mir Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас включили отопление в квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня тож не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и у меня не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 неудачники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сегодня в 10 утра пришел слесарь и включил таки тепло нам....после того, как я вчера отъебукал по телефону ЖЭК в извращенной форме ....походу они нормальный язык не внимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня тоже нету. Но почему-то не сильно холодно. 23 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я в сентябре уже включал отопление. понемногу.)))лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня тоже нету. Но почему-то не сильно холодно. 23 градуса у меня тоже не холодно было....сыро, белье по 2-е суток сохнет.....и дети на полу играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) сегодня в 10 утра пришел слесарь и включил таки тепло нам....после того, как я вчера отъебукал по телефону ЖЭК в извращенной форме ....походу они нормальный язык не внимаютмдя... вот поэтому подумываю о своем доме. либо ТСЖ. полжизни уходит на бодания с ЖКХ, МВД, налоговка и пр. Но все любят исправно получать деньги Изменено 2 октября, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Но все любят исправно получать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 либо ТСЖ у нас ТСЖ. Председатель зануда ого-го. Но в подъездах чистота, практически все стояки уже поменял на пластик, в подъездах светодиодные лампочки с датчиком движения, Сейчас задумывается об ограждении забором территории двора, чтоб не было желающих парковаться на газонах, въезжая с соседних дворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти