NYMPHETAMINE Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Необходимо сделать сход-развал на Nissan note в центральном районе или где-то поблизости. Подскажите пожалуйста где делают хорошо и цены адекватные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на лесопарковой (у одного из мастеров, Геннадия), или дракон на елькина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Геныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 8 912 797-77-79 Николай.Всё очень хорошо и с душой. Просто круто.В районе площади павших. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Еще вопрос, какой лучше лазерный 3д или на обычном станке с зеркалами и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 лучше - чтобы мастер был хороший, и понимал что делает 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не знаю как на Ниссан Ноут, но на Волгу всегда делаю в "ГАЗ-Ока" у Евгения - 89085711205 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Еще вопрос, какой лучше лазерный 3д или на обычном станке с зеркалами и т.д.?У Николая обычный старый с фонариками)Сам видел, как он правил после 3д.Калибровку-то на 3д ленятся делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не знаю как на Ниссан Ноут, но на Волгу всегда делаю в "ГАЗ-Ока" у Евгения - 89085711205делал да, нормально вроде, сам как и раньше на ведрах, так и сейчас, звоню в А-сервис, записываюсь, приезжаю ко времени, меня ждут, парень молодой, но соображающий,я доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У Николая обычный старый с фонариками)Сам видел, как он правил после 3д.Калибровку-то на 3д ленятся делать..я уже с ним созвонился, договорился, посоветовал приехать когда зимние колеса одену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @NYMPHETAMINE,меня так тоже послали)))) Скоро поеду на зимних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в А-сервисЭто те самые зашквары, что с Росгосстрахом работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я уже с ним созвонился, договорился, посоветовал приехать когда зимние колеса одену!Я только порадуюсь, что еще один клубень получил КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это те самые зашквары, что с Росгосстрахом работают?Да пофиг, остальной ремонт гамно у них. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я уже с ним созвонился, договорился, посоветовал приехать когда зимние колеса одену!как связаны эти два процееса: смена резины и сход развал!?!? http://62live.ru/styles/default/xenforo/smilies.kolobok/facepalm.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот я тоже спросил, мне пояснили, что ездить буду на зиме, колеса могут быть кривые, развал на лете будет кривой. Я как и ты, не особо поверил в эту муйню, ибо выставляются углы колес, от их перемены, как известно, сумма не меняется, а колеса могут быть любые кривые. На развале колеса качаются, но не балансируются и проверяются на 8-ку.Но после этого был уточняющий вопрос - колеса не жрет? Ответ отрицательный. Резюме - ну и накой приехал. А то что на машине 3 года сход не делали, хренотень. Давайте, проясняйте знатоки и любители, ептить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А то что на машине 3 года сход не делали, хренотень.Я на лацетке ваще за 5.5 лет езды ни разу не делал. Амортизаторы менял, пружины менял. Ничо не жрало и руль не вело. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот будешь ржать, наверное, по через месяц руль немного потягивать влево стал... вообще ничего не менялось с завода. Скоро три года.Считаю, что на наших дорогах, развал делать, или проверять, надо раз в два года максимум, а на пятнаре я сход не делал 4 года, там просто все ок было. И руль не тянуло, и резину не ело. Но это уже другая история. как связаны эти два процееса: смена резины и сход развал!?!? где умники и умницы? Желательно не голословно, а с обоснованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) как связаны эти два процееса: смена резины и сход развал!?!? http://62live.ru/styles/default/xenforo/smilies.kolobok/facepalm.gif Экономят собственное время. Если углы ушли не сильно и ездили долго,резина все таки изнашивается неравномерно, визуально не определить.Сделают регулировку на такой резине, машину начнет тянуть влево\вправо. Приедете к ним с претензиями. Для проверки правильно ли он все сделал, нужно снова загнать машину на стенд, провести замеры, если все ОК, поменять колеса местами .. и тд и тп... А это бесплатная работа + затраты времени.На новой ( хорошей) резине условно одинаковой,едет "прямо", то все ОК, а если ведет - от скорее всего где то накосячили, нужно править и искать где косяк. ЗЫ Не теоретик, имею собственный стенд. Соглашусь, что ехать нужно к МАСТЕРУ, а не на стенд. Сначала нашел работника, потом купил стенд.ЗЗЫ Перед замерами обязательно должны выровнять давление в колесах и проверить ходовую, при наличии неисправностей, регулировка - деньги на ветер. И для машин с многорычажкой лучше все таки современные стенды. Изменено 8 октября, 2014 пользователем unsed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вообще-то, адекватные стенды как раз учитывают кривизну диска. наблюдайте за процессом калибровки перед измерением и поймете о чем говорю. кривизну резины при этом тоже видно. зависит от исполнителя - обратит ли внимание? а кривой может и зимняя резина быть. и пытаться корректировать изменением углов кривизну резины - дурость. по поводу - "три года не делал" - это реальная жесть. раз в сезон - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 по поводу - "три года не делал" - это реальная жесть. раз в сезон - обязательно! предыдущий наездник не делал, я переобуюсь и сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сейчас руль повернут слегка вправо, и очень немножко тянет влево, отпишусь как пройду процедуру в рекомендованном серваке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 руль повернут слегка вправо, и очень немножко тянет влевоДа у тебя капец какой-то ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а потом: "дороги - говно", "высокая аварийность"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPavlik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пытался несколько раз дозвониться до Николая: не берёт трубку. Поменялся номер телефона? Может кто-то посоветует другой проверенный вариант? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти