Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Годами ранее я уже отзывался о Шининвесте, неизменно хорошо, если не считать слегка завышенных в рознице цен. Дык вот. Ещё один показательный случай. Позавчера заехал переобуцца на зиму. Колёса свои в сборе, только перебалансировать, помыть старые и в пакетики их упаковать. "Мастер-приёмщик" меня как бы невзначай спросил, а давно ли я менял масло - о! точняк, я и забыл. Пофиг, давай менять. Фильтр у меня свой, масло их. Быстренько сняли защиту, поменяли - всё отлично. Приехал домой, поставил машину на землю. Утром не заметил ничо. ;-) Сегодня утром - опачки! Лужа масла накапала! Ляльку в садик, сам в Шининвест. Документы на проделанные работы остались дома. А смена уже сменилась полностью и я описывал ситуацию уже новому человеку. (Спокойно, и без скандала, как обычно) И случайно рядом проходил директор филиала. Супер администратор, я уважаю таких людей. За полчаса мне всё бесплатно исправили (косяк был в том, что при заворачивании фильтра резинку-уплотнитель закусило и через эту неплотность масло и капало потихоньку - нашли фильтр подходящий и заменили). И пообещали следующий шиномонтаж бесплатно. Главное не забыть напомнить. ;-) С одной стороны - косяк явный. С другой стороны - и устранили быстро/бесплатно, и не зажабили подарок в качестве компенсации морального вреда. Каждый делает выводы сам. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нацрать,я ууже на зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 тут цпор идет и полемика,а вы тупо троллите....не профецционально да, пардон.буду повышать квалификацию а все же блаt или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 бред кордики и камы до минуц 7 прекрано цебы чувцтвте ,у меня с не работает ((( покрайне мере цвежиевполне допускаю, что свежие лишены описываемых мною недостатков, сталкивался с этим говном в году так 2008 последний раз. клико, литье у тебя писец, спицы тоненькие, в -30°С кагбэ не лопнуло в критической ситуации, впендюрь его на лето, а зимой невыпендривайся и езди на штамповках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 блаt Окси? да вы достали везде меня упоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ураааааааааа, сраччччччччччччШИПЫ и только ШИПЫ..............со спорящими могу выехать в январе на ледовое кольцо на Смолино.....там все станет ясно для липучечников..........а вспоминая дворовые проезды в марте-апреле, не чищенные дороги и прочие прелести.....только шипы..........для асфальта липа хороша, НО за 10 лет за рулем не видел зимой много асфальта PS: была и липа и шипы....сравнивать могуPPS: Шининвесту респект, всех благ и процветания....сервисом доволен, ценами за уровень сервиса тоже Изменено 5 октября, 2014 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, пойду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Шининвест отзвонился, предупредил что товар готов, можно забирать, и вежливо спросил: Диски и шины на одну машину, собрать? Получив утвердительный ответ, сказали подъезжать через 45 минут - все будет готово.Секундомер на старт, проверим-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 капец, какие избалованные у нас люди))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://chel.kolesamira.ru/tyre-fitting вот сюда есть купон, скидка 12% на шиномонтаж или шиномонтаж + мойка в подарок..... я туда не поеду, кому надо забирайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 капец, какие избалованные у нас люди)))Ясен пень - я за деньги весь мозжечок ложкой вычерпаю)Итак, отписываюсь - приехал через 50 минут, все сложено и упаковано, потратил 10 минут на документы, менеджер Яков сразу завел карточку, и тут же оформил скидку на шиномонтаж, помог загрузить, пожелал счастливого пути и обрадовал встречей снова, ежели что...В общем - я доволен. Шининвесту плюс в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я за деньги весь мозжечок ложкой вычерпаю да я заметил уже давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да я заметил уже давно)))А вообще я очень добродушный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://chel.kolesamira.ru/wheels/search-wheels-any-yst-0-any-0x0-any-any-anyВот спасибки за хорошую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Dementor, пожалуйста )) у них и доставка до подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти