Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Годами ранее я уже отзывался о Шининвесте, неизменно хорошо, если не считать слегка завышенных в рознице цен. Дык вот. Ещё один показательный случай. Позавчера заехал переобуцца на зиму. Колёса свои в сборе, только перебалансировать, помыть старые и в пакетики их упаковать. "Мастер-приёмщик" меня как бы невзначай спросил, а давно ли я менял масло - о! точняк, я и забыл. Пофиг, давай менять. Фильтр у меня свой, масло их. Быстренько сняли защиту, поменяли - всё отлично. Приехал домой, поставил машину на землю. Утром не заметил ничо. ;-) Сегодня утром - опачки! Лужа масла накапала! Ляльку в садик, сам в Шининвест. Документы на проделанные работы остались дома. А смена уже сменилась полностью и я описывал ситуацию уже новому человеку. (Спокойно, и без скандала, как обычно) И случайно рядом проходил директор филиала. Супер администратор, я уважаю таких людей. За полчаса мне всё бесплатно исправили (косяк был в том, что при заворачивании фильтра резинку-уплотнитель закусило и через эту неплотность масло и капало потихоньку - нашли фильтр подходящий и заменили). И пообещали следующий шиномонтаж бесплатно. Главное не забыть напомнить. ;-) С одной стороны - косяк явный. С другой стороны - и устранили быстро/бесплатно, и не зажабили подарок в качестве компенсации морального вреда. Каждый делает выводы сам. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ДИАМЕТР!!! ..ть,точно,заговариваюсь. бззз... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) бззз...Не бззз,а диаметр .Придёшь в магазин,так и говори-мне 14-й диаметр на мою бентлю.Они тебя сразу зауважают . Изменено 4 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не бззз,а диаметр .Придёшь в магазин,так и говори-мне 14-й диаметр на мою бентлю .я уже заказала и шины и диски... привезут... интересно, они шины на диски сами наденут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 интересно, они шины на диски сами наденут?Нет.Что заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 если будешь ездить только по городу,то липучка,если и по трассе будут пробеги,то шипы. Наоборот. От шипа на высоких скоростях проку абсолютно никокого а в городе м.б. и спасет от сползания/доползания, вцепившись коготком в лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет.Что заказала?HANKOOK Winter I*Pike RS W419 175/65 R14 86TYST X-10 14x5.5" 4x98 Et35 Dia58.6 Цвет: sf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 YSTОтстал от жизни,первый раз такое название вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Отстал от жизни,первый раз такое название вижу. http://chel.kolesamira.ru/wheels/search-wheels-any-yst-0-any-0x0-any-any-any 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @kliko,ага,нашёл уже.Это видела? http://chel.kolesamira.ru/tyre-fitting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @kliko,ага,нашёл уже.Это видела? http://chel.kolesamira.ru/tyre-fitting не работает ссыльа, про скидки то? видела.... фиг знает что у них там в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Давай ещё раз попробуем http://chel.kolesamira.ru/tyre-fitting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мойка прикольная... завтра в обе проедусь, буду первооткрывателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да фиг с ней,с мойкой,я про шиномонтаж .Колёса тебе не соберут на халяву,только со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да фиг с ней,с мойкой,я про шиномонтаж .Колёса тебе не соберут на халяву,только со скидкой .ну я поняла, все равно собирать же надо .... а там все вместе и почистят и переобуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 там все вместе и почистят и переобуют...На мойке? Каждому клиенту выдается купон со списком шиномонтажных мастерских, в которых можно получить скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дело не в снеге, а температуре, хорошая летняя резина и при небольшем минусе адекватна, а какая нибудь кама кордиант уже при +4 становится дубовойбред 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Suse,ты обосновывай,этот вопрос вызывает много вопросов,лаконичность тут ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 кордики и камы до минуц 7 прекрано цебы чувцтвте ,у меня с не работает ((( покрайне мере цвежие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 меня с не работает блаt Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не бззз,а диаметр .Придёшь в магазин,так и говори-мне 14-й диаметр на мою бентлю.Они тебя сразу зауважают .диаметр равен двум радиусам, буква р на резине обозначает что она радиальная и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @yellow_rabbit, тупо клава цдохла...чо за непонятные цравнения....тут цпор идет и полемика,а вы тупо троллите....не профецционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 диаметр равен двум радиусам, буква р на резине обозначает что она радиальная и не более тогоСпасибо,сенсей,переписал в блокнотик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 чо тогда тут трёте то ? шипы,шипы и еще раз шипы..если руки с жопы то хоть чо дай в результате жопа)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) @yellow_rabbit, тупо клава цдохла...чо за непонятные цравнения....тут цпор идет и полемика,а вы тупо троллите....не профецционально напомнило..... http://www.youtube.com/watch?v=csqQchK6Ka8сорри... Изменено 4 октября, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Suse, товагищь! вегно говогишь!) Но какже не потголить товагища?)) По теме: рано еще переобуваться. Исключение мб. горно-заводская зона. PS: домкрат выбираю - подкатной или бутылочный для гаражной переобувки?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти