Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про безработицу.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Сегодня какой-то гадский узкоглазый китаец украл у меня вечер.

Сломалась вот эта штука:

post-19-0-48750700-1412612566_thumb.jpg

а точнее, 2 пластмцацки внизу слева были еще сегодня днем одной деталькой.

Не то чтобы отчаявшись наскрести грошиков на приобретение новой приспособы а старую злобно выкинуть,

а чиста чтобы не рыскать по связным, разглядывая которая из предлагаемых рынком подойдет к моему комплекту мобилка-машина,

решил отремонтировать.

В итоге лишние детали (на фото снаружи) в т.ч. сломавшаяся будут выкинуты, оставшееся функционирует с точностью до наоборот - держалки

принудительно не раздвигаются, а сдвигаются, для чего пришлось подрезать и переставить одну пружинку.

в последний раз купил молоко не за 46 в тетрапаке а такое же за 38 в пленке. готовлюсь потихоньку к пенсии.

копить чтоли будешь?

вчерась видела в магазине сервелат за 500 рублей/кг

и это был не пердел (с)

много думала

больше всего думала о том, в какой параллельной вселенной я была в то время, когда сигареты еще стоили 25, а сервелат, самый вкусный и дорогой, 250, и куда делся из памяти весь этот период

еще думала, что надо чаще смотреть на чеки

на этом мой тупняк напротив 500-рублевого сервелата не закончился - рядом лежал 400-рублевый сыр.....

Кгхм.. я вообще-то про безработицу и предпринимательство.

О том, что с удовольствием купил бы такую приспособу, изготовленную и привезенную не из далекого Китая, а нашим родным отечественным умельцем, который, я

это ТОЧНО знаю, даже если и сделает ее из гадостной пластмцацки, главную, основную часть, изготовит несомненно из ЖЕЛЕЗА, и не пожалеет его.

Я бы даже дороже с удовольствием заплатил, и мне это встало бы дешевле - потому что вчерашним вечером я, если б работал, заработал бы заведомо БОЛЬШЕ

чем потратил бы на телефонодержатель, а если бы отдыхал - отдохнул бы.

Но также я совершенно не исключаю, что, вздумай этот умелец работать ЧЕСТНО, его бы задолбали всякими проверками, сертификациями и прочей хренью, и в результате

эта приспособа стоила б если не как новенький Боинг, но вполне сравнимо с китайским же телефоном.

Изменено пользователем vsv

ну не все улавливают мысль старого дона с полуслова :)

ПыСы у нас любят продавать, а не производить

• Плюс 3

ПыСы у нас любят продавать, а не производить

какое из занятий на государственном уровне  стимулируют, то и все любят, вынужденно.  

• Плюс 2

некоторые уже даже и не пытаются уловить

))

это ладно, зачем улавливать если не улавливается

так находятся особоговнистые, что, не уловив, в кач-ве моральной компенсации за бездарно растраченное время

норовят с досады еще и позорно бзднуть

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76422&p=3334153

так находятся особоговнистые, что, не уловив, в кач-ве моральной компенсации за бездарно растраченное время норовят с досады еще и позорно бзднуть  

второй раз на один и тот же неугодный пост сетовать-моветон 

Отчегож неугодный? вполне угодный, нормальное адекватное сущности проявление себя, можно сказать, в каноническом виде.

зы

кста, не 2-й, а где-то вроде как 5-й

иногда ну очень уж это лыко в строку ложится, жалко выбрасывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...