Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сотовая связь слишком подешевела

Strange

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил поднять тарифы на услуги сотовой связи в России, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения. Об этом министр, как сообщает «Интерфакс», заявил в четверг, 2 октября, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП.

«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров.

Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, выразил мнение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.

«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он, отметив, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий.

источник

Это вообще как сочетается с тем, что чиновники должны заботиться о благосостоянии своих граждан-избирателей?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

да *ЦЕНЗУРА* он похоже просто, и таким вот образом лоббирует шкурные интересы

ну пусть ему индивидуальный тариф сделают чтобы не ныл

Наверно, ему по "индивидуальному тарифу" мало зачислили на "баланс", вот и разнылся....

• Плюс 2

«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим

откат от этой тройки должен как минимум послужить 10 поколениям  - Глава Минкомсвязи Николай Никифоров 

А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса

Не знаю как у связистов, а в своей отрасли такое наблюдаю регулярно - некоторые коллеги работают откровенно за еду.

Как правило, с не особо высокой квалификацией. И со всеми вытекающими.

• Плюс 4

Не знаю как у связистов, а в своей отрасли такое наблюдаю регулярно - некоторые коллеги работают откровенно за еду.

Как правило, с не особо высокой квалификацией. И со всеми вытекающими.

Это везде так - в моей отрасли тоже такие "специалисты", вылезут, насрут, и валят.

• Плюс 1

«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса»

пусть крестится, раз министру плинтуса так часто кажется

Зажрался конечно чинуша. Однако хочу вот что сказать.

Сейчас пользуюсь "Все включено S" за 190 рублей в месяц. Балдею реально. Раньше уходило только на инет 150 р. С разговорами вылазило 600-1000 в месяц.

А текущей абонентки хватает легко. И инет вовсю пользую. Почта, сайты, Ютуб, скайп, вайбер без ограничения.

Если они сделают реальное хорошее покрытие 4G, то я готов платить больше. Однако сейчас и 3G то толком нифига не работает.

А я ваще не знаю, сколько денег уходит на телефон. ;-)

Пусть даже будет дороже.

Например, 10 рублей за минуту на любой номер.

Тогда хотя бы все вокруг перестанут постоянно *ЦЕНЗУРА* обо всякой хуйне.

• Плюс 1

Тогда опять в моду войдет тариф "еврейский" - 5 сек. Бесплатно!!

И ещё появится супер дешёвский тариф "перезвони".

Возможно министр и прав. Демпинг в ценах приведет к тому что модернизировать, а возможно и чинить инфраструктуру станет не на что. 

Возможно министр и прав. Демпинг в ценах приведет к тому что модернизировать, а возможно и чинить инфраструктуру станет не на что. 

Речь идёт о частных компаниях. Я не думаю что в них не учитывают потенциальные траты на ремонт и модернизацию инфраструктуры.

Демпинг? Кто демпингует-то ??? Кто продаёт свои услуги ниже их стоимости?

Речь идёт о частных компаниях. Я не думаю что в них не учитывают потенциальные траты на ремонт и модернизацию инфраструктуры.

Демпинг? Кто демпингует-то ??? Кто продаёт свои услуги ниже их стоимости?

Банки в США продавали ипотеку. ;-)

За 10р/минуту никто перезванивать не будет. ;-)

на дворе 2014 год у всех есть вайберы или аналоги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...