Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот так выглядит дорога в сторону Красного поля http://i.imgur.com/22L5GLA.jpg http://i.imgur.com/IgttTU4.jpg А вот последствия которые произошли по вине данной ямы 28.09.2014.Яму до сих пор не заделали http://i.imgur.com/fcKRXHh.jpg http://i.imgur.com/NrBLeif.jpg http://youtu.be/49XJ0ye12Tg Куда писать жалобу чтобы сделали/залатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 почему ты решил что ямка причина аварии?явное лобовое же 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 почему ты решил что ямка причина аварии? явное лобовое же народ эту яму по встречке объезжает и я не исключение. Авария была ранним утром. В 8 часов были 3 скорых пожарка и реанимация, т.е было темно. Видимо поздно заметил и резко крутанул руль, ну а дальше последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты бы дорогу возле Халитова( у Аргазей) выдел бы, там асфальт недавно положили, а он раскрошился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мма по фотке не скажешь что глубокаяна М5 вон летом снимали слой, так там визуально глубже было 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 там асфальт недавно положили, а он раскрошился тут только латают, причем противоположную сторону летом заделали, а про эту забылиа по фотке не скажешь что глубокаяну все таки она есть на М5 вон летом снимали слой, так там визуально глубже былом5 в год не по разу ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 во вторник по туману ехал в Южноуральск, после Емана на двухполоске 4 раза уворачивался от долбоебов, выходящих на обгон в 50 метровую видимость.Тоже ямы виноваты? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нефиг рулем крутить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 во вторник по туману ехал в Южноуральск, после Емана на двухполоске 4 раза уворачивался от долбоебов, выходящих на обгон в 50 метровую видимость.Тоже ямы виноваты?А ко мне какие претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ко мне какие претензии К тебе - никаких.Но считаю что большинство аварий - из за водителей.Кто то неуверен, но лезет, кто то не умеет, но лезет, а кто то и уверен, и не лезет, но встречает первых двух... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Гриня, обычная ямка. а водила тупой, раз предпочел лобовое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доказать, что именно яма явилась причиной ДТП имхо не реально.Как говорят гаишники (некоторые) про неожиданное препятствие на пути - лучше бей, чем маневрируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но считаю что большинство аварий - из за водителей.Кто то неуверен, но лезет, кто то не умеет, но лезет, а кто то и уверен, и не лезет, но встречает первых двух...Что кто в той аварии виноват то тут спору нет, но яма внесла свою лепту Grax по-моему знает куда такие фотки слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доказать, что именно яма явилась причиной ДТП имхо не реально. Тут я не селен.Я хочу чтобы яму заделали. И не более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как говорят гаишники (некоторые) про неожиданное препятствие на пути - лучше бей, чем маневрируй. О! Золотые слова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 одним из первых аварию видел, вроде как живые все, яма да, жуткая, в особенности для тех кто ее не знает, я уже привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 одним из первых аварию видел, вроде как живые все, яма да, жуткая, в особенности для тех кто ее не знает, я уже привык...Ты не подалеку чтоли живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какая глубина-то? на глаз 5-7 см с скругленными краями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 прям там, а ты если не ошибаюсь в центре около кулинарии?)) магазин Краснопольский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 прям там, а ты если не ошибаюсь в центре около кулинарии?)) магазин Краснопольский?)Ага )))))какая глубина-то? на глаз 5-7 см с скругленными краями.На глаз где-то так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На глаз где-то так и есть капец, а нахрена её объезжать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 капец, а нахрена её объезжать? не не , там удар жесткий) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 капец, а нахрена её объезжать?Действительно ))))Там чуть подальше другая яма есть глубиной где то 15-20 см. Бьёт по колесу не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) . Изменено 3 октября, 2014 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, тоже попадаю периодически в эту яму. Пробивает прилично, это на фотках кажется, что неглубокая. Ну на самом деле она относительно недавно появилась, сначала помнится небольшая была - за последние месяц-два вроде выросла до нынешних размеров. Отправил в РосЯму http://rosyama.ru/68165 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти