vsv Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 22:58 Вкратце, излагаю суть просьбы. Сегодня утром часов около семи был осуществлён так сейчас называемый рейдерскийзахват территории многим здесь известного Ленкиного музея крузаков. Были взломаны и спилены болгарками замки на калитке и воротахпосле чего рейдеры ворвались на территорию распыляя газ против собак и собственно Лены, кроме которой там ещё былтолько её сын со своей девушкой. Всех троих ворвавшиеся без церемоний силой пытались выкинуть на улицу, что у нихне очень получилось, но и нашим досталось. Потом зашли и заехали главари с претензиями, потом Леной была вызванамилиция-полиция. Но в итоге захват можно считать почти состоявшимся. Почти, потому что приехавшие менты принялипозицию - разбирайтесь сами через суд, потому что у вас всё запутано. В общем сказали сидите тут вместе на этойтерритории до суда, а нас вызывайте только после первой крови. http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=181747&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хорошо, когда у людей есть свободное время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Музей крузаков... Я даже немножко в ахуе. "Захватчики, которые претендуют на эту территорию уже не первый раз за несколько лет посягали на неё, но до сих пор удавалось как-то своими силами и привлекая милицию-полицию выгонять их обратно за ворота." Где у людей мозг? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 DenisK писал уже.потом тему наверное по его просьбе грохнули.там регистрироваться надо. чтоб детали посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А юридическая сторона дела старательно обходится.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 зато менты казлы, ничего не делают, а ленка молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да там не свободное время, а вполне лакомый кусочек в виде ЗУ на карте. Ну и, с обеих сторон как-то непонятнос одной стороны публикуют pdf-ы ранешних судебных решений, но заявления в прокуратуру не пишутс другой вроде как действуют тоже на основании каких-то бумаг, но почему-то без судебных приставов. Хотя с другой стороны могли и просто сжечь, как у нас, говорят, на с/з практиковалосьи территории быстро высвобождались под новые застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 сейчас тема http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=181747&page=1 в открытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все как всегда, увы. Ленд-круйзеровцы так и не смогли/не захотели объедениться и попробовать вывезти проблему хотя бы с минимальными потерями.Не считая единичных людей, но что они смогут? "Йопвашумать! Чо, только нахаляву дружить умеем и синьку жрать?! Или все такие занятые на службе родине круглосуточно? Или на все что способны с бабами на форуме потявкаться? Ну я фигею с вас уважаемые форумчане.Пс. Правильно москвичей никто не любит...." (С.) Все как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я так думаю, просто ситуация неоднозначная и потому те, кто ездит на старых дешёвых крузаках, особо связей, скорей всего, не имеют и потому не суются, а кто на 200 - тем связываться с этой фигнёй не охота. Ну и опять же - если захват проводят 60 вооружённых ментобандосов - там всё грустно и развитие ситуации непрогнозируемо. А если у человека семья-дети, то нуевонах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мусора (именно "мусора" - продажные) показали себя в этой истории во всей красе.http://www.donnews.ru/static/images/8fec4490ae9589a3b9fb84b6707c3f44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я так думаю, просто ситуация неоднозначная и потому те, кто ездит на старых дешёвых крузаках, особо связей, скорей всего, не имеют и потому не суются, а кто на 200 - тем связываться с этой фигнёй не охота. Ну и опять же - если захват проводят 60 вооружённых ментобандосов - там всё грустно и развитие ситуации непрогнозируемо. А если у человека семья-дети, то нуевонах. Да не в связях дело, приехать мужиков 40 здоровых и все совершенно по другому будет+каждый из 40 начинает трезвонить по всем СМИ и форумам. Огласка, вот что самое не нужное рейдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну как они описывают "все СМИ они уже сами обзвонили". Нужна постоянная моральная поддержка " на месте" фактически. Пока к ним приезжают и тусят там - все спокойно. Как только они остаются одни - начинаются провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да не в связях дело, приехать мужиков 40 здоровых и все совершенно по другому будет+каждый из 40 начинает трезвонить по всем СМИ и форумам. Огласка, вот что самое не нужное рейдерам.Самое смешное, что эти мужики даже собраться не могут...2-3 человека активных, остальные сопли жуют насчет правового поля и всякого нудятстваКлуб ептввашу мать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 если захват проводят 60 вооружённых ментобандосов - там всё грустно Еще грустнее если бы захват проводился в тесной связке не только с бандитами, но и с чиновниками, планово, по Закону, с подготовкой право устанавливающих документов.Повидимому, непросто сейчас купить столичную мерию, поэтому и пробуют отжать на понял. Ленд-круйзеровцы так и не смогли/не захотели объединиться и попробовать вывезти проблему Если б на площадке чинились не крузеры а уазики или москвички - бизнес был бы отжат на следдень оперативных мероприятий.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот еще одна версия http://www.yaplakal.com/findpost/27626663/forum7/topic930944.html вобщем, обычный спор хозяйствующих субъектов.. кукурузеры тут вообще не при делах, так, к слову пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Фильм "Я, Робот", момент, когда Уилл Смит произносит: - Словами «Я же говорил» этого не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 2-3 человека активных, остальные сопли жуют насчет правового поля и всякого нудятстваСудя по опубликованному продолжению, иногда лучше хотя бы немного пожевать, чем сразу вляпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Судя по опубликованному продолжению, иногда лучше хотя бы немного пожевать, чем сразу вляпаться.ну вот и пожевали.Однако не факт, что это не вброс конкурентов, и жевать можно было во время - все таки одна женщина с собакой супротив 40-50-60 балбесов с арматуринами в руках не лучший противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Однако не факт, что это не вброс конкурентов, Не факт, но лично у меня сложилось ощущение что там вбросы друг друга стоят, и все участвующие стороны есть кокуренты. и жевать можно было Ну кому как.. лично мне тема интереснаодно время прискребался к кукурузерам и даже одного чуть было не купилсоотв-нно лазил и по кукурузерским форумам, с тем чтобы изучить кукурузеры, а для этого и кукурузероводов - с тем,чтобы отличать где вброс а где авторитетное мнение. во время - все таки одна женщина с собакой супротив 40-50-60 балбесов с арматуринами Собак вроде было больше чем одна.. иначе эти 40-50-60 действительно балбесы.Что ж они их не осилили? повидимому, сила на силу напоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Возможно на силу, а возможно на безумное упорство, по мнению "типа наемников"..Ладно, бог им судья.Насчет кукурузера - вещь хорошая, не ценник завышен нереально. Либо я что то не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Трудно судить.. сосед по гаражу поменял непомнючто на ШНИВку, ШНИВку на Оутлендера, и сейчас намеревается поменять его на хайлюкса, за все про все где то 4 года. Реально не понимаю - оут прошел сотню с чуть-чуть, свеж и бобр - нахера ему эта тоета? мне кажется он больнойменять авто как перчатки это надо иметь доходы чтоб авто в %%-м соотношении затрат были сравнимы с перчаткамино таких знакомцев у меня нет. Ну и, предпочел бы железного кукурузера с чистыми док-ми, что есть конечно утопия, новомодным пластмцацковым повозкамс ценником в 1-2 родимых деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Железный кукурузер - это 70-ка ?http://www.eu-cars.ru/cache/36/BingImages_32504.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну, я то к 80-тке прискребался примерно такой. Там в натуре все было хорошо сделано, убоялся заморочек с документами. Пробил по вин-у, числилась в угоне у Батьки.Потом уж мне рассказали, что они все где-нибудь числятся или хотя б замараны.. вобщем, забили купил трактор у кандидатши математических наук. Изменено 4 октября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну и, предпочел бы железного кукурузера с чистыми док-ми, что есть конечно утопия, новомодным пластмцацковым повозкам с ценником в 1-2 родимых деревянных.Это да,но лучший кукурузер это 80-десятка,сотку ещё можно рассмотреть,а двухсотый...Судя по отзывам-большой паркетник.Кончились кукурузеры.Нормальных 80-десяток остались единицы,либо не продаются,либо передаются из рук в руки,сотки уже немного не то,и тоже искать надо,а двухсотые за другие деньги,и не то совсем.Закончились нормальные машины,покупайте кию с хёндаем. Изменено 4 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти