Can't_Dj Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нужен спальный ортопедический матрас 200х200. Наш за 2 года превратился в кашу, но мы изначально брали самый дешовый. Теперь каждая ночь доставляет мучения, просыпаешься как побитый. На рынке очень много фирм производителей, но как и какой выбрать, что бы хватило, хотя бы лет на 5. Сначала, вроде как, нацелились на Аскону, но глянув отзывы, что-то засомневались ... Так вот дайте совет, кто что покупал, кто что юзает, главные критерии:1. Размер 200х200 (возможность изготовления под заказ - готовы ждать)2. Ценой до 30 т.р.3. На бренд пофиг4. Качество\практичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня с гречневой шелухой подуха. реккомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня с гречневой шелухой подуха. реккомендуюсам отшелушивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Хрустящая и жесткая гречневая лузга не сразу приходит на ум в качестве наполнителя для идеальной подушки. Но ее производители говорят, что полые гречневые оболочки противостоят появлению пылевых клещей, помогают уменьшить головные и мышечные боли, принимают форму, идеально соответствующую контурам тела. Врачи рекомендуют ее для выравнивания позвоночника и сохранения хорошей осанки. Исследований о противостоянии пылевому клещу в нашей стране не так много, но за границей их проведено достаточно.Источник: http://izvolokna.ru/domashnii/spalnya/postelnoe-bele-s/podushki/iz-grechishnoj-luzgi-polza-i-vred.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Nazarich, День, а вес какой? Там ещё про вес было. Мне точно нельзя на жёстком.(((Вот чего не знаю того не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 в оригинале фраза была - надо спать на В МЕРУ жестком Точно так. Иногда перебираюсь в зал на диван, высыпаюсь так, как никогда на кровати. И да, подушку жесткую диванную под голову. Поролоновую наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты маленькая девочка а я толстый мужик.Му-ха-хатеперь я упитанная маленькая девочка, и все равно на жестком мне вспать невмоготукупили диван с ППУ, я с утра ревела от болипродали нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 С детства на жестком сплю, когда приходится на мягком матрасе, то все плохо - не высыпаюсь и все болит, как будто ночь на галерах отпахала, а подушка у меня валик, четко под шею. А еще сплю на ипликаторе...это вообще открытие, прилегла на 5 минут, просыпаюсь 2 часа ночи, причем иглы у меня самые зверские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Точна!Ипликатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а где они продаюцца сколько стоят. и на нах чо на спине спать надо? я на спине не умею. всегда всех просил пинать в пузо если начинаю храпеть. надо переучиваться похоже. пофик на храп. да и слушать некому все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Заказывала в здравсити, а забирала в аптеке по твоей улице... 1500 рупий коврик на поролоне с магнитами и в районе 700-800 зверские иглы на простом коврике... 300-400 рупий валик под шею/поясницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) мне наверна нада валик пока. зы вот они если чо http://chelyabinsk.zdravcity.ru/catalog/massazhery/ а то сайт корявый фик найдешь. ззы в форте тоже есть и стоят так же. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня с гречневой шелухой подуха. реккомендуюКаждые полгода на выкид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Каждые полгода на выкид.почему? норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не, это расточительно. заказал в форте иппликатор под шею.40 лет скоро значит можно уже храпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не, это расточительно. заказал в форте иппликатор под шею.40 лет скоро значит можно уже храпеть. ты зря думаешь, что люди только на спине храпят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ну я вроде тока на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @hagehog, клещики быстро заводятся, примерно, как в перьевых, а температурой её проблематично обработать. Сухожировой шкаф нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) @hagehog, клещики быстро заводятся, примерно, как в перьевых, а температурой её проблематично обработать. Сухожировой шкаф нужен.вроде пишут в гречке не заводются Если во время пользования подушкой возникают сомнения по поводу пылевых клещей, от них легко избавиться, просто заморозив изделие. Производители говорят, что подушки нельзя мыть из-за трудностей, с которыми связана сушка.Источник: http://izvolokna.ru/domashnii/spalnya/postelnoe-bele-s/podushki/iz-grechishnoj-luzgi-polza-i-vred.html Изменено 2 декабря, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а в бамбуке не заводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ещё раз о матрасах. кто-нибудь про орматекс может чего-нибудь сказать ? выбор междуOrma Flex http://ormatek.com/catalog/mattress/product/orma-flex/?variant=1137783 Orma Flex Big http://ormatek.com/catalog/mattress/product/orma-flex-big/?variant=1137801 иOcean Support*http://ormatek.com/catalog/mattress/product/ocean-support/?variant=1137848 в принципе меня вполне устраивает первый вариант.Барышня из салона, куда я съездила поваляться, настойчиво рекомендует последний вариант. Что прям комфорт-комфорт! эффект запоминания и прочая пурга. На первом поваляться не удалось- не было, на последнем- ну матрас и матрас, прикольный по ощущениям, но зачем платить в 2 раза больше, если и первый тоже хороший?В общем я в сомнениях, помогайте советами.У нас видимо первый, чего то уже подзабыл какой брали. Спим уже три года, нареканий никаких, брали средней жесткости, т.к. слишком жесткий это почти как на досках, слишком мягкий неудобно, а средней в самый раз оказался. Никаких нареканий. Сразу взяли наматрасник для уменьшения вероятности испачкать. Ну и при покупке консультант сразу посоветовала каждый квартал переворачивать как слева-направо, так и вверх-низ менять местами, при этом исключается вероятность образования пролежней, по ее словам при таком обращении он прослужит лет 15-20, что весьма похоже на правду, по крайне мере за три года жесткость не изменилась, пролежней не наблюдается, лежит как новенький. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вроде пишут в гречке не заводютсятолько ей убить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сухожировой шкаф нужен.тебя до сих пор не отпускает, детка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 только ей убить можнотихо тут мож я перепродать её хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @hagehog, клещики быстро заводятся, примерно, как в перьевых, а температурой её проблематично обработать. Сухожировой шкаф нужен. Зимой когда минус 20 и ниже ,на одну ночь или день, или несколько , вынести на балкон. Думаю не выживут . Свою подушку уже выносил на балкон на пару суток, когда - 35 было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @hagehog, на эту тему биологов нужно читать, не производителей. В анабиоз они впадают и дальше радостно плодятся. , во всем природном заводятся, бери что можно постирать при 80с, хотя бы.@Малыш, аще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти