Влад Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вынос из темы PS: домкрат выбираю - подкатной или бутылочный для гаражной переобувки?) Я себе взял подкатной за 1 т.р. "Сорокин" до 2-х тонн, сейчас он правда уже 1099 стоит. Вполне норм штука для легкового авто. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я себе взял подкатной за 1 т.р. "Сорокин" до 2-х тонн, сейчас он правда уже 1099 стоит. Вполне норм штука для легкового авто.ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) В УралГидроСервисе http://uralgidroservis.ru/oborudovaniedljaavtoservisovshinomontazhnoeoborudo/domkraty/domkratypodkatnyegidravlicheskie/2-ой сезон переобуваюсь не парясь со штатным домкратом. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я себе взял подкатной за 1 т.р. "Сорокин" до 2-х тонн, сейчас он правда уже 1099 стоит. Вполне норм штука для легкового авто.Хватает ширины гаража ? Собственно что смущает в подкатном - хватит ли пространства по бокам? При условии что колёса меняю в самом гараже. Рассматривал бутылочные - стало смущать что хз во что упирать чтобы ничего не сломать)) Во вложении фото снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хватает ширины гаража ? Не пробовал, у меня света нет в гараже, поэтому выкатываю, хотя когда у знакомого колёса спёрли, то припакованые рядом машины мне не помешали домкратить машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хватает ширины гаража ? Собственно что смущает в подкатном - хватит ли пространства по бокам? При условии что колёса меняю в самом гараже. Рассматривал бутылочные - стало смущать что хз во что упирать чтобы ничего не сломать)) Во вложении фото снизу)Упирать домкрат надо только в штатное место или в подрамник передний/задний. Ни в коем случае ни в пол ни в порог нельзя упирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ни в коем случае ни в пол ни в порог нельзя упирать. классику удобно было под задний мост домкратить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 классику удобно было под задний мост домкратить ....я про классику в последнюю очередь думал. Террано свой бывший тоже домкратил за редуктор. иногда это лучше чем за раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти