Aland Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ребята! Кто умеет искать дешевые перелеты?Помогите!Хотим улететь в мск 30.12. И назад числа 5.01.2 взрослых и один киндер 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 кроме озона много мест. для каждого направления есть свои поисковики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Дешевле чем где? На озоне? кому каккому то и на озоне мега низкие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лично я беру не на озоне, а на сайтах авиакомпаний. Агрегаторов использую для сравнения цен и подборка рейсов. Обычно на пару тыс дороже чем у посредника, но без возможных неприятных сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не.. на озоне предлагают за, грубо, 27, а в остальных ресурсах от 33.И чего? Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не.. на озоне предлагают за, грубо, 27, а в остальных ресурсах от 33.И чего? Кому верить?не только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Дешевле чем где? На озоне? На скайсканнере н-р или же на сайтах авиакомпаний.Как правило разница составляла более 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин.. Дайте ровную ссылу на конкретику. Завтра купим билеты. Будем признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оплата банковской картой на сайте 28 795 РУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин.. Дайте ровную ссылу на конкретику. Завтра купим билеты. Будем признательны.Я уже дал ссылки в самом началеТы по ним проходил? Связывался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 это на сайте ютэйраhttp://utair.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Aland, вот конкретика. Цены обсуждать с топикстартером по ссылке (не в теме, а через указанные контакты)вот рекомендуюи еще один появился на этом рынке услугУ Жени билеты получаются дешевле чем ты представил на сайтах. Не однократно у него покупал билеты. У меня родители через него покупают www.skyscanner.ru - для сравнения к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 скайсканер врет падла. показывает одну цену, а когда дело доходит до покупок перебрасывает на другой сайт с иной ценой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оплата банковской картой на сайте 28 795 РУБТам вообще про Иркутск)Лады, ребята.Всё усёк.Завтра прозвонюсь ребятам.Ну и озон ещё помучаю.Благодарствую всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Там вообще про Иркутск) ну ты сам заполни куда хочешь. когда. только ставь вылет обратно не 5.01 а 6.01 так как рейс в 0.20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На скайсканнере н-р или же на сайтах авиакомпаний.Как правило разница составляла более 20%Скайсканнер билеты не продает, отправляет либо к посредникам типа озона, 1-2трипа и тп, либо на сайты авиакомпаний.Т.к. посредники это тот же аналог турфирм, наиболее безопасный способ покупки напрямую у авиакомпаний. цены на сайтах авиакомпаний обычно немного дороже чем у посредника. Иногда бывает глючит робот, устанавливающий цены на сайтах авиакомпаний. Тогда можно купить халяву. Летал так за 12,5 тыс в гонконг и обратно из еката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как вариант - может посмотреть с Еката вылеты? Может подешевле выйдет? Вообще конечно самый незатратный вариант - как можно заранее планировать и покупать перелеты. Я в марте этого года оплачивал билеты на Август до Болгарии через Москву. Все S7. Оплачивал картой. Билеты до Москвы и обратно получились в районе 6 рублей на человека. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как вариант - может посмотреть с Еката вылеты? Может подешевле выйдет? Вообще конечно самый незатратный вариант - как можно заранее планировать и покупать перелеты. Я в марте этого года оплачивал билеты на Август до Болгарии через Москву. Все S7. Оплачивал картой. Билеты до Москвы и обратно получились в районе 6 рублей на человека. О как.согласен только на некоторые даты, высокий сезон, ценники и заранее не опустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне назвали 26100. Это хорошо. Это берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как вариант - может посмотреть с Еката вылеты? Может подешевле выйдет? Вообще конечно самый незатратный вариант - как можно заранее планировать и покупать перелеты. Я в марте этого года оплачивал билеты на Август до Болгарии через Москву. Все S7. Оплачивал картой. Билеты до Москвы и обратно получились в районе 6 рублей на человека. О как. напиши скока получилось туда сюда. я за день до вылета в августе взял в один конец за 8100 на s7не вижу смысла заранее бабки вкидыватьМне назвали 26100. Это хорошо. Это берем!нормальный ценник. Был опыт съездить с детьми в Москву на зимние каникулы.Туда ехали на поезде, Южный урал. Обратно самоль.неплохо получилось. И на поезде прокатил и обратно не мутарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 напиши скока получилось туда сюда. я за день до вылета в августе взял в один конец за 8100 на s7не вижу смысла заранее бабки вкидывать У меня получилось туда-обратно через Москву на одного человека 17 тыров. То, что ты взял недорого в августе - это понятно. В Августе все летят уже обратно а не туда Обратный то наверняка не дешево встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня получилось туда-обратно через Москву на одного человека 17 тыров. То, что ты взял недорого в августе - это понятно. В Августе все летят уже обратно а не туда Обратный то наверняка не дешево встал?также было как и туда.. Я прямой взял в июле туда сюда за двацаху . Чартер нашел на кликавиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 поезд, ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приобрел билеты с помощью Жени ака minicoopers.все очень оперативно. Приятно иметь дело! Рекомендую всем!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приобрел билеты с помощью Жени ака minicoopers. все очень оперативно. Приятно иметь дело! Рекомендую всем! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это ты чего? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти