Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Годами ранее я уже отзывался о Шининвесте, неизменно хорошо, если не считать слегка завышенных в рознице цен. Дык вот. Ещё один показательный случай. Позавчера заехал переобуцца на зиму. Колёса свои в сборе, только перебалансировать, помыть старые и в пакетики их упаковать. "Мастер-приёмщик" меня как бы невзначай спросил, а давно ли я менял масло - о! точняк, я и забыл. Пофиг, давай менять. Фильтр у меня свой, масло их. Быстренько сняли защиту, поменяли - всё отлично. Приехал домой, поставил машину на землю. Утром не заметил ничо. ;-) Сегодня утром - опачки! Лужа масла накапала! Ляльку в садик, сам в Шининвест. Документы на проделанные работы остались дома. А смена уже сменилась полностью и я описывал ситуацию уже новому человеку. (Спокойно, и без скандала, как обычно) И случайно рядом проходил директор филиала. Супер администратор, я уважаю таких людей. За полчаса мне всё бесплатно исправили (косяк был в том, что при заворачивании фильтра резинку-уплотнитель закусило и через эту неплотность масло и капало потихоньку - нашли фильтр подходящий и заменили). И пообещали следующий шиномонтаж бесплатно. Главное не забыть напомнить. ;-) С одной стороны - косяк явный. С другой стороны - и устранили быстро/бесплатно, и не зажабили подарок в качестве компенсации морального вреда. Каждый делает выводы сам. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну так то да.. весной перекинул резину, стало руль поколачивать, приехал - парни не доводя дело до скандала и привлечения топов/директоровмолча подняли машину и перекрутили все колеса. Моя претензия была впиндюрена только на предмет передка. Поскольку переобуваюсь у них много лет, выводов делать не стал и скоро поеду меняться на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Косяки есть у всех. Главное уметь их признавать и исправлять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У нас косяков НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не зря по безналу выкупили два комплекта зимней резины в Шининвесте.В понедельник поеду забирать - отпишусь по результату сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 выводы каждый сделает сам, мой вывод, менять масло в шининвесте не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 выводы каждый сделает сам, мой вывод, менять масло в шининвесте не стоит.Я за 8 лет за рулём ещё не встретил ни одного безгрешного сервиса. И пока что вижу только одно место, где косяки устраняют без вопросов бесплатно за свой счёт. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я за 8 лет за рулём ещё не встретил ни одного безгрешного сервиса. И пока что вижу только одно место, где косяки устраняют без вопросов бесплатно за свой счёт. ;-)могу только порадоваться, что тебя устраивает такой сервис.сходи проверь как колеса прикрутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати про колеса - они их прикручивают не хуяча со всей дури пневмомолотками, а аккуратнодотягивают динамключом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 доцтал из гаража колецики прикрутил,лето чицтое положил в пакетики в гараж и без очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Реально переобуваться пора???? :scratch: нет же снега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дело не в снеге, а температуре, хорошая летняя резина и при небольшем минусе адекватна, а какая нибудь кама кордиант уже при +4 становится дубовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Шипы на асфальте тоже зло.Дело хозяйское,если на душе неспокойно,и чего-то хочется-переобуйся,и спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Шипы на асфальте тоже зло.бред такой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вопрос: а радиус от сезона зависит? 14 или 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 бред такойПримерно так http://autoremka.ru/raznoe/shipovannaya-rezina-na-asfalte.html вопрос: а радиус от сезона зависит? 14 или 15 ?Радиус зависит от того,что рекомендовал производитель.У тебя самара,вроде?15-й там не положен.Но если захочешь,то поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @shaman, нашла руководство... производитель рекомендует 14...ок, другой вопрос шипы или липучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 шипы или липучка?Вопрос,вызывающий затяжные посиделки на кухне с парой бутылок водки,спорами,аргументацией,дым коромыслом.Имхо,если будешь ездить только по городу,то липучка,если и по трассе будут пробеги,то шипы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @shaman, ок. значит шипы. Спасибо! обошлось без водки и мордобоя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Из-за ранних переобувальщиков потом пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 значит шипыДа.Я упустил из виду,что у тебя стаж небольшой-лучше,всё-таки,шипы.Из-за ранних переобувальщиков потом пыль И радость продавцам колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Радиус зависитДИАМЕТР!!!и по ссылке твоей - ересня та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ДИАМЕТР!!!..ть,точно,заговариваюсь. и по ссылке твоей - ересня та ещеМного раз читал про это в более профессиональных изданиях,эта ссылка просто первая попалась,дальше лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Из-за ранних переобувальщиков потом пыль Пыль из-за стекающей при дождях и выносимой колёсами с прилегающих территорий грязи на дорогах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ничего не понял про пыль и зимнюю резину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти