Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Стоит сигнализация с обратной связью Шерхан А, нужно поставить автозапуск, т.е. оборудование+работа. Вроде бы занимался этим evgenik, но на форуме он давно не появлялся и как связаться не знаю. Дайте контакты его, либо человека кто может проделать данную работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оксид ты печку выключаешь вместе с зажиганием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Оксид ты печку выключаешь вместе с зажиганием?нет. раньше. Я печкой пока редко пользуюсь. А что?) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 нет. раньше. Я печкой пока редко пользуюсь. А что?)Да не ни чего, просто спросилКак боришься с запотеванием окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как боришься с запотеванием окон? ну вот печкой и борюсь. Ну недолго, распотеет все и выключаю)) и ещё когда утром, когда тока вышла и там иней например. И в принципе пока не пользуюсь ей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да не ни чего, просто спросил странный ты все таки человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти