Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моряки есть? подтвердите или опровергните

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

тут на морских офицеров клевещут

http://storyofgrubas.livejournal.com/175890.html

- Братцы, вы случайно не в курсе, что делает корабль, когда в нем офицеры идут на обед? Может флажок какой поднимают?
Матросы ловко жонглируя супом в тарелках, зло заржали, выматерились и ответили:
- Когда офицерье идет жрать, корабль меняет курс, разворачивается поперек волн, выбирает нужную скорость, чтобы стабилизаторы качки лучше работали и тогда болтанки как не бывало. А как пожрут, то корабль опять возвращается на прежний курс, да еще и вваливает как подорванный, чтобы нагнать время. Вот тогда и нам, суки, командуют обедать.
Вишь, вишь, как кружки по столу ездиют? Бывает даже через высокий бортик перепрыгивают…

Эдак же и бунт может произойти.. не ну я понимаю у пехоты или там в стройбате каком, а с корабля драпать ни офицеру, ни простому матросу некуда.. не верю.

Незакрепленные сообщения

правду говорю!

Интересно как :) А как же тогда БЧ-3 и БЧ-5 функционировали, без офицеров-то? :D

• Плюс 1
  • Минус 1

Просто боюсь представить реакторный отсек на откупе у срочников
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ага. ВСЕ офицеры собрались, побросали вахты и пошли трапезничать :) И штурман и вахтенный офицер и дежурный офицер секретчиков тоже все бросил и ушел :D :D :D

• Плюс 1
  • Минус 1

Т.е., можно смело делать вывод - автор либо попутал военный корабль с яхтойаьрамовича, где действительно нехер соваться всякой рванине за барский стол, либо попросту

брешет как сивый мерин для красного словца чтобы попиариться ахкакие у ватнеков плохие недемократичные офицеры?

• Плюс 1

За танкистов не скажу, но у меня в семье два кап два :)  Так что-мало-мало, но представление имею.

• Плюс 1
  • Минус 1

Без танкистов скажу - полная хня... писал укроп, дополнений не надо (((

• Плюс 1
  • Минус 1

За танкистов не скажу, но у меня в семье два кап два :)  Так что-мало-мало, но представление имею.

хе-хе... а ты наверное думаешь, что капы всё-всё знают?

они знают только то, что им докладывают, а докладываю думаю далеко не всё ;)

опять же, повторюсь, зависит от размеров корабля и численности команды.

• Плюс 1
  • Минус 3

зависит от размеров корабля и численности команды

Ну так то да.. побывал я в разных родах войск, и могу свидетельствовать - везде

старшие офицеры столуются отдельно. Младшие могут конечно тоже с ними, но

наш ротный всегда обедал с нами.

ЗабВО, 76-78, стройбат, условия максимально приближенные к боевым - 2/3 судимых.

Говна много всякого было, но было и настоящее, то, что непаскудно вспмнить.

В т.ч. демократичного капитана-ротного.

опять же, повторюсь, зависит от размеров корабля и численности команды.

Инфа то откуда? 

• Плюс 1
  • Минус 1

они знают только то, что им докладывают, а докладываю думаю далеко не всё

Забывают докладывать, что офицеры боятся ходить в свои БЧ? :D А ты весельчак! Петр Великий ОЧЕНЬ немаленький кораблик... Видать его ядерная энергетическая установка находится исключительно под контролем срочников :rofl: Как собственно и его основное оружие - ракеты :D

И да, замполит, который не знает, что у него думает каждый матрос, даже в свободное от вахты время - долго не живут... ;)

• Плюс 1

замполит, который не знает, что у него думает каждый матрос, даже в свободное от вахты время - долго не живут

- О чем думает солдат, глядя на кирпич?

- О *ЦЕНЗУРА*, тварщ прпрщик!

- А почему?

- Потому что солдат думает о *ЦЕНЗУРА* ВСЕГДА тврщ прпрщк!!!

зы

сорри за француский

• Плюс 2

Стас, на корабле все так же, как в любой конторе где куча народу, в т.ч. твоей. :) Все основное и реально важное офицеры (руководители) знают. А мелкие секретики трюмных (грузчиков) никого особо не волнуют. Или в твоей конторе руководство боится в бендегу к грузчикам заглянуть? :D

• Плюс 1

Стас, на корабле все так же, как в любой конторе где куча народу, в т.ч. твоей. :) Все основное и реально важное офицеры (руководители) знают. А мелкие секретики трюмных (грузчиков) никого особо не волнуют. Или в твоей конторе руководство боится в бендегу к грузчикам заглянуть? :D

ну некорректное сравнение, хотя бы размерами - с заводом с кучей цехов и подсобок более корректно.

и вполне может быть, что сейчас порядку стало больше...  мой-то "источник" уже 10 лет, как на пенсии - только и может, что байки рассказывать, хотя некоторые "высшие ранги" могли бы открыть для себя много нового, что у них там под палубами творилось :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...