Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько дать проводнику

GoldRush

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Проще экспресс почтой. Если 13-й точно не возьмут, ибо лишаться места в фирменном не рискнут. Можешь попробовать в 391-й но тоже не факт, их в последнее время проверками задолбали. Есть такая контора Русстранспорт, вагоном до Москвы довезет за те же два дня, легально и за смешную цену. Рекомендую.

• Плюс 3

Кармадон, спасибо большое, а как потом забирать? В терминал ехать? 

Матросская тишина д. 1а.

Сколько по времени просто почтой идет, дней 10?

Му

Изменено пользователем GoldRush

Мои всегда на Казанке забирали, потому я не интересовался. Но думаю можно с ними обсудить варианты. Просто на другие точки дольше везти будут. У них отправки были обычно два раза в неделю - вторник и пятн или субб. Как правило субб. Если не ушло, то сдать можно и в субботу, вот токо доки тебе как отправителю выпишут только в пнд., когда контора заработает.

Как вариант - да. Но извини - без гарантий. Если не сможешь сам сдать, но вагон еще не уйдет - позвони мне, попробую договориться :)

Сколько по времени просто почтой идет, дней 10?

НЕПРОГНОЗИРУЕМО :D

• Плюс 2

из экспресс-почт можно Сити-Экспресс попробовать, как самый эконом вариант.

Хоть и говорят, что наша контора дорогая, но даже у нас доставка 1-3кг, будет стоить всего 210-230руб. :)

срок доставки 4-5 дней http://www.jde.ru/calc

з экспресс-почт можно Сити-Экспресс попробовать, как самый эконом вариант.

Хоть и говорят, что наша контора дорогая, но даже у нас доставка 1-3кг, будет стоить всего 210-230руб.  :)

срок доставки 4-5 дней http://www.jde.ru/calc

Мне посчитали как 2300р можете сами проверить 4кг, 0,4кубметра от Челябинск терминал до 142784 индекс(дада это замкадье)

Мне посчитали как 2300р можете сами проверить 4кг, 0,4кубметра от Челябинск терминал до 142784 индекс(дада это замкадье)

в Можайск с помощью кони-экспресс отправляем, 1100 руб за 5 кг, от двери до двери

в Можайск с помощью кони-экспресс отправляем, 1100 руб за 5 кг, от двери до двери

задай в калькулятор на пони объемный вес 0,4м3 это 100*100*40

• Плюс 2

0,4 куба???!!! и весом 4кг

что это?

конечно в стандартном эквиваленте 1:250 это уже приравнивается к 100кг

Это всякое трепье типа курток, сапогов и зарядка от ноутбука. Может и не 0.4 не разбираюсь, это как  1.5 бумажных пакета из ашана.

Твой объем думаю по-любому не больше 0,1м3.

Но в любом случае для отправки через транспортную или экспресс-почту, чтобы расчет был по кг, обязательно очень плотно упакуй, а иначе будут считать по объему (а это в зависимости от компании м.б и 1м3=200кг, и 1м3=250кг).

да хз,  второй раз в жизни посылку отправляю. первый раз отправлял в этом году в Новый Уренгой, 10 дней шла а мне они передали 2ое суток с проводником пакет с бумажками 2<10. в нуре наверное не смотрит милиция, вахтовички воздух хоть поджигай в вагоне, человеки-фингалы.

Транспортные дешевые к сожалению по выходным не работают, пони работает по рабочим часам...

Изменено пользователем GoldRush

@SystemNIK, у вас не очень дорогая контора. КИТ. ДЛ, Байкал цены подняли конкретно. До Москвы отправляли КИТ 190 р. ДЛ 430, Байкал 450.

Оф. Когда "теплом" возить начнете? Мы ваши постоянные клиенты на зиму будем и были ранее.

ПЭКом мама отправляла недавно сумку с вещами и вареньем 16 кг- 300 руб. В субботу работают. За 5 дней приехала посылка.

@SystemNIK, у вас не очень дорогая контора. КИТ. ДЛ, Байкал цены подняли конкретно. До Москвы отправляли КИТ 190 р. ДЛ 430, Байкал 450.

Оф. Когда "теплом" возить начнете? Мы ваши постоянные клиенты на зиму будем и были ранее.

да мы уж давно не дорогие... конкуренция однако :)

думаю уже на днях распоряжение по "теплу" выйдет.

"Тепло" - это я понимаю климатическая отправка)?

"перевозка и хранение в положительной температуре", никаких рефов - только отопители :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...