Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нормальный сход-развал в центре где сделать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Необходимо сделать сход-развал на Nissan note в центральном районе или где-то поблизости. Подскажите пожалуйста где делают хорошо и цены адекватные?

Незакрепленные сообщения

на лесопарковой (у одного из мастеров,  Геннадия), или дракон на елькина 

• Плюс 3

8 912 797-77-79 Николай.

Всё очень хорошо и с душой. Просто круто.

В районе площади павших.

• Плюс 1

Не знаю как на Ниссан Ноут, но на Волгу всегда делаю в "ГАЗ-Ока" у Евгения - 89085711205

• Плюс 1

Еще вопрос, какой лучше лазерный 3д или на обычном станке с зеркалами и т.д.?

У Николая обычный старый с фонариками)

Сам видел, как он правил после 3д.

Калибровку-то на 3д ленятся делать..

Не знаю как на Ниссан Ноут, но на Волгу всегда делаю в "ГАЗ-Ока" у Евгения - 89085711205

делал да, нормально вроде,

сам как и раньше на ведрах, так и сейчас, звоню в А-сервис, записываюсь, приезжаю ко времени, меня ждут, парень молодой, но соображающий,

я доволен..

У Николая обычный старый с фонариками)

Сам видел, как он правил после 3д.

Калибровку-то на 3д ленятся делать..

я уже с ним созвонился, договорился, посоветовал приехать когда зимние колеса одену!

я уже с ним созвонился, договорился, посоветовал приехать когда зимние колеса одену!

Я только порадуюсь, что еще один клубень получил КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги.

как связаны эти два процееса: смена резины и сход развал!?!? http://62live.ru/styles/default/xenforo/smilies.kolobok/facepalm.gif

• Плюс 2

Вот я тоже спросил, мне пояснили, что ездить буду на зиме, колеса могут быть кривые, развал на лете будет кривой. Я как и ты, не особо поверил в эту муйню, ибо выставляются углы колес, от их перемены, как известно, сумма не меняется, а колеса могут быть любые кривые. На развале колеса качаются, но не балансируются и проверяются на 8-ку.

Но после этого был уточняющий вопрос - колеса не жрет? Ответ отрицательный. Резюме - ну и накой приехал. А то что на машине 3 года сход не делали, хренотень.

Давайте, проясняйте знатоки и любители, ептить))))

А то что на машине 3 года сход не делали, хренотень.

Я на лацетке ваще за 5.5 лет езды ни разу не делал. Амортизаторы менял, пружины менял. Ничо не жрало и руль не вело. ;-)

вот будешь ржать, наверное, по через месяц руль немного потягивать влево стал... вообще ничего не менялось с завода. Скоро  три года.

Считаю, что на наших дорогах, развал делать, или проверять, надо раз в два года максимум, а на пятнаре я сход не делал 4 года, там просто все ок было. И руль не тянуло, и резину не ело. Но это уже другая история.

как связаны эти два процееса: смена резины и сход развал!?!?

где умники и умницы? Желательно не голословно, а с обоснованием.

как связаны эти два процееса: смена резины и сход развал!?!? http://62live.ru/styles/default/xenforo/smilies.kolobok/facepalm.gif

Экономят собственное время. 

Если углы ушли не сильно и ездили долго,резина все таки изнашивается неравномерно, визуально не определить.Сделают регулировку на такой резине, машину начнет тянуть влево\вправо. Приедете к ним с претензиями. Для проверки правильно ли он все сделал, нужно снова загнать машину на стенд, провести замеры, если все ОК, поменять колеса местами .. и тд и тп... А это бесплатная работа + затраты времени.

На новой ( хорошей) резине условно одинаковой,едет "прямо", то все ОК, а если ведет - от скорее всего где то накосячили,  нужно править и искать где косяк. 

ЗЫ Не теоретик, имею собственный стенд. Соглашусь, что ехать нужно к МАСТЕРУ, а не на стенд. 

Сначала нашел работника, потом купил стенд.

ЗЗЫ Перед замерами обязательно должны выровнять давление в колесах и проверить ходовую, при наличии неисправностей, регулировка - деньги на ветер. И для машин с многорычажкой лучше все таки современные стенды.

Изменено пользователем unsed
  • Плюс 1

вообще-то, адекватные стенды как раз учитывают кривизну диска. наблюдайте за процессом калибровки перед измерением и поймете о чем говорю. кривизну резины при этом тоже видно. зависит от исполнителя - обратит ли внимание?

а кривой может и зимняя резина быть. и пытаться корректировать изменением углов кривизну резины - дурость.

по поводу - "три года не делал" - это реальная жесть. раз в сезон - обязательно!

по поводу - "три года не делал" - это реальная жесть. раз в сезон - обязательно!

предыдущий наездник не делал, я переобуюсь и сделаю))))

сейчас руль повернут слегка вправо, и очень немножко тянет влево, отпишусь как пройду процедуру в рекомендованном серваке!!

• 5 месяцев спустя...
Пытался несколько раз дозвониться до Николая: не берёт трубку. Поменялся номер телефона? Может кто-то посоветует другой проверенный вариант? Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...