vsv Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://vozduh.afisha.ru/books/eduard-uspenskiy-prototipom-staruhi-shapoklyak-byla-moya-pervaya-zhena/ Мать у меня была довольно противная тетя. То есть, может, она была и хорошая тетя, но нас было трое детей, она старшего и младшего любила, а я у нее проходил как нелюбимый. По этому типу я выбрал себе жену, которую я тоже не любил. Пазл сложился.. мне кажется, этот парень так и не смог никого полюбитьпоэтому и Чебурашка, и Шапокляк, и даже Крокодил Гена и пионеры - всетакие трогательные, и каждому хочется чего-то дать, чтобы они стали чуть счастливейвот только что именно никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 неприятный какой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, хоть не послали.. а зачем читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, хоть не послали.. а зачем читаете? кого не послали? сходила по ссылке, прочла интервью Успенского, озвучила своё ощущение от этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А, понятно.. не знаю, мне его почему-то немного жалкокак и его героев, и такой же симпатичныйгде-то между крыской Лариской и пионерами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти