lehin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 К официалам ехать нет ни малейшего желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Почему? Планета-авто чем не нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спроси у Андрей Ю,может он возьмётся.Мне делал АКПП,не знаю роботами занимаются,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Почему? Планета-авто чем не нравица?Ни разу не сталкивался. Я к Жымиру негативно настроен, а к остальным весьма лояльно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а что у тебя случилось.... Сканером могу проверить... на наличие ошибок и удаление их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну просто 70 тысяч и 7 лет эксплуатации наверно повод глянуть - как оно там =) Чо то подергивается она при понижении передач. И на холодную есть ощущение что ведет сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти