должен попасть на первую страницу Яндексамой сайт в первой пятерке aspro - наши ребята. Дмитрий - Фантом ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А мой на третьем месте. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Померились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да много факторов. Например насколько конкурентные запросы. Весь вопрос в размере бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А мой на третьем месте. И чо? если быть точнее, мы в яндексе на первом, в гугле на второми чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а мой на первомhttp://cs539212.vk.me/u31265988/docs/73d09bff224e/sowhat.gif?extra=35HsnO4PHM7NlwbwZo77ffOFgumYnxSiASwzmGP6wCig5oE6J3h1hwqwSAOjZYMRo-UOP1nSOlw4jNissam0HUyU4Wk-BS_4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 скока стоят твои услуги? а скажи, что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а мой на первомособенно если грамотно задать запроспроизводство пластиковых окон "вендор" от фирмы +"вендор" находящей по адресу +%адрес%а то и вовсе единственные в списке все кто померился, линки с ключевыми словами хотя бы скажите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 лучшие в мире сайты делает BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ЧЕБУРЕК, да ну? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Назарыч не соврал про места. У остальных ключевых слов не ведаю. Денис, нафига у тебя девки на сайте чуваком с ключом разбавляются? Залип на ф5, любовался, а тут на тебе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 особенно если грамотно задать запроспроизводство пластиковых окон "вендор" от фирмы +"вендор" находящей по адресу +%адрес%а то и вовсе единственные в списке все кто померился, линки с ключевыми словами хотя бы скажите.подшипникНазарыч не соврал про места. У остальных ключевых слов не ведаю. Денис, нафига у тебя девки на сайте чуваком с ключом разбавляются? Залип на ф5, любовался, а тут на тебе (чиво чиво?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gori Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 С Регионофф как-то сотрудничали в плане продвижения, остались довольны, перед раскруткой они еще и поработали над сайтом, оптимизировали, косяки исправили. Цены адекватные - на их сайте как указано, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 http://memesmix.net/media/created/ch1pmy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти