Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот так выглядит дорога в сторону Красного поля http://i.imgur.com/22L5GLA.jpg http://i.imgur.com/IgttTU4.jpg А вот последствия которые произошли по вине данной ямы 28.09.2014.Яму до сих пор не заделали http://i.imgur.com/fcKRXHh.jpg http://i.imgur.com/NrBLeif.jpg http://youtu.be/49XJ0ye12Tg Куда писать жалобу чтобы сделали/залатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ждать, когда отремонтируют37 днейуж снег выпадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отправил в РосЯму http://rosyama.ru/68165 ссыль сохранюспасибо уж снег выпадет... не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) нефиг рулем крутить.НЕФИГ ГОНЯТЬ, я бы еще добавил... а умирать надо в своей полосе. Если я просрал ямку, с у меня помеха слева или справа ввиде другой машины - я со смиренной рожей "okay" буду убивать подвеску. Ибо сам виноват что про...л вспышку ямку. Мне каждый день, 5 раз в неделю, пробивает яма на перекрестке Ленина Пушкина, в 3м ряду, когда едешь от свободы к площади.Яма находится так, что если вильнуть вправо влево (особенно резко) - это ДТП 100% Так вот я как то НЕ ПАРЮСЬ и объезжаю эту ямку только если слева или справа гарантированно никого нет и не предвидится.В противном случае - еду по яме, получаю удар, еду дальше. Это железо! И мне насрать на эту ямку - избежание ДТП ценнее. А если тут чел из-за ямки крутит руль и вылетает на встречку - то у него имхо надо отобрать права и сжечь их набуй.Слава богу что самовыпилился, хоть и прихватил с собой невиновного, но, надеюсь не на тот свет.Одним дебилом на дороге станет меньше. Изменено 3 октября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @RAID, твоя позиция ясна. Плати и дальше исправно налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @RAID, твоя позиция ясна. Плати и дальше исправно налоги Нет, похвально что пытаешься залатать дыру... но спирать на неё ДТП... это не есть хорошо, ибо не яма виновата. Если хочется отсудить, ремонт пролетаешь яму, останавливаешься и вызываешь ГИБДД, и доказываешь через суд что у тебя подвеска разлетелась из-за ямы.... как то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ГОСТ Р50597-93 предельная глубина ямки там указана, 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, тоже попадаю периодически в эту яму. \\\ за последние месяц-два вроде выросла до нынешних размеров. А ты терпеливый... http://www.gibdd.ru/letter/ Время реакции - 4 рабочих дня. Максимально допустимое время до завершения ремонта - 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет, похвально что пытаешься залатать дыру... но спирать на неё ДТП... это не есть хорошо, ибо не яма виновата. Если хочется отсудить, ремонт пролетаешь яму, останавливаешься и вызываешь ГИБДД, и доказываешь через суд что у тебя подвеска разлетелась из-за ямы.... как то так Я не хочу при поездке в город наткнуться на какого ни будь дибила на встречке которой будет объезжать эту ямуЯ понимаю что у тебя танк и выжить шансов больше, но у меня седан хоть и набрал 4 звезды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Почему у обоих правые стороны битые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Почему у обоих правые стороны битые?ну вроде логично, что шестерка вильнула слишком сильно влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Классика валялась в кювете со стороны ямы-справа,если ехать из города.Если она шла в сторону Красного Поля,и пыталась объехать яму,то для того,чтоб ударить своей правой фарой в правую фару ауди она должна была выйти на встречную обочину-как она тогда оказалась в противоположном ("своём") кювете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это espero 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хм,похоже.Не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Почему у обоих правые стороны битые?Могу предположить только что один уходил от ямы другой от удара, кто именно и как ехал хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Думается мне кто то просто е@@лом торганул, не смотря на встречную полосу, и обзжая эту яму, еще можно предположить что кто то ехал без фар, но то что обе правые, говорит только ободном, в последний момент разъезжались еще дальше от своих законных полос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мне каждый день, 5 раз в неделю, пробивает яма на перекрестке Ленина Пушкина, в 3м ряду, когда едешь от свободы к площади. Яма находится так, что если вильнуть вправо влево (особенно резко) - это ДТП 100% Артемий, ты не пробовал заранее оттормаживаться перед этой ямкой, хотябы три раза в неделю, или это дело принципа, умру но газ не сброшу ))) Ну или настучать в органы, какие положено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не ну действительно, че мучиться, притормаживай, или перестраивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Артемий, ты не пробовал заранее оттормаживаться перед этой ямкой, хотябы три раза в неделю, или это дело принципа, умру но газ не сброшу ))) Ну или настучать в органы, какие положено.не ссы, притормаживаю.. правда перекресток там напряженный - иногда про эту яму забываю.. пока в нее не въеду ))но три раза в неделю как раз успеваю оттормозиться перед ней, как ты и просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не ссы, притормаживаю.. правда перекресток там напряженный - иногда про эту яму забываю.. пока в нее не въеду )) но три раза в неделю как раз успеваю оттормозиться перед ней, как ты и просил это же надо быть таким упоротым чтобы каждый день, 5 раз в неделю и 260 дней в году постоянно проезжать по 3му ряду и биться в одну и туже ямку :hummer: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это же надо быть таким упоротымзавидовать нехорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это же надо быть таким упоротым чтобы каждый день, 5 раз в неделю и 260 дней в году постоянно проезжать по 3му ряду и биться в одну и туже ямку :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Окси,ты то свою машину починила?чего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Окси,ты то свою машину починила?чего было? да ниче, не знаю, никуда не ездила) заводится через раз. То норм, то газку даю)) мне кажется просто аккум)) ну и свечки и фильтра надо бы поменять... А так ездит че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Делаааа....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти