Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил поднять тарифы на услуги сотовой связи в России, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения. Об этом министр, как сообщает «Интерфакс», заявил в четверг, 2 октября, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП. «Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров. Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, выразил мнение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров. «Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он, отметив, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий. источник Это вообще как сочетается с тем, что чиновники должны заботиться о благосостоянии своих граждан-избирателей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да *ЦЕНЗУРА* он похоже просто, и таким вот образом лоббирует шкурные интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну пусть ему индивидуальный тариф сделают чтобы не ныл 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну пусть ему индивидуальный тариф сделают чтобы не ныл Наверно, ему по "индивидуальному тарифу" мало зачислили на "баланс", вот и разнылся.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот же сука!!!Уже ни чего не стесняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 «Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другимоткат от этой тройки должен как минимум послужить 10 поколениям - Глава Минкомсвязи Николай Никифоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 наверно есть компания у него сотовая, или влаживался куда то, *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса Не знаю как у связистов, а в своей отрасли такое наблюдаю регулярно - некоторые коллеги работают откровенно за еду. Как правило, с не особо высокой квалификацией. И со всеми вытекающими. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не знаю как у связистов, а в своей отрасли такое наблюдаю регулярно - некоторые коллеги работают откровенно за еду. Как правило, с не особо высокой квалификацией. И со всеми вытекающими.Это везде так - в моей отрасли тоже такие "специалисты", вылезут, насрут, и валят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да мы ваще на халяву живём в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 «Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса» пусть крестится, раз министру плинтуса так часто кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зажрался конечно чинуша. Однако хочу вот что сказать.Сейчас пользуюсь "Все включено S" за 190 рублей в месяц. Балдею реально. Раньше уходило только на инет 150 р. С разговорами вылазило 600-1000 в месяц.А текущей абонентки хватает легко. И инет вовсю пользую. Почта, сайты, Ютуб, скайп, вайбер без ограничения.Если они сделают реальное хорошее покрытие 4G, то я готов платить больше. Однако сейчас и 3G то толком нифига не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мегафон L - за 1000 рублей в месяц пользуюсь только связью голосовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А я ваще не знаю, сколько денег уходит на телефон. ;-) Пусть даже будет дороже. Например, 10 рублей за минуту на любой номер. Тогда хотя бы все вокруг перестанут постоянно *ЦЕНЗУРА* обо всякой хуйне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тогда опять в моду войдет тариф "еврейский" - 5 сек. Бесплатно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тогда опять в моду войдет тариф "еврейский" - 5 сек. Бесплатно!!И ещё появится супер дешёвский тариф "перезвони". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И ещё появится супер дешёвский тариф "перезвони".За 10р/минуту никто перезванивать не будет. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Возможно министр и прав. Демпинг в ценах приведет к тому что модернизировать, а возможно и чинить инфраструктуру станет не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Возможно министр и прав. Демпинг в ценах приведет к тому что модернизировать, а возможно и чинить инфраструктуру станет не на что. Речь идёт о частных компаниях. Я не думаю что в них не учитывают потенциальные траты на ремонт и модернизацию инфраструктуры.Демпинг? Кто демпингует-то ??? Кто продаёт свои услуги ниже их стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Речь идёт о частных компаниях. Я не думаю что в них не учитывают потенциальные траты на ремонт и модернизацию инфраструктуры. Демпинг? Кто демпингует-то ??? Кто продаёт свои услуги ниже их стоимости? Банки в США продавали ипотеку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 За 10р/минуту никто перезванивать не будет. ;-)на дворе 2014 год у всех есть вайберы или аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на дворе 2014 год у всех есть вайберы или аналогиНу они же текстовые, а не разговорные. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Че эт не разговорные?Другое дело, что инет тоже не подешевеет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По вотсу/виберу даже удобнее, все ходы записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти