GoldRush Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сколько дать проводнику до Москвы передать посылку 1-3кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проще экспресс почтой. Если 13-й точно не возьмут, ибо лишаться места в фирменном не рискнут. Можешь попробовать в 391-й но тоже не факт, их в последнее время проверками задолбали. Есть такая контора Русстранспорт, вагоном до Москвы довезет за те же два дня, легально и за смешную цену. Рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Кармадон, спасибо большое, а как потом забирать? В терминал ехать? Матросская тишина д. 1а. Сколько по времени просто почтой идет, дней 10?Му Изменено 3 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мои всегда на Казанке забирали, потому я не интересовался. Но думаю можно с ними обсудить варианты. Просто на другие точки дольше везти будут. У них отправки были обычно два раза в неделю - вторник и пятн или субб. Как правило субб. Если не ушло, то сдать можно и в субботу, вот токо доки тебе как отправителю выпишут только в пнд., когда контора заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На сайте суббота как выходной? Завтра т.е. можно успеть отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как вариант - да. Но извини - без гарантий. Если не сможешь сам сдать, но вагон еще не уйдет - позвони мне, попробую договориться Сколько по времени просто почтой идет, дней 10? НЕПРОГНОЗИРУЕМО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 из экспресс-почт можно Сити-Экспресс попробовать, как самый эконом вариант. Хоть и говорят, что наша контора дорогая, но даже у нас доставка 1-3кг, будет стоить всего 210-230руб. срок доставки 4-5 дней http://www.jde.ru/calc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пони экcпреcc или cпcр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 до Москвы 500 рублей максимум если договоришься.у них с этим очень строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я договаривался, если нужно отправить только с начальником поезда, он все решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 з экспресс-почт можно Сити-Экспресс попробовать, как самый эконом вариант. Хоть и говорят, что наша контора дорогая, но даже у нас доставка 1-3кг, будет стоить всего 210-230руб. срок доставки 4-5 дней http://www.jde.ru/calcМне посчитали как 2300р можете сами проверить 4кг, 0,4кубметра от Челябинск терминал до 142784 индекс(дада это замкадье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне посчитали как 2300р можете сами проверить 4кг, 0,4кубметра от Челябинск терминал до 142784 индекс(дада это замкадье)в Можайск с помощью кони-экспресс отправляем, 1100 руб за 5 кг, от двери до двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 0,4 куба???!!! и весом 4кгчто это? конечно в стандартном эквиваленте 1:250 это уже приравнивается к 100кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в Можайск с помощью кони-экспресс отправляем, 1100 руб за 5 кг, от двери до дверизадай в калькулятор на пони объемный вес 0,4м3 это 100*100*40 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 0,4 куба???!!! и весом 4кгчто это? конечно в стандартном эквиваленте 1:250 это уже приравнивается к 100кгЭто всякое трепье типа курток, сапогов и зарядка от ноутбука. Может и не 0.4 не разбираюсь, это как 1.5 бумажных пакета из ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Твой объем думаю по-любому не больше 0,1м3.Но в любом случае для отправки через транспортную или экспресс-почту, чтобы расчет был по кг, обязательно очень плотно упакуй, а иначе будут считать по объему (а это в зависимости от компании м.б и 1м3=200кг, и 1м3=250кг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кит, ПЭК и прочаи везут в МСК за 4,максимум 5 дней, смысл в поездах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Даймекс, если до двери надо.поездом - лютый дебилизм, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) да хз, второй раз в жизни посылку отправляю. первый раз отправлял в этом году в Новый Уренгой, 10 дней шла а мне они передали 2ое суток с проводником пакет с бумажками 2<10. в нуре наверное не смотрит милиция, вахтовички воздух хоть поджигай в вагоне, человеки-фингалы.Транспортные дешевые к сожалению по выходным не работают, пони работает по рабочим часам... Изменено 4 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @SystemNIK, у вас не очень дорогая контора. КИТ. ДЛ, Байкал цены подняли конкретно. До Москвы отправляли КИТ 190 р. ДЛ 430, Байкал 450.Оф. Когда "теплом" возить начнете? Мы ваши постоянные клиенты на зиму будем и были ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ПЭКом мама отправляла недавно сумку с вещами и вареньем 16 кг- 300 руб. В субботу работают. За 5 дней приехала посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @SystemNIK, у вас не очень дорогая контора. КИТ. ДЛ, Байкал цены подняли конкретно. До Москвы отправляли КИТ 190 р. ДЛ 430, Байкал 450.Оф. Когда "теплом" возить начнете? Мы ваши постоянные клиенты на зиму будем и были ранее.да мы уж давно не дорогие... конкуренция однако думаю уже на днях распоряжение по "теплу" выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Тепло" - это я понимаю климатическая отправка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Тепло" - это я понимаю климатическая отправка)?"перевозка и хранение в положительной температуре", никаких рефов - только отопители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ясно, значит в моем случае - установки на +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти