vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Посты, содержащие междометия - чушь- бред- хрень - *ЦЕНЗУРА* и прочее мычанье, не несущее никакой иной смысловой нагрузки - сносить без права переписки, а их учредителей нещадно жбанитьвплоть до пожизненного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Не знаю насчёт землекопов, но алкашей всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Да бросьте Да я то брошу.. но не исключаю развития событий и по твоему сценарию. ТТТ конечно, врагу не пожелаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Это ясенпень, что и по дереву и все такое прочееНо думаю, что реально переживать не стоит. Сремся и сремсяПосмотрят активность сайтика и скажут, нуевонах, только время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти