vsv Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня какой-то гадский узкоглазый китаец украл у меня вечер. Сломалась вот эта штука: а точнее, 2 пластмцацки внизу слева были еще сегодня днем одной деталькой. Не то чтобы отчаявшись наскрести грошиков на приобретение новой приспособы а старую злобно выкинуть,а чиста чтобы не рыскать по связным, разглядывая которая из предлагаемых рынком подойдет к моему комплекту мобилка-машина,решил отремонтировать. В итоге лишние детали (на фото снаружи) в т.ч. сломавшаяся будут выкинуты, оставшееся функционирует с точностью до наоборот - держалкипринудительно не раздвигаются, а сдвигаются, для чего пришлось подрезать и переставить одну пружинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в последний раз купил молоко не за 46 в тетрапаке а такое же за 38 в пленке. готовлюсь потихоньку к пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в последний раз купил молоко не за 46 в тетрапаке а такое же за 38 в пленке. готовлюсь потихоньку к пенсии.копить чтоли будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вчерась видела в магазине сервелат за 500 рублей/кги это был не пердел (с)много думалабольше всего думала о том, в какой параллельной вселенной я была в то время, когда сигареты еще стоили 25, а сервелат, самый вкусный и дорогой, 250, и куда делся из памяти весь этот периодеще думала, что надо чаще смотреть на чекина этом мой тупняк напротив 500-рублевого сервелата не закончился - рядом лежал 400-рублевый сыр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Кгхм.. я вообще-то про безработицу и предпринимательство. О том, что с удовольствием купил бы такую приспособу, изготовленную и привезенную не из далекого Китая, а нашим родным отечественным умельцем, который, яэто ТОЧНО знаю, даже если и сделает ее из гадостной пластмцацки, главную, основную часть, изготовит несомненно из ЖЕЛЕЗА, и не пожалеет его. Я бы даже дороже с удовольствием заплатил, и мне это встало бы дешевле - потому что вчерашним вечером я, если б работал, заработал бы заведомо БОЛЬШЕчем потратил бы на телефонодержатель, а если бы отдыхал - отдохнул бы. Но также я совершенно не исключаю, что, вздумай этот умелец работать ЧЕСТНО, его бы задолбали всякими проверками, сертификациями и прочей хренью, и в результатеэта приспособа стоила б если не как новенький Боинг, но вполне сравнимо с китайским же телефоном. Изменено 7 октября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну не все улавливают мысль старого дона с полуслова ПыСы у нас любят продавать, а не производить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не все улавливают мысль старого дона с полуслова некоторые уже даже и не пытаются уловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ПыСы у нас любят продавать, а не производить какое из занятий на государственном уровне стимулируют, то и все любят, вынужденно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 некоторые уже даже и не пытаются уловить )) это ладно, зачем улавливать если не улавливается так находятся особоговнистые, что, не уловив, в кач-ве моральной компенсации за бездарно растраченное времяноровят с досады еще и позорно бзднуть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76422&p=3334153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 так находятся особоговнистые, что, не уловив, в кач-ве моральной компенсации за бездарно растраченное время норовят с досады еще и позорно бзднуть второй раз на один и тот же неугодный пост сетовать-моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Отчегож неугодный? вполне угодный, нормальное адекватное сущности проявление себя, можно сказать, в каноническом виде. зыкста, не 2-й, а где-то вроде как 5-йиногда ну очень уж это лыко в строку ложится, жалко выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти